Компьютер - мноноблок. Есть ли смысл?Кто-нибудь пользовался?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
Как они в удобстве? Какие плюсы и минусы у них есть?
p.s. Сам пока даже в живую их не видел. Вот увидел в прайсе и на сайтах, возник интерес.
Как они в удобстве? Какие плюсы и минусы у них есть?
p.s. Сам пока даже в живую их не видел. Вот увидел в прайсе и на сайтах, возник интерес.
Миру мир
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
В работе удобно с клавой, а в ремонте - просто ужас! Смотря какой конечно моноблок! есть вариант же вместо моноблока взять небольшой системник (офисный вариант) он в 2 раза меньше стандартного - там просто все в кучу и близко, но менять запчсти можно - у мну был такой, и места мало и не такой шумный и апгрейдить можно но уже более узкой направленности! 

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Если хотите взять для просмотра фильмов, то моноблок штука отличная (если нет ТВ), но если хотите мощный аппарат то лучше либо ноут взять за эти деньги, либо стационарник ставить.
А по поводу маленьких ситсемных блоков (неттоп) то у некоторых есть возможность крепить его на заднюю стенку монитора, тем самым просходит экономи рабочего места.
Так что определяйтесь, для чего он вам нужен и от этого и будем танцевть
А по поводу маленьких ситсемных блоков (неттоп) то у некоторых есть возможность крепить его на заднюю стенку монитора, тем самым просходит экономи рабочего места.
Так что определяйтесь, для чего он вам нужен и от этого и будем танцевть

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
вобщем мое мнение, это баловство.
Сенсор прикольный, но быстро надоест
+100500. Баловство.
1. Маркетинговая фича направленная на вау-эффект.

У меня сестра покупала себе, прям вся счастливая была (но она не показатель, просто любит бабские глупые понты

2. Плюс ещё в уходе гемор. Помимо разводов от пальцев надо ещё и плёнку защитную клеить, а это имхо в разы сложнее чем на КПК или мобильнике (тут наверное надо иметь опыт тонирования плёнкой автомобильных стёкол.

3. Ремонт тоже НАВЕРНОЕ сложноват будет (но не уверен). С тех пор как сам лично столкнулся с выходом из строя видеочипа на ноутбуке, стал скептически относиться к моноблочным конструкциям (в плане стоимости ремонта и вообще ремонтопригодности своими руками).
4. Сижу сейчас за столом, руки горизонтально, пальцы бегают по клавиатуре на столе - удобно. А на сенсорном что, пришлось бы тексты строчить вертикально? Да руки устанут на раз-два. Если к нему обычную клаву цеплять, то тогда нафиг сенсор нужен? Круг замыкается, классика рулит.

P.S.: Majesti©, они уже и в Метро вовсю продаются, стоят на стеллажах включенные, доступны для ощупывания. Цены тоже уже не особо кусачие, а может просто начинка дохлая... Съезди потрогай.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Наш начальник себе такой взял от Apple-а. Большой, красивый, белый. Никаких проводов и доп. ящиков. По функционалу и тех.характеристикам подходит без замечаний, а мы работаем с серьезной графикой. Как заметил Bukem, без гонок за новым железом хороший вариант, но не бюджетный.
Для дома оптимальнее классический вариант, а для мобильности и компактности - ноут, тем более, что одно с другим в цене как один моноблок.
Для дома оптимальнее классический вариант, а для мобильности и компактности - ноут, тем более, что одно с другим в цене как один моноблок.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- sergodanilov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
вообще моноблоки ремонтировать не сложнее чем обычный системник. Принцип такой же и устройство такое же. Просто чуток внутренности видоизменены
а так моноблок я бы себе тоже не взял. мне стационарникахватает
А кто нибудь у нас в тюмени видел неттопы в продаже? я ниразу не встречал
(или внимания не обращал) никто не знает почём они?

А кто нибудь у нас в тюмени видел неттопы в продаже? я ниразу не встречал

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
KOSTIK0987 писал(а):А кто нибудь у нас в тюмени видел неттопы в продаже? я ниразу не встречал(или внимания не обращал) никто не знает почём они?
Видел неттоп Lenovo IdeaCentre Q180 и другие в DNS, там и цены
http://tumen.dns-shop.ru/catalog/176/
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
ArtFul, спасибо поржал второй раз
1. Охлаждение - чем оно лучше? все компоненты упиханы плотно, ну может чуть свободнее чем в ноуте.
2. Место - занимает даже больше ноута
3. Разбирать сами пробовали?
если нужно только для офисной работы, то имхо лучший выбор неттоп+беспроводный мышь\клава + обычный телевизор

1. Охлаждение - чем оно лучше? все компоненты упиханы плотно, ну может чуть свободнее чем в ноуте.
2. Место - занимает даже больше ноута
3. Разбирать сами пробовали?
если нужно только для офисной работы, то имхо лучший выбор неттоп+беспроводный мышь\клава + обычный телевизор
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...