купил роутер АСУС для домашнего пользования
комп ноутбук винда 7-я
оператор Билайн они говорят что надо было у них в офисе покупать так бы настроили
вобщем че делать незнаю!!!
знаю что там делов на 5 минут но вот как незнаю
помогите настроить роутер
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
PistaLet, пока есть возможность - сдай этот роутер, возьми какой-нибудь другой... у самого он уже около года, мучаюсь ппц с ним, по началу норм, редко обрывал связь, а сейчас бывает что за вечер раз 5 его перезагружать приходится =(( думал только мне так повезло - но почитав отзывы понял что сам роутер не айс, даже с последними прошивками, в общем отстойный роутер =(
ЗЫ а по настройке билайна надо с людьми у кого билайн говорить =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
shoti писал(а):PistaLet, пока есть возможность - сдай этот роутер, возьми какой-нибудь другой... у самого он уже около года, мучаюсь ппц с ним, по началу норм, редко обрывал связь, а сейчас бывает что за вечер раз 5 его перезагружать приходится =(( думал только мне так повезло - но почитав отзывы понял что сам роутер не айс, даже с последними прошивками, в общем отстойный роутер =(
Фигня все это!
Полтора года стабильной работы. работает как часы. Ни сбоев ни косяков.
к нему у меня еще и NAS подцеплен, и 2 коммуникатора прописаны. Домой заходишь и коммуникаторы в инете на 5 мегбит \сек
Классная железяка.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
PistaLet писал(а):nemo,
почитал
и понял что ниичего не понял
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
че делать? кого вызывать?
У тебя, ещё простенькая железка, бюджетная, у мну ASUS WL-500G (V1), неделю танцы с бубном были, пока разобрался как VPN настроить....
Там не так всё сложно, как кажется. Нужен лист настройки от провайдера (типа приложение к договору, где IPшники, шлюз, маски, DNS и VPN настройки, прописаны)
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.