World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Enzo72rus писал(а):RockyBalboa,Но в ветке британских ПТ такой прикол, на 10 лвле будет FV 215b, который совсем не как остальные ПТ британцев. Перезаряд 23 секунды. Башня вертится на не помню сколько градусов, но на много) Голдой пробивает по 1500дмг (!!!) Хочу именно ради этого танка докачать британцев, поэтому терплю не лёгкий кач на АТ-15 и на Тортилье)
Че будешь на одной голде кататься? Дорого ж, на десятке тем более.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SOPAP писал(а):Скаут, да, квас имба)) скоро понерфят))
пора бы. кто успел покататься молодцы, а кто нет то жаль...второго такого уже не будет.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
добавляйтесь, меняйте название, картинку и девиз (или оставляйте, как есть), выбирайте старшОго - и в путь. я пока онлайн. голда вроде есть.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Тогда не понимаю в чем дело
На танке едешь, он вдруг останавливается и дальше не едет, а по звуку слышно, если клавишу жмешь, то едет. Потом секунд через 5 танк оказывается проехал дальше, а я его не контролирую. И вот я оказываюсь под прицелом противника и в эти 5 секунд меня и "мочат". А остальные танки (союзников и противников) у меня передвигаются большими рывками.

- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
и всё "это" на каком сервере?Скаут писал(а):Тогда не понимаю в чем делоНа танке едешь, он вдруг останавливается и дальше не едет, а по звуку слышно, если клавишу жмешь, то едет. Потом секунд через 5 танк оказывается проехал дальше, а я его не контролирую. И вот я оказываюсь под прицелом противника и в эти 5 секунд меня и "мочат". А остальные танки (союзников и противников) у меня передвигаются большими рывками.
пропингуй сервера и играй на том, где самый маленький пинг.. самый ближний к нам ру4
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
foreigner писал(а):SOPAP, везет , а у меня уже более недели стата просаживается . Оленемера нет , но судя по итогам боя вечно к днищам кидает. Сам не профи ,но и далеко не дно ,представления об игре и тактике есть .
Заметил, что на танках с хорошим уровнем побед кидает обычно в слабые команды. Видимо, чтобы стату подровнять.

Пример: у меня ротный хеллкат есть, на нем стата была 63%, как ни зайду в рандом так слив за сливом, все сливаются, ниче с сделать не могу. Может мне не везет, может на 6 лвл. нубов побольше...но обычно на 10 боев у меня победы 2-3 на хеллкате. Танк вообще отличный, дамагу норм набиваю, свечу и все равно слив.

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
guran, да вроде нет. Старый клан не активен уже давно, если его возрождать то надо как минимум устав менять, иначе там никого не будет в том числе и меня. С главой клана связаться не могу.
Если создавать новый, то нужен человек с голдой, желанием и временем. Можешь ты, а мы поддержим.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Slava, оленемером не пользуюсь не знаю, но вроде его как то отдельно устанавливают. Зведочки на иконках танков противника означают, что танк не был засвечен, другие значки обычно означают, что игрок очень опытный, умелый, и значок обычно этот выглядит как уменьшенная копия его супер клана.
Если создавать новый, то нужен человек с голдой, желанием и временем. Можешь ты, а мы поддержим.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Slava, оленемером не пользуюсь не знаю, но вроде его как то отдельно устанавливают. Зведочки на иконках танков противника означают, что танк не был засвечен, другие значки обычно означают, что игрок очень опытный, умелый, и значок обычно этот выглядит как уменьшенная копия его супер клана.