А ты отправил смс
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
я отправляла, и не одну) почему-то нет повода сомневаться в акции, проводимой первым каналом, оглядываясь на акцию "добро"
интуиция посдказывает, что вскоре на работу придет запрос на перечисление своего однодневного заработка на счет помощи в добровольно-принудительном порядке

интуиция посдказывает, что вскоре на работу придет запрос на перечисление своего однодневного заработка на счет помощи в добровольно-принудительном порядке

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
pozitiv77, Какому владивостоку?
Весь дальний восток потонул, причём тут владивосток?
Отправил 3 смс
Но вот я просто в бешенстве от того, что МЫ, Граждане РФ САМИ помогаем нашим же соотечественникам.
Мы платим 35 руб за бензин, мы ездим по говённым дорогам, наши деды и бабушки живут в непригодных для этого помещениях, миллионы людей вообще не имеют по каким либо причинам своего жилья, пидо*асы из Москвы воруют Десятками МИЛЛИАРДОВ рублей каждый год. И у этого государства нет средств помочь своим же гражданам?
Кто теперь Путин???
Сейчас придёт дядя журналист и скажет какой Путин хороший, и он не обязан никому помогать
Администрация, поправте название и поднимите в вверх форума. Если правительство не может помочь людям, то кто кроме нас это сделает?

Отправил 3 смс

Но вот я просто в бешенстве от того, что МЫ, Граждане РФ САМИ помогаем нашим же соотечественникам.
Мы платим 35 руб за бензин, мы ездим по говённым дорогам, наши деды и бабушки живут в непригодных для этого помещениях, миллионы людей вообще не имеют по каким либо причинам своего жилья, пидо*асы из Москвы воруют Десятками МИЛЛИАРДОВ рублей каждый год. И у этого государства нет средств помочь своим же гражданам?
Кто теперь Путин???
Сейчас придёт дядя журналист и скажет какой Путин хороший, и он не обязан никому помогать

Администрация, поправте название и поднимите в вверх форума. Если правительство не может помочь людям, то кто кроме нас это сделает?

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Отправил вчера одно сообщение. Пришел ответ: отказано.запрещено оператором. Странно. Мегафон вряд ли бы был против. Сегодня отправил еще одно. Ответа пока не пришло.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
WANTED, я тут свое объявление как-то поднимал. То же на короткий номер отправлял сообщение. Так что глюк скорее всего, может сеть перегружена. Вся страна как-никак отправляет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Что то не слышно чтоб кто то из хваленый чиновников или олигархов хоть пару миллионов перевел в знак доблести так сказать из сострадания, в японии такие были после фокусимы и не мало. Прохоров только перед выборами и только на словах хорошо себя преподнес, а щас то 50-100 миллионов ни как...
где хваленые звезды эстрады с благотворительными концертами, с телками на яхтах, да особняках чивас ригал потягивают?
где хваленые звезды эстрады с благотворительными концертами, с телками на яхтах, да особняках чивас ригал потягивают?

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
MrPrado, судя по стажу большой уже, а все в сказки веришь. это не союз тут надо навороваться и в Англию свалить. даже показухи по телику нет, а ты считаешь что они там анонимно помощь оказывают что ли? да еслиб хоть пара десятков наших миллионеров И миллиардеров что то бы сделали не пришлось бы никакие СМС отправлять.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Это что-то сродни: "возьми кредит - подготовь ребёнка в школу". Вроде бы о хорошем, а по сути - позор для государства в целом. Всегда готов помогать нуждающимся лично по мере сил, но не собираюсь помогать гос.бюджету латать дыры от финансовых махинаций за счет опять же невиновных. Средств у государства достаточно. Налоги и акцизы платятся регулярно и в полном объёме.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Не отправлял. Чистой воды развод. Просто зайдите на сайт госзакупок(постоянно сижу) посмотрите котировки, торги итд. С народа собирать средства????? да эти вещи по обж проходили в случае стих. бедствия государство обязано все восстановить. Если нет, нах. мне это государство?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Медвед тут заявил что готовьтесь работу и место жительства менять, мол волна кризиса рядом. Да ..... на веревке если их вздернут то тогда я смс отправлю в поддержку завода по производству самых крепких веревок!.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
BoloYeng писал(а):Сашок72, я думаю что "дурак" именно безмозглый гражданин некогда великой державы, отправляющий 50-рублёвые смс. Почему-то ни один депутат или чиновник не продал свой "мерс" или "крузак", не отказался от роскошного обеда в ресторане, не отказался от отдыха на о. Бали и т.д. в пользу бедствующих Дальневосточных и Приморских деревень. А вы отправляйте разве я против.
тоже считаю что отсылать пусть и 50-ти рублевую СМС, а потом узнать, что значительная часть собранных средств "случайно пропало", то где гарантия, что среди "пропавших" денег нет и твоей 50-ти рублевки.
Если помогать, то непосредственно адресату, а не через всяких "прослоек- присосок".
К сожалению нет доверия к таким "акциям".
"В споре рождается истина"
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
нужны мы нашим правителям, ага
как то в новостях сказали:
в данном случае (поправьте. если не так) деньги собирает не гос-во как таковое, а первый канал.
в соц. сетях сегодня видела сообщение:
как говорится "на Путина надейся, сам не плошай"
кто знает, что судьба готовит нам
наивно верю, что всё не зря

как то в новостях сказали:
для помощи Дальнему востоку будут выделены средства из федерального бюджета за счет сокращения других статей расхода

в данном случае (поправьте. если не так) деньги собирает не гос-во как таковое, а первый канал.
в соц. сетях сегодня видела сообщение:
Друзья, включите первый канал, просто включите, Вы можете не смотреть его, но все вырученные деньги за рекламу будут перечисленны в помощь людям на Дальний Восток,пострадавшим от стихии!
как говорится "на Путина надейся, сам не плошай"

наивно верю, что всё не зря

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
вопрос интересно скока билайны с менафонами комиссии снимут
где то я уже читал про похожий позор от какого то банка
ладно отправлю потому что я лошара

где то я уже читал про похожий позор от какого то банка