Какой антивирус вы используете?
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 702 -
Хвалил тут Avast, заразился трояном он мне его находит а блокировать не может. Удалил поставил NOD32 все нашел и блокировал. А в том году точно помнб было наоборот NOD32 бездействовал а Avast помог.
Короче делаю вывод, один антивирус даже очень хороший не в состоянии справится со всей вирусней, нужно держать несколько про запас.
+1 Точно такая же ситуация была и с теме же антивирусниками, еще добавлю Тренд Микро вообще их (вирусы) не видел.
Короче делаю вывод, один антивирус даже очень хороший не в состоянии справится со всей вирусней, нужно держать несколько про запас.
+1 Точно такая же ситуация была и с теме же антивирусниками, еще добавлю Тренд Микро вообще их (вирусы) не видел.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Стоит диценгзированный Касперский, одно плохо ключи через нет покупать обламывает. Лицензионная в отличии от крякнутого ресурсы не ест и комп. не тормозит!!! Сделал вывод лицензированный продукт работает лучьше!!! Кстати все равно иногда пропускает трояны и некоторые червяки ... но в целом нареканий нет!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
О! Ребята - эт даж как то с моим дипломом связано ( ну его часть так скажем) могу скинуть кому надо. Даж таблицы сравнения есть.... и всякая всячина
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Kostya, foreigner, Dimon_72_rus, если кто не в курсе, то варез и прочие "кряки" у нас на форуме запрещены. Просьба в дальнейшем решать такие вопросы вне форума, либо непосредственно в личке. пока устно.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
кав вызывает тошнотворную реакцию начиная с 4-ой версии
справедливости ради 6-ую и 7-ую не видел в деле.
На работе стоит mcafee virusscan enterprise 8.0 (есть свои глюки, как-то: портачить дискеты любит). Надо еще ePO купить для экономии трафика. mcafee virusscan professional 7 - отстой, не ставьте. более новые не видел в деле.
Дома стоит Аваст - бесплатный. Надо только на сайте зарегиться и на почту прийдет бесплатный ключ.

На работе стоит mcafee virusscan enterprise 8.0 (есть свои глюки, как-то: портачить дискеты любит). Надо еще ePO купить для экономии трафика. mcafee virusscan professional 7 - отстой, не ставьте. более новые не видел в деле.
Дома стоит Аваст - бесплатный. Надо только на сайте зарегиться и на почту прийдет бесплатный ключ.
per rectum ad astra
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Антивирус обновляется. Сканирование тоже делал. Тут дело такое... Этот вирус ( winservcs32.dll\[Upak] он короче появляется с периодичностью два дня.Как появляется не могу удалить и он висит целый день на следующее утро снова так же пока инет не включен я его удаляю, его нет,только стоит включить инет этот вирус тут как тут... И снова он висит целый день(его удаляю он через 20-30 секунд снова вылазит) Потом два дня затишье вируса ни какого нет. Потом тоже самое... 

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
FREDI,
1) Качай это: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe (этим не пробовал)
2) Качай это: http://downloads.andymanchesta.com/Remo ... /SDFix.exe (должно помоч)
Запускай в безопасном режиме и сканируй.
1) Качай это: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe (этим не пробовал)
2) Качай это: http://downloads.andymanchesta.com/Remo ... /SDFix.exe (должно помоч)
Запускай в безопасном режиме и сканируй.