Что купить жене? Шуба, дубленка, пуховик...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Что купить жене? Шуба, дубленка, пуховик...
Закройте тему плиз, а то флудеров развелось.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

То есть я все правильно понял: Жена alexandrа_k, не знает что ей выбрать, alexandr_k, тоже не знает какую верхнюю одежду приобрести своей супруге, и поэтому просит совета у нас, у своих каробратьев и каросестер. Я все правильно понял?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
alexandr_k, как минимум должна быть шубка и пуховичек приличный , помимо куртки для прогулок с ребенком.
Шубка уже дело вкуса(норка, хонорик, соболь, чернобурка, песец...), а пуховички сейчас очень красивые продают. выбор огромен и выглядят не хуже шубы и тепло в них очень даже..
Шубка уже дело вкуса(норка, хонорик, соболь, чернобурка, песец...), а пуховички сейчас очень красивые продают. выбор огромен и выглядят не хуже шубы и тепло в них очень даже..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Почитал по отзывам, магазины Норка, Мехамания и еще какой то, отзывы самые худшие. Качество пишут отвратительное.
Так что надо определиться что купить, ну и желательно в каком магазине, т.к. с ребенком (11 месяцев) много по магазинам не наездишься. Не любит у меня доча в машине ездит.
На счет пальто, почему то всегда думал что в нем сильно строго как то выглядят.
Жене к стати 26 лет. Так что не хочется что бы одежда ее старила
Добавлено спустя 36 секунд:
uisgeb, Не нравится, пройди мимо, обязательно было что то писать?
Так что надо определиться что купить, ну и желательно в каком магазине, т.к. с ребенком (11 месяцев) много по магазинам не наездишься. Не любит у меня доча в машине ездит.
На счет пальто, почему то всегда думал что в нем сильно строго как то выглядят.
Жене к стати 26 лет. Так что не хочется что бы одежда ее старила

Добавлено спустя 36 секунд:
uisgeb, Не нравится, пройди мимо, обязательно было что то писать?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
beginn, Вас тоже прошу мимо этой темы пройти.
Змейка, У жены никогда не было шубы, дело вкуса то это понятно, а какая из них теплая? В магазине то напоют очень красиво, главное продать что подороже.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ко всем кто пишет не по теме, большая просьба, идите лесом. Когда вы создаете тему какие колеса и где купить, вам же не пишут всякую херню. Так что закройте свои рты, уберите руки от клавиатуры и валите мимо.
Я спросил совет, что лучше купить для жены и что теплое. А так же где какие цены.
Т.к. с ребенком по всему городу по всем магазинам не накатаешься.
Змейка, У жены никогда не было шубы, дело вкуса то это понятно, а какая из них теплая? В магазине то напоют очень красиво, главное продать что подороже.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ко всем кто пишет не по теме, большая просьба, идите лесом. Когда вы создаете тему какие колеса и где купить, вам же не пишут всякую херню. Так что закройте свои рты, уберите руки от клавиатуры и валите мимо.
Я спросил совет, что лучше купить для жены и что теплое. А так же где какие цены.
Т.к. с ребенком по всему городу по всем магазинам не накатаешься.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
medic, лучшие носки, это носки скатанные из шерсти собственной собаки .. также очень полезно для профилактики артритов и как вариант к пояснице если что пригодится подвязывать))))
alexandr_k, честно незнаю..я шубы из пушнины не ношу, категорически против (хоть и толку от этого мало), но всегда нравилось как смотрится чернобурка))))) ну и от подруг знаю что очень теплая она.. хотя кому то и норка будет так жарить (учитывая что стоит она например под сотку)..
alexandr_k, честно незнаю..я шубы из пушнины не ношу, категорически против (хоть и толку от этого мало), но всегда нравилось как смотрится чернобурка))))) ну и от подруг знаю что очень теплая она.. хотя кому то и норка будет так жарить (учитывая что стоит она например под сотку)..
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
alexandr_k, Пуховик и теплый и практичный(с ребенком гулять и возиться) и гораздо дешевле,чем лббая приличная шуба,которую купи и носи много лет,т.к. жалко выбросить.
А за эту цену шубы пуховик хоть каждый сезон новый,модный покупай.
Моё мужское ИМХО!
Но женщины ,наверное,думают,как всегда,иначе!
А за эту цену шубы пуховик хоть каждый сезон новый,модный покупай.
Моё мужское ИМХО!
Но женщины ,наверное,думают,как всегда,иначе!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Змейка
- хладнокровная
-
-
мне почему то нравится магазин "Русская зима", цены вроде не шибко кусачие, и качество неплохое..и выбор.. забей в 2-гисе и посмотри что вообще есть..а вот в мехамании мне консультанты не нравятся.. как то они предвзято относятся.. пришла я в пуховичке коротком, в шапке, лыжной маске на голове, чшш, только что с лыжных покатушек.. говорю покажите мне шубки.. нужно короткую норку.. она меня с ног до головы осмотрела, с презрением махнула рукой в сторону и сказала: вам больше подойдет вон тот отдел.. смотрю а там куртки на 50-летних бабуль.. и почувствовала себя "Красоткой" .. деньги есть, а встречают по одежке..
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
alexandr_k, поедете выбирать шубу или дубленку, спросите совета у tetkaMarfa - она с ними больше года работала, подскажет все нюансы... можете попробовать уговорить с вами поехать, тогда точно разочарования не будет
по личному опыту. ходила когда-то в пуховике, потом с помощью все той же tetkaMarfa удалось купить шубу (норку), не из лучших, конечно, но за свои деньги пойдет
я вообще сильно удивилась, что такое не толстое изделие может так хорошо согревать
тем более шкурок действительно много, выбрать можно по возможностям)) лично я за шубу - красиво, тепло и удобно 

по личному опыту. ходила когда-то в пуховике, потом с помощью все той же tetkaMarfa удалось купить шубу (норку), не из лучших, конечно, но за свои деньги пойдет

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
ЗлойКладовщик, Ну на этом форуме так то много сидит девушек.
СибирскийМужик, Повторюсь, на все, сейчас нет денег.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
СибирскийМужик, Вот покажи мне людей, которые смогут купить все это дело разом.
Шуба (даже простенькая) - 100 штук
Дубленка - 40-50 штук
Пальто - цен не знаю, ну думаю нормальное штук 30
Пуховик - цен не знаю, но думаю нормальный 10-20
Итого получаем примерно 200 штук. Вы готовы выложить такую сумму разом, она у вас есть на руках?
СибирскийМужик, Повторюсь, на все, сейчас нет денег.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
СибирскийМужик, Вот покажи мне людей, которые смогут купить все это дело разом.
Шуба (даже простенькая) - 100 штук
Дубленка - 40-50 штук
Пальто - цен не знаю, ну думаю нормальное штук 30
Пуховик - цен не знаю, но думаю нормальный 10-20
Итого получаем примерно 200 штук. Вы готовы выложить такую сумму разом, она у вас есть на руках?
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Шуба рублей 70/80СибирскийМужик, Повторюсь, на все, сейчас нет денег.
Дублёнка полтос
Пуховичок двадцатку
Всего-то 150 тыщ, можно в кредит. За то лет на 5 отпинаешься от этой проблемы с обновкой
”Вот кредит выплатим, потом купим”, это не шутка, как мужик мужику говорю) Если чо кредит на жену и оформляй) куле сама просила)
П.С. и на пиво каждый месяц останется...лет пять
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Вы мадам ещё б трусы предложили купитьsportsmenka писал(а):alexandr_k, покупайте у меня новую дубленку р-р 46-48 если мое предложение вас заинтересует обращайтесь в л.с.

П.С. Тем более вы болеете постоянно. Я б не купил

Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Где самый большой выбор пуховиков, дубленок, шуб, но что бы цены были не заоблачные?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пробовал, я же выше писал, ей жалко денег тратить, поэтому она хочет пуховик. А я хочу что бы было тепло, красиво и модно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Drdiesel писал(а):автор, а ты у супруги не пробовал спросить - что она больше всего из вышеперечисленного хочет иметь?
Пробовал, я же выше писал, ей жалко денег тратить, поэтому она хочет пуховик. А я хочу что бы было тепло, красиво и модно.