Ребёнок ребенку рознь. Но уж точно не с 5 лет за комп садить.
Психика индивидуальна, но лет к 16-17 всяко можно допускать. До этого момента в смартфоне насидятся...
Дети рвутся за компьютер
- diman_333
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 221 -
Дети рвутся за компьютер
У Моего младшего (6лет) планшет неотъемлемая часть существования детского просветвления , рисует, собирает какие -то резиночки в браслетики, подучился в шахматы играть, теперь Меня и Деда обыгрывает в два счета.По большому счету в компе Его не ограничиваю, поиграет, посмотрит мульты, где-то час-полтора два, потом самого тянет к рисованию или играм шашки-шахматы, или картонные хождения под кубик от одного до шести
Старший взрослый уже, дак только вроде в инстаграмме с телефона, насколько Я замечал, ну в компе немного посидит, фильмец там или по ремонту че-нить посмотрит авто , семеру какую- то все чинят.Вот как-то так.

- Перевозчик_72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 546 -
Дети рвутся за компьютер
Ох уж этот "большой и кровожадный" интернет. Все бы ничего, но от реальности жизнь (как писю до 30см увеличить, а девушке сиси с попой соответсьвующие предыдущему мужскому органу раздуть и что потом с этим всем делать, дети узнают раньше чем найдут сказку про "Красную Шапочку". И похоже с этим ничего не сделать. Скоро поговорка "не учи отца ипацца" будет не актуально с учетом "развития" современного поколения 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.