Ищу партнёра для совместного бизнеса

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 161

Ищу партнёра для совместного бизнеса

Сообщение Kenny_McCormick » 25 авг 2013, 14:55

Хочу заняться новым делом, стеклопластиковыми ёмкостями и септиками ну и возможно чем-то сопутствующим связанным со стеклопластиком. Так как одному это мероприятие неосилить, хочу найти партнёра с техническим складом ума, умеющим работать руками, инициативным, честным готовым вложиться в это мероприятие если не финансово то делом. Всё оборудование планируется собрать самим, есть не проработанные чисто технические вопросы по жёсткости, удешевлении конечного продукта без потери качества, применении новых материалов. На данный момент закуплены материалы, частично обкатана технология.
Сейчас самый насущный вопрос, это помещение, а так как работа со стеклопластиком предполагает наличие смолы которая имеет неприятный запах. К помещению особые требование: высота потолков не менее 3-ёх метров, с хорошей вентиляцией, температурой не менее +18 градусов, и желательно отдельностоящее.
Сам я работаю в сфере строительства, есть ООО, но планирую завязать со стройкой в виду усталости от этого вида деятельности, ближе к душе производство. Сейчас у меня каждодневная занятость, свободное время бывает только по вечерам и то не всегда, ну и иногда выходные, поэтому на данный момент всем мероприятием я занимаюсь в свободное время, ну а с приходом зимы планирую заняться делом вплотную. В идеале к весне уже должен быть готовый конкурентно способный продукт.
Предложения в личку.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

kotorap
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 25 авг 2013, 16:11

Kenny_McCormick, :) :up:
Молодец все четко и понятно изложил!
Видно сразу какие цели у человека. :up: :up: :up:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.