убийство в гилевской роще
- dimasdg1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Друг работает недалеко там, говорит вчера там нашли 5 человек убитых, больше нет никакой инфы, может кто что знает?как?за что?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 665 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Так то там свадьба вчера была. Точнее выездная регистрация.
Видимо жених передумал-невеста, сотрудник загса, свидетельница и тёща с тестем. Итого: пять?вчера там нашли 5 человек убитых

Топикстартёр писал(а):может кто что знает?как?за что?

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
rusNexsia писал(а):ganstown, если и правда то сми не скоро правду скажут. у нас ведь все хорошо и проблем нет
Да ну.
Вон, в пятницу МЧС некорректно составили пресс-релиз об учениях, дак СМИ моментально раструбили на всю Россию о 55 погибших во время выброса хлора на Метелевском водозаборе. Даже проверять никто не стал.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Holtoff писал(а):rusNexsia писал(а):ganstown, если и правда то сми не скоро правду скажут. у нас ведь все хорошо и проблем нет
Да ну.
Вон, в пятницу МЧС некорректно составили пресс-релиз об учениях, дак СМИ моментально раструбили на всю Россию о 55 погибших во время выброса хлора на Метелевском водозаборе. Даже проверять никто не стал.
В ту же пятницу разговаривал с одним МЧСником... Говорит, скоро головы полетят за эту некорректность

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Holtoff
- Рыбачог
-
rusNexsia писал(а):Holtoff, хорошо работают. ничего не проверив никому не позвонив всем обьявили о реальном ЧП. редакторы тоже молодцы. как будто у нас в городе каждый день такое. ну ладно не буду о сми
Ты вообще как то махом переобуваешься.
Ничего нет об якобы убийстве пятерых - плохо СМИ работают, только о хорошем пишут, плохое замалчивают. Сразу появилась информация о Метелево - опять плохо, не проверяют, сразу о плохом спешат написать.
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
мое мнение о Тюменском СМИ, 90% новостей- реклама! все контролируется руководством ТО. " сразу о плохом спешат сообщить"-не мои слова. я говорю не проверив сообщили. а выше писал, что сообщат, но не скоро, так как все схвачено. вот почему думаешь, что я так озлоблен, а вот почему. сентябрь скоро выборы. у родителей в районе Парфёново проблема. срочно нужно решить проблему с асфальтом на улицах(не буду углубляться в проблему) позвонили в сми. ответили-" нам не до вас, у нас выборы на носу"
- Holtoff
- Рыбачог
-
rusNexsia писал(а):мое мнение о Тюменском СМИ, 90% новостей- реклама!
По моей статистике - от 3 до 8%, если говорить об обычных региональных СМИ, в чисто рекламно-коммерческих изданиях больше, конечно, но 90% и у них нет.
rusNexsia писал(а): вот почему думаешь, что я так озлоблен, а вот почему. сентябрь скоро выборы. у родителей в районе Парфёново проблема. срочно нужно решить проблему с асфальтом на улицах(не буду углубляться в проблему) позвонили в сми. ответили-" нам не до вас, у нас выборы на носу"
Я более 20 лет работаю на ТВ. До сих пор не понимаю, как 15 девчонок, работающих в нашей редакции, могут решить проблему укладки асфальта на отдельно взятой улице. Есть куча людей как в как законодательной власти, так и в исполнительной: администрации города и области, областная, городская, районные думы, которые могут по отдельности или совместно принять решение об закатке асфальтом любой улицы в регионе, и проследить за его выполнением. Если они плохо шевелятся - то и на это можно найти управу. Но вместо того, чтобы добиваться улучшения своей жизни у тех, кто обязан этим заниматься по долгу службы, людям проще позвонить на ТВ. Видимо, они считают, что эти 15 девочек завтра приедут и положат асфальт. Или снимут репортаж, и завтра асфальт сам собой окажется на улицах.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Holtoff писал(а):rusNexsia писал(а):мое мнение о Тюменском СМИ, 90% новостей- реклама!
По моей статистике - от 3 до 8%, если говорить об обычных региональных СМИ, в чисто рекламно-коммерческих изданиях больше, конечно, но 90% и у них нет.
rusNexsia писал(а): вот почему думаешь, что я так озлоблен, а вот почему. сентябрь скоро выборы. у родителей в районе Парфёново проблема. срочно нужно решить проблему с асфальтом на улицах(не буду углубляться в проблему) позвонили в сми. ответили-" нам не до вас, у нас выборы на носу"
Я более 20 лет работаю на ТВ. До сих пор не понимаю, как 15 девчонок, работающих в нашей редакции, могут решить проблему укладки асфальта на отдельно взятой улице. Есть куча людей как в как законодательной власти, так и в исполнительной: администрации города и области, областная, городская, районные думы, которые могут по отдельности или совместно принять решение об закатке асфальтом любой улицы в регионе, и проследить за его выполнением. Если они плохо шевелятся - то и на это можно найти управу. Но вместо того, чтобы добиваться улучшения своей жизни у тех, кто обязан этим заниматься по долгу службы, людям проще позвонить на ТВ. Видимо, они считают, что эти 15 девочек завтра приедут и положат асфальт. Или снимут репортаж, и завтра асфальт сам собой окажется на улицах.
Ой, да ладнА! Люди вас зовут, наивно полагая, что если вы озвучите у себя проблему, может кто то присмотрится. Явно они все ступени власти уже прошли, прежде чем к вам обращаться. А вот вопрос, а вы зачем тогда вообще нужны? Енжедневно рассказывать нам, как у нас в Тюмени все замечательно? Я когда наши местные программы смотрю, у меня Дежавю появляется: мне кажется, что я смотрю передачи застойного телевидения: все хорошо, пятилетку перевыполнили. Прямые эфиры с нашими чиновниками, это вообще песня, ведущий только их не облизывает. А дали бы команду и облизывать бы начал.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лана писал(а):Люди вас зовут, наивно полагая, что если вы озвучите у себя проблему, может кто то присмотрится. Явно они все ступени власти уже прошли, прежде чем к вам обращаться. А вот вопрос, а вы зачем тогда вообще нужны?
А вы? Вы решаете чьи-то проблемы? Нет? А зачем вы тогда нужны? Или все же нужны?
Я на секундочку напомню: когда кто-то звонит на ТВ, он должен понимать, что звонит не в "программу народной беды", а на обычное коммерческое предприятие (я имею ввиду, конечно, коммерческие телеканалы, на одном из которых тружусь).
Где в законах написано, что мы должны по первому звонку срываться и рассказывать взахлеб о том, что на какой-то улице нет асфальта?
- Лана
- Профессионал
-
-
Holtoff, да, я решаю чьи то проблемы, в рамках своей работы, решаю. Вы не шарашкина контора, вы телевидение, 100% существуют определенные дотации от государства или из местнього бюджета на ваше финансирование, с определенными условиями. Тока вы, когда вступаете в дисскусия аналогичного характера, всегда почему то об этом забываете. Я не говорю конкретно о вашем канале, мне вообще фиолетово ваш канал или нет, у нас все местные телеканалы, в своей слащавой приторности, похожи, как братья близнецы. Но вы же всегда так рьяно заступаетесь за местные СМИ, вот и получите глас народа, поскольку других представителей мы на КАРе не видали, придется вам за всех отдуваться.
- Лана
- Профессионал
-
-
Патриот, если просто показать, то я думаю нет (правда я реально не знаю, где у нас нет асфальта, там, где езжу я он есть), а вот если подойти более развернуто к проблеме, куда обращались, что отвечали, какие могут быть пути решения, тогда может и поможет. А тогда нафига вообще такие репортажи делают? Что все у всех сразу после таких репортажей меняется в лучшую сторону?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
DUB-er, Это хто? И правда, че уж я, Недавно смотрела очень интересную передачу про источник, понравилась. Но речь все таки, я думаю, у нас идет вокруг информационных программ. А это все таки больше познавательные.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
DUB-er, Это хто? И правда, че уж я, Недавно смотрела очень интересную передачу про источник, понравилась. Но речь все таки, я думаю, у нас идет вокруг информационных программ. А это все таки больше познавательные.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лана писал(а):Holtoff, да, я решаю чьи то проблемы, в рамках своей работы, решаю. Вы не шарашкина контора, вы телевидение, 100% существуют определенные дотации от государства или из местнього бюджета на ваше финансирование, с определенными условиями. .
Нет. По закону органы госвласти обязаны информировать население о своей работе. В коммерческих изданиях и на коммерческих телеканалах они вынуждены размещать эту информацию на коммерческих же условиях, покупая площади в газетах и эфирное время. Как ты понимаешь, никакого отношения к финансированию и дотациям это не имеет.
Я нарочно касаюсь только коммерческих каналов, поскольку не знаю, как обстоят дела с финансированием и дотациями на каналах, где государство является полным или частичным собственником. И понимаешь, какой закон ни открой, частный телеканал не обязан решать проблемы жителей города Тюмени. Чиновник - обязан, депутат обязан. Но мы то не чиновники и не депутаты.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лана писал(а):Я не говорю конкретно о вашем канале
А я говорю именно про него, не знаю, как там у соседей с госфинансированием. Твой постулат об обязанности решать проблемы основан на том, что типа раз вы деньги государственные получаете, то должны вникать в проблемы налогоплательщиков, а я объяснил чуть выше, как оно обстоит.
Лана писал(а): получите глас народа, поскольку других представителей мы на КАРе не видали, придется вам за всех отдуваться.
Неа, не буду я за всех отдуваться, народ мне с коллегами ни рубля не заплатил (я напомню, у нас частный канал), почему я должен вникать в проблемы народа и слушать его глас? Идите качайте права, что вам должны на частную бензоколонку и в частный магазин.