Как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу?
Как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу?
Вопрос к мужчинам... Вам нравятся девушки, которые первые походят знакомиться, пишут, звонят первыми, проявляют инициативу? Как , вообще, к этому относитесь?
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Blondiiii, я как-то настороженно к этим проявлениям отношусь. Если конечно моя цель в общении с ней не примитивна. А вообще, женат уже несколько лет. Так что в принципе, без разницы.
Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Blondiiii, знатно вы меня по троллили этими двумя постами. Как мальчишка попался. 

Вобщем, нужен совет мужской... Раз уж у вас тут есть спецы в этом деле...Конкретно ситуация, пару раз с МЧ сходили на свидание , очень хорошо провели время, общались в контексте "еще увидимся и не раз", точно знаю, что произвела впечатление... Но МЧ не пишет, не звонит... Я бы и забила уже, раз такое дело, никогда сама первая не делала шаг, но знакомые, которые, собственно, нас и свели, утверждают, что он такой мужчина, которого "надо брать в оборот"... Заставляют самой написать, позвонить и тд... Никогда не встречалась таких, неужели есть экземпляры? Сразу скажу, что вообще не понравиться не могла, уверена )) Эх, вот и сижу одна вся такая умная, красивая, гордая, но одинокая))). Вот собственно и вопрос, стоит ли делать шаг?
- NEPTUN
- Пилот
-
Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.
Если первая позвонишь, считай он победил. А победитель получает все.
NEPTUN писал(а):Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.
Ну это уже пикапом попахивает.... Ключевое слово "делает вид" . Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный, скромный и т.д.
- NEPTUN
- Пилот
-
Blondiiii писал(а):NEPTUN писал(а):Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.
Ну это уже пикапом попахивает.... Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный и т.д.
В таком случае, нафига он нужен? Внимания не проявляет, погуляли и забыл. Секса тоже не видать.. Прошу прощения за вольность в выражениях, но правда не понятно. Хотя, вспоминая юность, влюбленность-сродни болезни.
NEPTUN писал(а):Blondiiii писал(а):NEPTUN писал(а):Blondiiii, я сам одного такого знаю. Видно, что девки кипятком ссут только от его присутствия рядом. А он делает вид, что ничего не происходит. Это даже некоторое уважение вызывает.
Ну это уже пикапом попахивает.... Там случай другой, полная противоположность...Слишком хороший, правильный и т.д.
В таком случае, нафига он нужен? Внимания не проявляет, погуляли и забыл. Секса тоже не видать.. Прошу прощения за вольность в выражениях, но правда не понятно. Хотя, вспоминая юность, влюбленность-сродни болезни.
Говорю же- человек хороший) зацепил)
Хотя, конечно, сама бы так давно решила, что забил, но ведь могут люди добрые смуту навести ( я про знакомых), вот и не сплю ночами, думаю, может стоит чего написать...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да парень просто не знает, что теряет))) хочу уберечь его от роковой ошибки)ШПМ писал(а):Blondiiii, В море много рыбы! Ловите другого окуня!Оставьте парня в покое
- NEPTUN
- Пилот
-
Blondiiii, я не знаю, что у вас там будет, и будет ли. Но совет дам. Когда понимаешь, что поезд ушел безвозвратно, надо отвлечься на ком-то другом. Это здорово помогает. Я сейчас не про себя, хоть и человек хороший. Со мной у вас шансов нет, извините. И не надо просить мой телефон.
Засим, из тему удаляюсь. Чувствую, сейчас каратели придут.

Засим, из тему удаляюсь. Чувствую, сейчас каратели придут.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Blondiiii,
Они рассказывают это всем, подругам, коллегам. А муж в это время пьет пивас (может чего и покрепче) с друганами и произносит фразу типа такой: "Как же меня моя...достала уже!" 
Ну да, исключительно все жёны твердо знают и утверждают, что только с ней (и не с какой другой) мужу непременно повезло.Ну мне лучше знать)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
Вобщем, вправьте мне мозги, отговорите от необдуманного шага и последующего засим позора)))
Добавлено спустя 49 секунд:
Наболело?
Добавлено спустя 49 секунд:
ШПМ писал(а):Blondiiii,Ну да, исключительно все жёны твердо знают и утверждают, что только с ней (и не с какой другой) мужу непременно повезло.Ну мне лучше знать)Они рассказывают это всем, подругам, коллегам. А муж в это время пьет пивас (может чего и покрепче) с друганами и произносит фразу типа такой: "Как же меня моя...достала уже!"
Наболело?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Blondiiii, во-первых фото в студию!!!
во-вторых, учитывая свой опыт, я бы от инициативной девушки при "знакомстве" бежал бы куда по дальше
в-третьих, в описываемой ситуации если есть желание то позвони сама только не с предложением увидеться а с вопросом в котором он может проконсультировать или попроси у него помощи в какой-нибудь мелочи а там уже сама не заметно выведешь его на встречу или вообще друг к другу в гости отправитесь (если помочь надо в чем-то по дому или консультация нужна срочная а выйти из дома не получается и по телефону очень и очень сложно объяснить и т.д.)
во-вторых, учитывая свой опыт, я бы от инициативной девушки при "знакомстве" бежал бы куда по дальше
в-третьих, в описываемой ситуации если есть желание то позвони сама только не с предложением увидеться а с вопросом в котором он может проконсультировать или попроси у него помощи в какой-нибудь мелочи а там уже сама не заметно выведешь его на встречу или вообще друг к другу в гости отправитесь (если помочь надо в чем-то по дому или консультация нужна срочная а выйти из дома не получается и по телефону очень и очень сложно объяснить и т.д.)