Тюменский водитель пострадал от участников свадьбы
- kopernik79
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 047 -
Очевидцев драки, случившейся на проезжей части по улице Широтной, ищет пострадавший. Тюменца Олега избили участники свадебного кортежа.
По словам Олега, 31 июля 2013 года около половины восьмого вечера на улице Широтной (на участке от Ткацкого проезда до Пермякова), грубо нарушая ПДД, двигался свадебный кортеж. Участники праздника подрезали и заблокировали прямо на проезжей части автомобиль Мазда черного цвета. «Выскочили и, выражаясь грубой нецензурной бранью, попытались проникнуть в автомобиль и вытащить из него меня (водителя) за то, что я, якобы, обязан был уступить им дорогу. Хотя я двигался в своём ряду и не обязан был этого делать», — объясняет Олег.
Несколько человек начали наносить удары по автомобилю пострадавшего и через открытое окно со стороны водителя нанесли 2 удара в лицо, выбили зуб, сломали дверь нового авто, сели в машины и спокойно уехали. Все это произошло на светофоре Широтная-Пермякова в пробке, свидетелями происшедшего были сотни глаз.
Пострадавший написал заявление в полицию с указанием номера одного из автомобилей кортежа.
Продолжение:
Как объяснил Олег, он не стал догонять обидчиков по той причине, что, как только нападающие рассеялись, в поле зрения пострадавшего попали люди в полицейской форме. «Я сразу заметил, как с одной стороны сдает задом УАЗик с надписью ГНР — группа немедленного реагирования, а с другой стороны через дорогу ко мне направляется человек в полицейской форме. Я сразу подумал, что раз полиция здесь, они все видели, то все должно как-то разрешиться», — рассказал Олег.
«Я поинтересовался, что мне делать дальше? Они ответили, что мне нужно ехать писать срочно заявление и уточнили, знаю ли я, где расположен ОП-1. Я ответил, что, конечно же, знаю и, они отправили меня туда. Перед этим полицейский попросил продиктовать госномер, который я запомнил. Он записал его на клочок бумаги и сказал, чтобы я не отказывался писать заявление, если они нарушителей догонят, — продолжил рассказ пострадавший. — И вот только сегодня выяснилось, что это были не полицейские, а отдел вневедомственной охраны! Знал бы я, что это простые охранники, я бы самостоятельно поехал вслед за свадебным кортежем и, как минимум, пофотографировал на телефон все машины и госзнаки, а теперь…».
В отделе полиции № 1 Олег написал заявление, а после чего направился во вторую городскую больницу снимать побои. Из полиции пострадавшему пока никто не звонил, видимо, автомобиль так и не догнали, а владельца не задержали. *.ru сделал запрос в пресс-службу УМВД по городу Тюмени с просьбой пояснить ситуацию.
Отметим, что халатным отношением сотрудников внутренних дел, которые ничего так и не сделали, чтобы предотвратить ситуацию или повлиять на нее, уже заинтересовалась прокуратура города Тюмени. По делу будет проведена проверка.
С момента размещения материала о случае избиения Олег уже получил звонок от одного из свидетелей. В комментариях под новостью от 1 августа также отмечаются свидетели произошедшего. Олег надеется, что найдется хоть какая-то запись с видеорегистратора.
История с тюменским свадебным кортежем отчасти напоминает начало московского скандала, который продолжает раскручиваться уже больше недели. Накануне начальник ГУ МВД РФ по Москве уволил шестерых полицейских за бездействие на «Матвеевском» рынке. Как установила проверка, 26 июля сотрудники патрульно — постовой службы спокойно наблюдали за тем, как супружеская пара из Дагестана и еще несколько торговцев с рынка избивали сотрудника угрозыска. Оперативник пытался на рынке задержать одного из подозреваемых в совершении особо опасного преступления — изнасилования 15-летней девушки. «Из органов внутренних дел уволены заместитель начальника отдела по району Очаково-Матвеевское, участковый уполномоченный того же отдела и четыре сотрудника патрульно-постовой службы»,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Ранее был снят с должности начальник отдела полиции по данному району. Отметим, что служебное расследование было назначено после того, как ролик об избиении оперативника на сайте youtube набрал рекордное количество просмотров.
Источник: http://www.auto72.ru/news/news59686.html
По словам Олега, 31 июля 2013 года около половины восьмого вечера на улице Широтной (на участке от Ткацкого проезда до Пермякова), грубо нарушая ПДД, двигался свадебный кортеж. Участники праздника подрезали и заблокировали прямо на проезжей части автомобиль Мазда черного цвета. «Выскочили и, выражаясь грубой нецензурной бранью, попытались проникнуть в автомобиль и вытащить из него меня (водителя) за то, что я, якобы, обязан был уступить им дорогу. Хотя я двигался в своём ряду и не обязан был этого делать», — объясняет Олег.
Несколько человек начали наносить удары по автомобилю пострадавшего и через открытое окно со стороны водителя нанесли 2 удара в лицо, выбили зуб, сломали дверь нового авто, сели в машины и спокойно уехали. Все это произошло на светофоре Широтная-Пермякова в пробке, свидетелями происшедшего были сотни глаз.
Пострадавший написал заявление в полицию с указанием номера одного из автомобилей кортежа.
Продолжение:
Как объяснил Олег, он не стал догонять обидчиков по той причине, что, как только нападающие рассеялись, в поле зрения пострадавшего попали люди в полицейской форме. «Я сразу заметил, как с одной стороны сдает задом УАЗик с надписью ГНР — группа немедленного реагирования, а с другой стороны через дорогу ко мне направляется человек в полицейской форме. Я сразу подумал, что раз полиция здесь, они все видели, то все должно как-то разрешиться», — рассказал Олег.
«Я поинтересовался, что мне делать дальше? Они ответили, что мне нужно ехать писать срочно заявление и уточнили, знаю ли я, где расположен ОП-1. Я ответил, что, конечно же, знаю и, они отправили меня туда. Перед этим полицейский попросил продиктовать госномер, который я запомнил. Он записал его на клочок бумаги и сказал, чтобы я не отказывался писать заявление, если они нарушителей догонят, — продолжил рассказ пострадавший. — И вот только сегодня выяснилось, что это были не полицейские, а отдел вневедомственной охраны! Знал бы я, что это простые охранники, я бы самостоятельно поехал вслед за свадебным кортежем и, как минимум, пофотографировал на телефон все машины и госзнаки, а теперь…».
В отделе полиции № 1 Олег написал заявление, а после чего направился во вторую городскую больницу снимать побои. Из полиции пострадавшему пока никто не звонил, видимо, автомобиль так и не догнали, а владельца не задержали. *.ru сделал запрос в пресс-службу УМВД по городу Тюмени с просьбой пояснить ситуацию.
Отметим, что халатным отношением сотрудников внутренних дел, которые ничего так и не сделали, чтобы предотвратить ситуацию или повлиять на нее, уже заинтересовалась прокуратура города Тюмени. По делу будет проведена проверка.
С момента размещения материала о случае избиения Олег уже получил звонок от одного из свидетелей. В комментариях под новостью от 1 августа также отмечаются свидетели произошедшего. Олег надеется, что найдется хоть какая-то запись с видеорегистратора.
История с тюменским свадебным кортежем отчасти напоминает начало московского скандала, который продолжает раскручиваться уже больше недели. Накануне начальник ГУ МВД РФ по Москве уволил шестерых полицейских за бездействие на «Матвеевском» рынке. Как установила проверка, 26 июля сотрудники патрульно — постовой службы спокойно наблюдали за тем, как супружеская пара из Дагестана и еще несколько торговцев с рынка избивали сотрудника угрозыска. Оперативник пытался на рынке задержать одного из подозреваемых в совершении особо опасного преступления — изнасилования 15-летней девушки. «Из органов внутренних дел уволены заместитель начальника отдела по району Очаково-Матвеевское, участковый уполномоченный того же отдела и четыре сотрудника патрульно-постовой службы»,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Ранее был снят с должности начальник отдела полиции по данному району. Отметим, что служебное расследование было назначено после того, как ролик об избиении оперативника на сайте youtube набрал рекордное количество просмотров.
Источник: http://www.auto72.ru/news/news59686.html
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Так-то песец.
Что ж, пожелаем короткой жизни этому союзу, чтоб брак оказался бракованным, а супруги жили недолго и несчастливо.
Что ж, пожелаем короткой жизни этому союзу, чтоб брак оказался бракованным, а супруги жили недолго и несчастливо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
м-видео с другой стороны, тут же четко написано что ехал по широтной от ткацкого к пермякова. У русской компании камера тоже могла не видеть потому как смотрит прям на перекрестокkanal80 писал(а):На озвученном перекрёстке (широтная-пермякова) вроде камеры видеонаблюдения, и даже не одна. На М-видео тоже наверняка есть камеры. В чём проблема взять видео? Или не так это и надо.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
infern0 писал(а):м-видео с другой стороны, тут же четко написано что ехал по широтной от ткацкого к пермякова. У русской компании камера тоже могла не видеть потому как смотрит прям на перекрестокkanal80 писал(а):На озвученном перекрёстке (широтная-пермякова) вроде камеры видеонаблюдения, и даже не одна. На М-видео тоже наверняка есть камеры. В чём проблема взять видео? Или не так это и надо.
здесь четко написано - на самом перекрёстке
Все это произошло на светофоре Широтная-Пермякова
и похер с какой стороны ты подъедешь к светофору.
Камеры с м-видео, подчеркиваю специально - ВОЗМОЖНО, могут захватить и сам перекрёсток. Это предположение, а не утверждение. Так же как и твоё
У русской компании камера тоже могла не видеть потому как смотрит прям на перекресток
Ключевое слово - могла.
А если с твоих слов -
потому как смотрит прям на перекресток
то сам "инцидент" как раз попадёт в камеру
Так что ещё вопрос - кто четко читает, а кто "не совсем"

"В споре рождается истина"
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Очередной «полицейский» скандал назревает в Тюмени — городская прокуратура заинтересовалась фактами, изложенными на одном из тюменских интернет-порталов. В начале августа молодой тюменский предприниматель рассказал в сети о том, что подвергся нападению пассажиров свадебного кортежа дагестанцев.
Инцидент произошел 31 июля на улице Широтной — 31-летний бизнесмен ехал на своей Мазде от Ткацкого проезда к Пермякова, позади него двигался свадебный кортеж. Тюменец отметил, что разукрашенные машины правила дорожного движения не соблюдали. Около светофора одна из машин перегородила дорогу Мазде, из других выскочили люди, похожие на приезжих из кавказских республик, и напали на предпринимателя. Они громко оскорбляли его, колотили по автомобилю, пытались залезть через открытое окно, несколько раз ударили водителя и выбили ему зуб. Напали же потому, что тюменец, якобы, не уступил им дорогу — «хотя я этого делать был не обязан», — написал мужчина.
За нападением спокойно наблюдали стражи порядка, написал горожанин. Дождавшись, чтобы кавказский кортеж отъехал подальше, полицейский УАЗик подъехал к Мазде, а человек в полицейской форме сказал водителю, что ему надо проехать в отдел полиции № 1. Сам же пообещал догнать кортеж.
Предприниматель прошел медосвидетельствование, приложил справку к заявлению в полицию и стал ждать. За пять дней ему никто позвонил. Зато на форуме портала «Нашгород.ру» разгорелась жаркая дискуссия и даже нашлись очевидцы ЧП, готовые выступить свидетелями в суде. По словам автолюбителей, кортеж занимал всю дорогу, и предприниматель им «помешал» бы в любом случае — он мог разве что «подпрыгнуть и зависнуть на дереве».
Изложенными фактами заинтересовалась городская прокуратура — сейчас в ведомстве изучают все обстоятельства этого дела, возможно, будет назначена проверка действий стражей порядка. «Мы изучаем материалы, проверяем факты, изложенные в интернете», — подтвердили корреспонденту URA.Ru в прокуратуре.
http://*/articles/kukaracha/144 ... #postTitle
думаю, как это часто бывает, пострадает "территориальный участковый"
zapad писал(а):alexei940, всегда пускаю, пусть летят, такие найдут свое место
Вот из-за такого отношения и будут плевать в Русского и бить и резать.
Позиция "мая хата с краю" не верная.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Змейка писал(а):_EvgeN_, потому что нет в Тюмени настоящих мужчин, одни чмошники, которые всего бояться и глаза отворачивают при любых конфликтах..ссыкуны одни вокруг..
Вы наверное с самым главным чмошником и ссыкуном проживаете коль разом так всех мужчин окрестили таковыми? ... Не оправдываю окружающих что не вышли, но вы грубовато выразились.
Да, печалит конечно, что средь белого дня Русского парня задолбили нерусские, причем на оживленном перекрестке и никто не вышел, не помог. Как обычно они толпой, наш один.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Змейка писал(а):_EvgeN_, потому что нет в Тюмени настоящих мужчин, одни чмошники, которые всего бояться и глаза отворачивают при любых конфликтах..ссыкуны одни вокруг..

Меня всегда удивляют подобные новости

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Динамит72
- МегаГуру
-
guran писал(а):kanal80, расстоновку глянут, думаю в ОП1 не куча машин ГНР, ну и ОВОшники если это они так же действуют(в смысле они не просто охранники), закон-то одинаков, а догосводьбу можно в загсе посппрошать
я написал про участкового, т.к. дело вероятнее всего у него. Думаю его точно прокуратура подтянет, например посмотрят материал, увидят что участковый никаких мер по установлению "детей гор" не предпринял и накажут.
про поспрошать в загсах - это конечно вариант, но думаю гораздо быстрее можно найти по номеру автомобиля, который известен. И уже от этого дальше раскручивать. Но для это необходимо главное условие - желание раскрытия и профессионализм тех, у кого этот материал. Без этого думаю будет очередной "висячок"
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- kopernik79
- АвтоСпец
-