Суть такая, то что на компе у меня стоит 2 винды ХР и 7ка, сначала звук захрипел на 7рочке,ю потом на ХР, подключен центр к компу, радио играет как положено, диски тоже, из под доса звук тоже норм, дрова удолял, устройства в манагере тоже
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 53 секунды:
Ап
Проблемы со звуком на компе
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Проблемы со звуком на компе
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- LoGoSS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 600 -
ну если звуковуха встроенная, то иди на сайт производителя материнской платы и качай более свежие дрова типа реалтек или др... просто удалять бесполезна, после ресета устройтво обнаруживается и к нему устанавливаются те же дрова что и были.
иногда хрипотца появляется после установки некоторых игр или дополнительных эффектов / плагинов типа ДСП (не сторит мат), т.е. надо смотреть что ставил последнее время... а может и сам контроллер уже глючит - тогда покупай внешнюю звуковуху, есть сейчас очень дешевые варианты как внутренние так и юсб.., криэтив думаю не нужен?
иногда хрипотца появляется после установки некоторых игр или дополнительных эффектов / плагинов типа ДСП (не сторит мат), т.е. надо смотреть что ставил последнее время... а может и сам контроллер уже глючит - тогда покупай внешнюю звуковуху, есть сейчас очень дешевые варианты как внутренние так и юсб.., криэтив думаю не нужен?
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать