Розыск "пропавших" CARовцев =)
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Розыск "пропавших" CARовцев =)
Народ! А кто нибудь знает куда исчез Artur? Будет интересна любая информация.
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Driver25rus не согласен с политикой на форуме, если у него есть желание пусть сам раскажет. Я никуда не пропал, просто запал былой у меня пропал
Писать не знаю о чем, темы которые сейчас мне неинтересны. Масла, ксеноны, резину, светодиоды никто не обсуждает
В техническом преобладают темы про отечественные машины, о которых я нифига не знаю. Изредка захожу, посмотрю нет ли интересных тем, и подаюсь дальше. Тут еще своим автобазаром занялся... 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Йа снова пропал! Вернее теперь уже появился, бабулько за инет заплатило.
В первый же день работы добила таки меня ангина... Вот сижу теперь болею, чет тока с каждым днем хуже и хуже, хотя лекарства исправно пью... За компом больше 2 часов фигово сидеть... да и по деньгам боком выйдет, получаеться 1,5 недели точно работать не смогу...
Это, мож знает кто, как можно ускорить процесс лечения народными метадами?
А то я от горла таблетки пачками жру, еще у меня есть какая-то фотоштука , типа кразное и инфракранзное излучение... пару раз погрел лучше стало.... (правда сказали пока больше не греть...)
Вобщем такая бяка, сорри за оффтоп, не обижайте бедного, несчастного, больного человека
лучше давайте в личку свои монстрорезепты! 
В первый же день работы добила таки меня ангина... Вот сижу теперь болею, чет тока с каждым днем хуже и хуже, хотя лекарства исправно пью... За компом больше 2 часов фигово сидеть... да и по деньгам боком выйдет, получаеться 1,5 недели точно работать не смогу...
Это, мож знает кто, как можно ускорить процесс лечения народными метадами?
А то я от горла таблетки пачками жру, еще у меня есть какая-то фотоштука , типа кразное и инфракранзное излучение... пару раз погрел лучше стало.... (правда сказали пока больше не греть...)
Вобщем такая бяка, сорри за оффтоп, не обижайте бедного, несчастного, больного человека

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
короче.... пропал бесследно ВАХ, он же БАКС, он же Юра..... после Д.Р. форума не видно и не слышно..... Людь, ежели живой, отКЛИКнись, что ли...... что-т я аж за переживала.....прям..........
13.09.2007 ..... Вобщем нашелся энтот самый ВАХ, он же Бакс, он же Юра....
просто ИНЕТ у онного полетел.... вот-с 

13.09.2007 ..... Вобщем нашелся энтот самый ВАХ, он же Бакс, он же Юра....

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Созидатель
- Мастер
-