Работа в г. Тюмень для буровика реально ли это???

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 739

Работа в г. Тюмень для буровика реально ли это???

Сообщение Sobolek » 04 окт 2013, 22:33

Всем доброго времени суток!!! Создаю эту тему так как хочу найти работу в г. Тюмень. Работу хочу постоянную, достойную, по своей специальности, в самом городе, зарплату готов рассмотреть любую. Работаю по специальности "бурение н/г скважин" с октября 2005г. из них 2 года помбуром, остальные инженером по бурению н/г скважин, все эти 8 лет работаю вахтой, надоело до зеленой тоски :pipec: !!! Устал искать что то подходящее, ни чего найти не получается, ищу уже более 1 года, все дело еще осложняет то, что толком не знаю организаций в городе, не говоря уже об их адресах и прочем. Может кто что знает, кто чем поможет, прошу откликнуться ребят!!!

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 04 окт 2013, 23:13

Sobolek, если только специальность поменяешь.... :cherep: Например, связанные с водоснабжением...
Не та она у тебя, чтобы штаны в офисе протирать.... либо связи нужны, чтобы в какой нибудь отдел хотя бы для начала "принеси-подАем" устроиться... А так все блатные места давно заняты, а на те, которые в будущем освободятся уже очередь... :cherep: Все имхо. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 04 окт 2013, 23:29

Yak77, Да на что ее уже можно поменять??? я бы наверное и на принеси подай в данный момент согласился, до того вахты обрыдели!!!! НО принеси подай с перспективой на будущее. А так я с тобой согласен, очень тяжело что то найти. Кругом блатные.

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 05 окт 2013, 10:46

У меня на оборот ситуация была, закончил универ, везде на север помыкался ни где не берут без связей, жил и в хмао и янао(спасибо родне) искал, искал наверное года два. Плюнул сменил специальность. И тут же обратная сторона, учился я в группе все были не местные вообще, естественно мамы, папы всех продвинули, в итоге сейчас все волком воют от этих вахт. Вроде и деньги нормальные платят , а ни каких денег уже не надо, ибо семья, здоровье дороже. Один знакомый вообще, ушел с вахты где платили около 100, на обычную пятидневку в тюмени за 20тысяч и просто счастлив!!! Правда и успел заработал на квартиру пару машин и детей чуть поднял. Вообще считаю человек сам должен для начала адекватно определить чего он хочет а там уж и шагать в этом направлении.

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 05 окт 2013, 11:20

ЗлойКладовщик, Я с тобой совершенно согласен, у меня сейчас уже все есть кроме семьи!!!! Уже 30ка не за горами и очень хочется тупо семейного счастья!!! Поэтому заранее решил прошевелить работу в городе, задался целью что до 30 лет нужно ее найти, еще есть 2 года :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

а в хмао и янао жить я больше не хочу, пожил маленько!!!!

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 05 окт 2013, 12:16

Sobolek, прикинул, мы с тобой примерно в одно время институт заканчивали ))) если учился в тгнгу на профильной специальности, то даже виделись скорее всего :-)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 05 окт 2013, 13:27

хедхантер, суперджоб, работа 72? не, не слышали? грамотно составленное резюме - и 80% дела сделано.

В свое время, учась в универе, мы с товарищем раз в полгода садились в его машину и ездили по городу. тормозились возле офиса НГ компании, или связанной с НГ. Находили главного по своей специальности и объясняли, кто такие и что можем. Через полгода меняли работу с повышением зарплаты. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор.

Есть телефонный справочник, есть ДубльГИС, есть эмблемы на зданиях. Нельзя, проработав в бурёжке, не знать ключевых недропользователей и сервисников.
Второе: грамотный специалист в поле не задерживается. Первое, что нужно попробовать - перевестись в офис на постоянку. Если нет - менять работодателя.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 05 окт 2013, 13:43

ЗлойКладовщик, да я там учился))) возможно и виделись!!! Только я заочник :)

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Дедужко, выходит я не совсем грамотный специалист по твоим словам раз в поле задержался!!! Да вот только те кто месяц полтора, а то и год два в поле отработали и в контору сели потом думают к примеру что можно одновременно буровую двигать и перетяжку т/к делать и всякую прочую ересь. А такое сплошь и рядом, я не хочу сказать что все такие, но все же их хватает, я считаю нормальный конторский, а тем более начальник должен полевую школу пройти по полной. Теперь второе: ну неужели все кто приходит в контору штаны протирать сразу начинает вершить дела, думаю нужно привыкнуть, обучить человека, простажеровать, объяснить что к чему, нюансы и прочее, потратить на это пару месяцев.....тот кто в поле провел не один год и не дурак во все это вникнет без проблем. Я допустим в своих силах уверен, все то что касается процесса строительства скважины начиная от забурочной ямы и заканчивая отстегиванием хвостовика я знаю, что то отлично, что то в удовл, но все же знаю. Где то в формулах могу путаться, но для этого и надо сесть в контору, вникнуть во все это. ИМХО!!!! :pipec:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 05 окт 2013, 22:12

Sobolek, по моим словам ничего не выходит, ибо все строго индивидуально и не только от тебя зависит. я буровиком недавно совсем стал, заканчивал геологию. меня тоже планировали с промысла живым не выпустить, ибо там я полезнее. как только просек фишку - заяву на стол и алгА. к 27ми годам - главный геолог. в тюмени такую карьеру сложно сделать чисто головой, посему и советую тебе попробовать метнуться в офис своей компании в первую очередь. а потом - резюме, объезды, собеседования. что за компания, кста? составь резюме, вкинь, мож через тут кто чего подскажет.

по твоему второму: работягой никогда не работал, даже на практике, пока соседи заборы красили, мы с товарищем зарабатывали. поэтому да, не все первое время протирают штаны. но чем выше сидишь - тем меньше необходимо специфических знаний, но тем больше здравого смысла, личностных качеств и уникального опыта.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 07 окт 2013, 13:57

Дедужко, Проблема вся в том что моя организация находится в маскве, далее у нас такая контора где ни кого не повышают, в том числе з/п, как договорился изначально, столько и платят!!! Там в конторе я ни кому не нужен, я нужен тут на буровой.....второе: резюмешка у меня уже давным давно есть))) куда ее тут только кидать???

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Дедужко, контора называется смит сайбириан сервисез, занимаемся наклонно направленным бурением, это не секрет.