ksenechka, даже если у тебя энергосберегающая лампочка 20 Вт.
В час - 0.020 кВт/ч
В сутки - 0.480 кВт/ч
В месяц (30 дней) = 14.4 кВт/ч
И это всего лишь энергосберегающая лампочка.... В толчке непример...
Вопрос 2009 года, Сколько жрёт эл-Энергии, Компьютер.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
UnnamedPlayer писал(а):он усердно с инэта качат.
у многих я думаю такая же ситуация!
Какие возможности по облегчению нагрузки?!:
поставить старенький системник (мать, жесткий диск, сетевая карта либо wi-fi адаптер), зацепить в локальную сеть, управлять радмином по сети! При такой схеме эту шумящую заразу можно в кладовку убрать)))
Как вам такой вариант? Есть еще?
ломать не строить - душа не болит!
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Maxx, признаюсь честно совсем в этом деле ничего не понимаю
потому даже спорить не могу, я озвучила факт , 200 КВ в месяц, и сколько пользуюсь приборами, а почему у меня так, а у других больше
без понятия
у родителей вообще не понятно как счетчик подцеплен
допустим работают только холодильник, телевизор, и газовый котел, счетчик крутит средне, только включают печку ветерок, чайник, так счетчик останавливается и перестает крутить
вообщем чем больше нагрузка тем медленнее крутит счетчик 

у родителей вообще не понятно как счетчик подцеплен

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Созидатель, есть некий девайс НАС (на точность написания не претендую, но звучит так), продается и у нас в Арсенале.. Дык вот это такая коробка с жесткими дисками, которая имеет пониженный шум, сетевой интерфей, операционку для закачки с торрентов...
Короче у нас на работе с таких фиговин фанатеют... Мне пока не до них, поэтому ничего более сказать не могу...
Короче у нас на работе с таких фиговин фанатеют... Мне пока не до них, поэтому ничего более сказать не могу...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Хорошо спросил, на работе был счетчик электронный в розетку втыкается, а потом в него потребитель, надо привезти посмотреть че да как, а то все думаю что блок на 430, это же скока электричества, правда без загрузки я не думаю что больше 100 берет, если не забуду померяю, отпишу конфигурацию и потребление под загрузкой и без.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
UnnamedPlayer, Ну вобщем вот что получилось:
Не поленился сегодня, съездил на работу, это с Войновки на Оборону, взял ту самую приблуду, получил следующие результаты:
Конфигурация компа Atlon X2 3800, Radeon 1900GT, Жесткие 250 Гб, 640 Гб, 320 Гб переносной, модем USB ну и DVD, блок питания 430 Вт.
В режиме простоя, как и в режиме закачки колеблется потребление от 120 до 135 Вт
Сел поиграть гонял в Undercover максимум который показал прибор 220 Вт. Проехал правда всего один спринт.
Просто чета непонятно, либо прибор врет, либо реально нафиг было в свое время платить за блок 430 Вт, хотя на оборудовнии которое гоняли, ради интереса на работе, потребление совпадало с заявленым с разницей в 2-3 Вт
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ПыСы На неделе должна появится возможность погонять комп со следующей коyфой:
Квад интеловский 9400, видео 4780 с 1 Гб памяти, жесткий 640, ьлок на 600 Вт, вот там посмотрим чо кушает это создание, как будет результат сообщу
Не поленился сегодня, съездил на работу, это с Войновки на Оборону, взял ту самую приблуду, получил следующие результаты:
Конфигурация компа Atlon X2 3800, Radeon 1900GT, Жесткие 250 Гб, 640 Гб, 320 Гб переносной, модем USB ну и DVD, блок питания 430 Вт.
В режиме простоя, как и в режиме закачки колеблется потребление от 120 до 135 Вт
Сел поиграть гонял в Undercover максимум который показал прибор 220 Вт. Проехал правда всего один спринт.
Просто чета непонятно, либо прибор врет, либо реально нафиг было в свое время платить за блок 430 Вт, хотя на оборудовнии которое гоняли, ради интереса на работе, потребление совпадало с заявленым с разницей в 2-3 Вт
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ПыСы На неделе должна появится возможность погонять комп со следующей коyфой:
Квад интеловский 9400, видео 4780 с 1 Гб памяти, жесткий 640, ьлок на 600 Вт, вот там посмотрим чо кушает это создание, как будет результат сообщу
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Михалыч писал(а):о, проблемы! Мой домик зимой в сутки кушает в среднем по 420 квт и не давится.
в твоем домике есть чему столько кушать.как и в моем.
(где тут смайлик "улыбко сквозь слёзы?!")
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
jakik писал(а):Да, господа, доживём до того, что как в штатах будем технику покупать только пониженный режим энергопотребления поддерживающую, и в компах заставки отключать, и спящий режим через 10 минут простоя автоматом включать, и сотовые в гостях стараться заряжать...
вот здравые мысли!
я сегодня тут с клещами(измеряют нагрузку без переключения) пробежался по дому и получился такой результат: при минимальном потреблении:3холодильника,насос и газовый котел,2 дежурных лампочки и ноутбук с телефоном.
в таком составе электрохозяйство хавает около 3 ампер ,т.е около 0,5 квт.
завтра замеряю габарит-включу все что можно-гараж.сарай.колодец,баню-стаю...чувствую результат будет огого!
сегодня только комп добавил-ток прыгнул до 7 ампер-момент включения!
пусковые токи никто не отменеял,господа.......................а кто измерял пусковые токи лазерного принтера?!!!не зря в инструкции бесперебойника написано,что на лазерник он нипредназначен!
а по мобилам-специально для "jakik" прямо сейчас устрою тест зарядок мобилоф