взываю компьютерных гениев о помощи
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
ganstown, еще посмотри в панель упр-я->звуки и аудиоустройства и там где оборудование для воспроизведения чтобы твоя звуковуха стояла...
А то там например может модем оказаться или видеокарта, они как бы тоже звук передают и могут поставиться по умолчанию. У меня например через видеокарту и кабель HDMI звук идет вместе с видео на жк панель а оттуда уже на колонки.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ganstown, HD audio driver это и есть аудиодрайвер для некоторых материнок нового типа... на старые сильно не канает.
А то там например может модем оказаться или видеокарта, они как бы тоже звук передают и могут поставиться по умолчанию. У меня например через видеокарту и кабель HDMI звук идет вместе с видео на жк панель а оттуда уже на колонки.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ganstown, HD audio driver это и есть аудиодрайвер для некоторых материнок нового типа... на старые сильно не канает.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
crazy_casper, в звуковых устройствахмоя и стояла . Короче помучавшись ничего не вышло. Потом с удаленного доступа тип один прошаренный посмотрел тоже ничего сделать не смог, говорит драйвер нужно искать другой-пока не нашел. Выяснили что сама внда тоже странная в плане того что не может обновляться. Вот думаю попробовать другую поставить. Хотя эта винда работает не плохо и не подводила на буке никокгда
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
типа, но теперь уверен, что дело не в дровах. короче ставил еще 2 винды, одна из них со звуком раньше точно работала. Она сейчас и стоит а звука нема. Если включить прогу для записи, то видно как идет запись т.е индикатор робит и на экране высвечиваются частотные графики, т.е микрофон робит, а следовательно и сама плата тоже, раньше просто была подсоединена система 5+1 к этой звуковухе, но наушники точно помню работали отдельно, а что то не дает звуку выходить сейчас, может потому, в цифровом формате? Но я поставил галочку типа и цифровой и аналоговый сигнал всеравно не робит, меня смущает слово и цифровой и аналоговый как бы вместеExplorer писал(а):ganstown, винда то "сборка" что ли? Типа зверя и прочей лабуды?

жи бувает жи есть же
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
недавно нашел такую у себя штучку, называется mssfc.dll
до этого стоял NOD ...перестал почему то грузатся, поставил халявный пока KAV, он его нашел но удалить не может, пробовал в безопасном режиме и в реестре ковырялся, все равно не получается...
до этого стоял NOD ...перестал почему то грузатся, поставил халявный пока KAV, он его нашел но удалить не может, пробовал в безопасном режиме и в реестре ковырялся, все равно не получается...

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
ну как я и предполагал вконце уже когда поставил винду с которой звуковуха работала а она так и не заработала, то вывод что кирдык самой звуковухе, но надежда умирала последней. Так и умерла вместе с нейю
Поставили ребята звуковую карту, теперь всё робит. Придя домой переустановил снова на СП3 и еще какое то время искал под него нужный драйвер, те что со звуковой дали под сп3 не катил. Ну вот в принципи с этого компа уже я тут
Добавлено спустя 12 часов 54 минуты 3 секунды:
тут у меня всплыла маленькая проблемка.
Вчера находясь в нете антивируснег обнаружил трояна, ну и как правило предложил вылечить, ну и вылечил на свою голову. Теперь при загрузке винды пишет вот это
Че с этим можно поделать? Шибко то не напрягает, но не хотелось бы чтоб новая система и сразу такой косячёк всплывал
Поставили ребята звуковую карту, теперь всё робит. Придя домой переустановил снова на СП3 и еще какое то время искал под него нужный драйвер, те что со звуковой дали под сп3 не катил. Ну вот в принципи с этого компа уже я тут

Добавлено спустя 12 часов 54 минуты 3 секунды:
тут у меня всплыла маленькая проблемка.
Вчера находясь в нете антивируснег обнаружил трояна, ну и как правило предложил вылечить, ну и вылечил на свою голову. Теперь при загрузке винды пишет вот это

Че с этим можно поделать? Шибко то не напрягает, но не хотелось бы чтоб новая система и сразу такой косячёк всплывал

жи бувает жи есть же
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ganstown
- Пилот
-
-
стартер справился)))))
Есть один косячек всётаки со звуком. Думается это дрова, почитав форумы, убедился еще раз. Короче заметил пока это на опере. Когда слушаешь музыку на некоторых страничках при перемещении колесиком или курсором появляется харрактерный хрип в калонках. Че с этим делом делать искать драйвер круче?
Есть один косячек всётаки со звуком. Думается это дрова, почитав форумы, убедился еще раз. Короче заметил пока это на опере. Когда слушаешь музыку на некоторых страничках при перемещении колесиком или курсором появляется харрактерный хрип в калонках. Че с этим делом делать искать драйвер круче?

жи бувает жи есть же
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- KASPER_PRIZRAK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Engel писал(а):Снеси винду SP2, поставь SP3! реально лучше робит
Не всегда при установке SP3 коследнее обновление не стало принимать USB флешки, ХОТЯ другие устроиства(принтер, мышь, мобила-работают). Пакеты кривые бывают. поэтому деайте бекапы.
В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие...
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Всем добрый вечер, интересует вопрос по ремонту железа ASERa 5520/ Как показало вскрытие ПОДгорел южный мост. Что это я не знаю но отвалился СД ром и 1 УСБ.
Кто возьметься поменять и собрать все в кучу, за разумные деньги! Тел. 89129990640 или в личку. Вопрос срочный сегодня завтра!!!
Кто возьметься поменять и собрать все в кучу, за разумные деньги! Тел. 89129990640 или в личку. Вопрос срочный сегодня завтра!!!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
KASPER_PRIZRAK писал(а):Engel писал(а):Снеси винду SP2, поставь SP3! реально лучше робит
Не всегда при установке SP3 коследнее обновление не стало принимать USB флешки, ХОТЯ другие устроиства(принтер, мышь, мобила-работают). Пакеты кривые бывают. поэтому деайте бекапы.
если скачивать их с различных непонятных сайтов, то могут быть и не такие проблемы. скачайте последний официальный билд с сайта разработчика и будет ваш счастье.

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Подскажите, кто в курсе. Проблема в следующем: всегда в качестве стартовой страницы был Гугл. А сегоня включаю компьютер, за место Гугла какая-то Вебальта (тоже поисковик). Попытался изменить в настройках стартовую страницу... вроде получилось (жму на домик-я в Гугле). Выхожу из нета, захожу по новой-я опять в Вебальте. Что это может быть?
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Gubernator, скачай AVZ
http://z-oleg.com/avz4.zip
Обнови базы. Выполни скрипт 1 и 3. После проверки запусти "восстановление системы" - там выбери "3.Восстановление стартовой страницы". Перезагрузись.
http://z-oleg.com/avz4.zip
Обнови базы. Выполни скрипт 1 и 3. После проверки запусти "восстановление системы" - там выбери "3.Восстановление стартовой страницы". Перезагрузись.