Тюмень:Отзывы,мнения
- Ghost88
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 782 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
тюмень лучший город планеты
а вообще заметили что например в свердловской и омкой областях ни кто не моргает что бы предупредить что гайцы рядом!!!! только если тюменец попадется!!! у них почему то не принято помогать?! конечно кто то может сказать что нарушать не надо но скажите народ кто по трассе 300 км будет ехать 90 км\ч да почти ни кто только отдельные индивидумы!!!
в тюмени в основном дорога в реале совпадает с дорогой на карте!!!!
в омске например несовпадает и указателей улиц у них не яух нет и еще с картой не совпадает вот я там поматерился!!! еще одна особенность омска вы не подумайте что я ненавижу омск но почему то запомнился именно он!!! короче в нем отсутствуют знаки односторонка почти везде едеш как путняя сволоч а тут фигасе весь поток на тебя и что странно ни кто не сигналит не моргает просто пропускают видимо все уже привыкли что знаков нет и все едут кто не знает не так как надо!!! в том же омске заехал на заправку возле нее стояли 2 человека ну которые заправщики только увидели что регион 72 сразу свалили кто куда!!!
мне конечно не трудно в бак пистолет засунуть просто интересно почему у людей такое отношение к тюмени что мы богатый город или что нефть тут типа у нас из кранов течет у нас заправщики заправляют всех не важно какой у тебя регион они делают свою работу без каких либо выкрутасов!!! и дефченок у нас много красивых а там еденицы!!!!! и последнее что самое странное что в омске бензин стоит столько же как и в тюмени хотя завод находится в омске а почему тогда в екатеринбурге дешевле чуть ли не на 3 рубля!!!! извините я чуть чуть отвлекся от темы но мне кажется в сравнении лучше осознать что тюмень это форева и большой гуд
короче тюмень и весь тюменский народ самые лучшие!!!! счастья вам тюменцы

а вообще заметили что например в свердловской и омкой областях ни кто не моргает что бы предупредить что гайцы рядом!!!! только если тюменец попадется!!! у них почему то не принято помогать?! конечно кто то может сказать что нарушать не надо но скажите народ кто по трассе 300 км будет ехать 90 км\ч да почти ни кто только отдельные индивидумы!!!
в тюмени в основном дорога в реале совпадает с дорогой на карте!!!!

короче тюмень и весь тюменский народ самые лучшие!!!! счастья вам тюменцы

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Ghost88, у них по олимпиаде уже крышу сорвало... половина наружки "Сочи 2014", по телеку рекламы тоже немерянно, поезда раскрашеные, сумки и одежду с символикой продают
вот так вот. Не знаю как сейчас, где-то месяц назад ЗАГС перестал разводить людей. Там где будут все убирать и строить коммуникации семьям будут новые квартиры давать, а разведенным владельцам, соотвественно, по квартире каждому!!!
Сорри за оффтопик.
А сайт... я с радостью общался бы с вами и из Москвы или из Сочи...
Правда на тусу было бы тяжеловато приезжать 

Сорри за оффтопик.
А сайт... я с радостью общался бы с вами и из Москвы или из Сочи...

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
SergeicH писал(а):тюмень лучший город планеты...
и дефченок у нас много красивых ...
тюмень это форева и большой гуд
А еще у нас природа, в смысле пейзаж, в смысле город сам по себе очень красивый. Есть у меня пара мест, откуда на Тюмень смотреть надо, все проблемы как рукой снимает. Лучший город у нас я считаю, другого мне не надо.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
В Тюмени регулярно бывал с 90-го, постоянно живу с 98-го. Обобщенное мнение такое:
1. Тюмень - богатая, хорошо благоустроенная деревня.
2. Тюмень - олицетворение мещанина во дворянстве, кич лезет изо всех дыр.
Но развивается динамично, есть надежда, что станет городом

1. Тюмень - богатая, хорошо благоустроенная деревня.
2. Тюмень - олицетворение мещанина во дворянстве, кич лезет изо всех дыр.
Но развивается динамично, есть надежда, что станет городом

два месяца катался по области с подрядчиком из Самары, так он все время возмущался, что здесь никто не моргает. Все субъективноа вообще заметили что например в свердловской и омкой областях ни кто не моргает что бы предупредить что гайцы рядом!!!!

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Реально - Тюмень для меня лучший город ! Всегда с радостью возвращаюсь... Москва - гав...о, хоть и столица, вечно там все куда-то бегут, торопятся, в глазах баксы и халява... Возвращаешься в Тюмень - народ как будто в другом измерении живет. Никому нах...н ниче не надо... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
Очень нравиться Тюмень! При Рокецком была полная ж... - свое название "столица деревень" оправдывала на все 100. Щас стало гораздо лучше.
SergeicH, +1! Согласен, часто езжу в Ебург - свердловчане практически никогда не моргают, а вот машины с регионом 72, 86 и 89 всегда помогают.
Дороги у нас на порядок лучше чем в Ёбурге.
SergeicH, +1! Согласен, часто езжу в Ебург - свердловчане практически никогда не моргают, а вот машины с регионом 72, 86 и 89 всегда помогают.
Дороги у нас на порядок лучше чем в Ёбурге.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
СМак
Откуда и куда смотришь
Я вот тоже не абориген живу в городе с 2002, в районе с 2000, ну что сказать неплохой город стал, особенно последнее время, но есть города которые мне нравятся не меньше Тюмени
А еще у нас природа, в смысле пейзаж,
Откуда и куда смотришь

Я вот тоже не абориген живу в городе с 2002, в районе с 2000, ну что сказать неплохой город стал, особенно последнее время, но есть города которые мне нравятся не меньше Тюмени

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
oilman, Бу-га-га
аж гордость берет, за-то, как мы с мелким производством и без нефтебабок город свой подняли
Да, скоро народ на экскурсии ездить буде

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
иногородние говорят что тюменцы без комплексов http://www.tumen.kp.ru/2003/01/06/?y=20 ... 782#p54448
прикольнуло....
А вообще мне Тюмень нравится - город все строится, дороги чинятся, красота-а-а-а..... В Тюмени много плюсов по сравнению с другими городами в том числе даже зелень - мало знаю городов где так много клумб цвяточков всяких ....
Самый большой минус лично для меня - что все таки у нас еще немного провинция - ну оделся человек не так как все - дык сразу за спиной хи-хи-хи.... И вообще в крупных городах в торговые центры пускают с маленькими собачками.... Наш зеленый берег облажался
НЕ ЗАЧОТ!!!!!!!
прикольнуло....
А вообще мне Тюмень нравится - город все строится, дороги чинятся, красота-а-а-а..... В Тюмени много плюсов по сравнению с другими городами в том числе даже зелень - мало знаю городов где так много клумб цвяточков всяких ....
Самый большой минус лично для меня - что все таки у нас еще немного провинция - ну оделся человек не так как все - дык сразу за спиной хи-хи-хи.... И вообще в крупных городах в торговые центры пускают с маленькими собачками.... Наш зеленый берег облажался

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092