Китайский планшет
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
MYTO, ну как бы хочется купить и пару лет не париться.. 269 долларов - $30 скидка, получается 239.. ХЗ, но мне кажется за 4-хядерный аппарат хорошим разрешением (а мне необходимо для фильмов во время перелета и для управления рабочим компьютером с планшета) и двумя гигами оперативки с честным процем на 1.5 ГГц - цена вполне адекватная..
Есть варианты взять за 260 такой же аппарат с набором доп ништяков типа всякие кабели HDMI, чехольчики и прочие фенечки, но там долго ждать.. А мне лететь уже в феврале на другой конец света...
Есть варианты взять за 260 такой же аппарат с набором доп ништяков типа всякие кабели HDMI, чехольчики и прочие фенечки, но там долго ждать.. А мне лететь уже в феврале на другой конец света...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- MYTO
- Пилот
-
-
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
кстати, друг покупал еще осенью на pandawill два каких то планшетника себе и отцу, пришла совсем недавно (шло больше 2 мес), пустая коробка (по весу), видно вроде вскрывали, забирать не стал, на почте лежит, китайцам отписался те говорят нам пох.. рабирайтесь со своей почтой, пусть возмещают, на вопрос на основании каких доков это им предьявлять говорят что тамож декларация осталась на таможне и можно запросить, но вложение оценено было в $100 потому что иначе какой то налог и пр...
на почте говорят что в случае утери такой вид посылок максимальное возмещение 1400 руб.
так что лотерея та еще
.
на почте говорят что в случае утери такой вид посылок максимальное возмещение 1400 руб.
так что лотерея та еще

- MYTO
- Пилот
-
-
- genser
- АвтоСпец
-
MYTO
должен, но не обязан, уже разобрались, диспут можно открыть не позднее чем через 45 дней после покупки, а т.к. кормли завтракаами и по треку было видно что посылка идет, то срок этот пропустили.
+
еще оказывается с одним заказом "влипли" там же, видимо решили там к новому году основательно подготовиться.
купили viewpad 10S написано виевсоник, по хар-м очень даже на тегре 2.
пришла посылка, корпуст точ в точ как у оригинала (то что было написано IPS экран, а оказался обычный отдельная тема), но никаких опознавательных знаков самого виевсоника ни на коробке (просто белая) ни на корпусе нет, сначала вроде работал норм (в течении минут 30), но потом перестал работать тач скрин. в службе поддержки посмотрели видео, потом сказали что причина в том что не снята транспортировочная пленка с экрана, что явно было бредом как я ему и сказал, когда ее частично отодрали, то ничего не изменилось, что есс-ноо, в ответ написали что данные модели больше не выпускаются и ничем помоч не могут, предложили вернуть $40 от уплаченной суммы для того чтобы сами отремонтировали. вопрос.. где вообще его можно в тюмени отремонтировать, тем более за 1.2 т.р...
вообщем pandawwill пп......ы
хотя не факт что другие китаезы поступают лучше.
счас они в двухнедельный "запой" всем китаем ушли
в честь наступившего нового года по лунному календарю. 
должен, но не обязан, уже разобрались, диспут можно открыть не позднее чем через 45 дней после покупки, а т.к. кормли завтракаами и по треку было видно что посылка идет, то срок этот пропустили.
+
еще оказывается с одним заказом "влипли" там же, видимо решили там к новому году основательно подготовиться.

купили viewpad 10S написано виевсоник, по хар-м очень даже на тегре 2.
пришла посылка, корпуст точ в точ как у оригинала (то что было написано IPS экран, а оказался обычный отдельная тема), но никаких опознавательных знаков самого виевсоника ни на коробке (просто белая) ни на корпусе нет, сначала вроде работал норм (в течении минут 30), но потом перестал работать тач скрин. в службе поддержки посмотрели видео, потом сказали что причина в том что не снята транспортировочная пленка с экрана, что явно было бредом как я ему и сказал, когда ее частично отодрали, то ничего не изменилось, что есс-ноо, в ответ написали что данные модели больше не выпускаются и ничем помоч не могут, предложили вернуть $40 от уплаченной суммы для того чтобы сами отремонтировали. вопрос.. где вообще его можно в тюмени отремонтировать, тем более за 1.2 т.р...
вообщем pandawwill пп......ы

счас они в двухнедельный "запой" всем китаем ушли

- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
Не знаю как там на Пандавиле, я с lightinthebox.com себе медиастанцию в авто заказывал. Ждал тоже нехило (1,5 мес.) - спасибо РАША EMS
. Китайцы в свою очередь отработали даже очень опреативно - через два дня после оплаты моя посылка уже пересекла границу РФ. В конечном итоге все пришло. Видимо зная нашу почту, узкоглазые братья все насовесть упаковали
, так что после вскрытия я вздохнул спокойно - все было в целости и сохранности!
Итого:
цена вопроса - 8300 наших деревянных (аналоги у нас стоят от 16500) + время ожидания и немного потраченных нервов.
З.Ы.
С момента покупки прошел уже год. Никаких нареканий нет, аппарат пашет на все 100!

Итого:
цена вопроса - 8300 наших деревянных (аналоги у нас стоят от 16500) + время ожидания и немного потраченных нервов.
З.Ы.
С момента покупки прошел уже год. Никаких нареканий нет, аппарат пашет на все 100!
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
genser, На 45 уже поздно, проверено, надо на 44 день диспут открывать, сам часы заказал, и тишина, решил на 45 день буду просить возврат, а палка уже обламывает, типо поздно.
Но вроде после 2х месяцев трекнулись часы в России и уже таможню прошли, думаю к концу недели должны добраться до Тюмени.

Но вроде после 2х месяцев трекнулись часы в России и уже таможню прошли, думаю к концу недели должны добраться до Тюмени.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Vitek писал(а):genser, На 45 уже поздно, проверено, надо на 44 день диспут открывать, сам часы заказал, и тишина, решил на 45 день буду просить возврат, а палка уже обламывает, типо поздно.![]()

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
ути оказывается как все долго
я вот на алиэкспресс тоже в конце января авторегистратор заказал недорогой, решил попробовать, что за "зверь" китайские сайты и реально ли с них чего нибуть получить.
просветите нуба, бесплатная почта (доставка), это совсем с меня ничего не возьмут или все же чего нибуть попросят
И еще смотрю трэкер Экспорт 29 января 2013 21:32 Китай CNSHAA эт чего из китая уже выехало

я вот на алиэкспресс тоже в конце января авторегистратор заказал недорогой, решил попробовать, что за "зверь" китайские сайты и реально ли с них чего нибуть получить.
просветите нуба, бесплатная почта (доставка), это совсем с меня ничего не возьмут или все же чего нибуть попросят

И еще смотрю трэкер Экспорт 29 января 2013 21:32 Китай CNSHAA эт чего из китая уже выехало

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- genser
- АвтоСпец
-
Slava
если содержание на таможне или на почте не стырят, или не поломают, то ниче не возмут
она у тебя еще в китае лежит скореей всего, у них недели две ни таможня не почта работать не будет по случаю праздника, так что расслабься пока
когда импорт будет написано то значит скоре всего уже получают в росси.
если содержание на таможне или на почте не стырят, или не поломают, то ниче не возмут

она у тебя еще в китае лежит скореей всего, у них недели две ни таможня не почта работать не будет по случаю праздника, так что расслабься пока

когда импорт будет написано то значит скоре всего уже получают в росси.