как выбрать наушники?
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
как выбрать наушники?
старые радовали, да раздавил, филлипсы были, не выбирал, потому что подарок был.... щас надо новые: как выбрать по частотному диапозону? чем больше, тем лучше? или наоборот? 

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
alexlag87, Могу посоветовать заглянуть в магазины "Музыкальный Арсенал"(Тульская, 4) и "MusicLand"(Кирова ?? номер дома не помню, слева от театра кукол, ближе к Ленина, в подвале). Там профессиональные наушники продают, попроси, продавцы подключат, послушаешь звук. Цены конечно выше чем везде, но качество лучше.
Holtoff,
Никто же не лезет в темы про рыбалку и не кричит "нафик эту рыбалку обсуждать? Приезжаешь на водоём и ловишь! "
Надо уважать интересы и хобби других участников форума! Кстати на телевидении наушники тоже используются
И причём очень хорошего качества

Holtoff,

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 654 -
Kikozzz писал(а):
Holtoff,Никто же не лезет в темы про рыбалку и не кричит "нафик эту рыбалку обсуждать? Приезжаешь на водоём и ловишь! "
Надо уважать интересы и хобби других участников форума! Кстати на телевидении наушники тоже используются
И причём очень хорошего качества
![]()
Я себе для отсмотра чернового материала купил какие-то за 3 сотни, чтобы соседям не мешать, этого достаточно. А звукорежи на эфире пользуются не наушниками, а грамотно поставленными колонками перед пультом.
А насчет уважать... Ну, я уважаю, кстати, но реально не понимаю людей, создающих такие темы...Скоро уже туалетную бумагу не смогут купить без обсуждения на форуме.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
да и вообще, какого плана наушники? затычки в уши, диджейские или мониторные? открытого типа, закрытого? какой звук любишь? что бы долбило, или что бы бас сочный был? а может ты рок слушаешь и тебе бочка не нужна, тебе середина нужня что бы драйв и соло слушать...а может ты поклонник классики?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...