взываю компьютерных гениев о помощи
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
а у меня не видит съемный жесткий диск на 500гб
Он то не мой, просто хотели кое че скачать а он типа не определяет устройство типа установный диск требует. А какой нафиг ему установочник если он даже не наших корпоративных компах определяется легко, да и на теликах тоже, а мой SP3 егог не видит е за фигня?
Он то не мой, просто хотели кое че скачать а он типа не определяет устройство типа установный диск требует. А какой нафиг ему установочник если он даже не наших корпоративных компах определяется легко, да и на теликах тоже, а мой SP3 егог не видит е за фигня?
жи бувает жи есть же
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
ganstown, в смысле драйвера начинает запрашивать в ручном режиме? если так, то начинай установку вручную и указывай папку c:\windows\inf во всех случаях когда запрашивается.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Вопрос такой:
Установил жене на нетбук такую приблуду, как "ловиВконтакте", что бы качать музыку с одноименного сайта, потом она поломалась, и теперь на буке не работает Вконтакте.ру...
Помогите, что где куда нажать, что бы можно было зайти на сайт???
ЗЫ: Версия с переустановкой винды не канает, т.к. нет сидирома, да и походу бук заблокирован:(
Установил жене на нетбук такую приблуду, как "ловиВконтакте", что бы качать музыку с одноименного сайта, потом она поломалась, и теперь на буке не работает Вконтакте.ру...
Помогите, что где куда нажать, что бы можно было зайти на сайт???
ЗЫ: Версия с переустановкой винды не канает, т.к. нет сидирома, да и походу бук заблокирован:(
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Motoblock, да... тут то и возникали проблемы... я уже сам разобрался, где то на диске С (щас не вспомню, вроде бы в папке виндоуз) засел файл, который сохраняется при удалении проги, я его удалил и все заработало... нашел его тупым поиском по диску... Пожелание от меня, не ставьте этот ловивконтакте, такая муть:) 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
k030k,
Разбить жёстки диск можно из под 7 винды спокойно, если всё ещё нужно, то напиши в личку. А на счёт XP, в комлекте драйверов к этой винде нет, но некоторые могут и встать. А вообще лучше сперва скачать дрова на материнскую плату, чтобы работала сетевая карта, поставить винду, дрова на сетевуху и всё остальное с инета стянуть.
Разбить жёстки диск можно из под 7 винды спокойно, если всё ещё нужно, то напиши в личку. А на счёт XP, в комлекте драйверов к этой винде нет, но некоторые могут и встать. А вообще лучше сперва скачать дрова на материнскую плату, чтобы работала сетевая карта, поставить винду, дрова на сетевуху и всё остальное с инета стянуть.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
SHTURMAN, в панели управления мышь, проверь стоит ли галка обменять назначения кнопок. сними ее. если не стоит возможно сидит какая то гадость - сканить антивирусом.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
собственно дело в слудующем, имеется нетбук асус ее рс 1005р. на нем стояла вин7 которая была в приступе ненависти снесена)) а так же был выполнен формат диска)
есть желание установить хр. вечер и ночь возни с различными версиями загрузочной флэшки результата не дали. в некоторых попытках начиналась установка винды, но всякий раз вылет в синий экран с ошибкой.. мозг уже закипает.. гугл не помог))
может есть какие идеи у кого? единственно что еще приходит в головуподключить внешний двд привод.. но нет ни у кого из знакомых..
есть желание установить хр. вечер и ночь возни с различными версиями загрузочной флэшки результата не дали. в некоторых попытках начиналась установка винды, но всякий раз вылет в синий экран с ошибкой.. мозг уже закипает.. гугл не помог))
может есть какие идеи у кого? единственно что еще приходит в головуподключить внешний двд привод.. но нет ни у кого из знакомых..
злобный сибирский ипонец =)
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
GSY писал(а):собственно дело в слудующем, имеется нетбук асус ее рс 1005р. на нем стояла вин7 которая была в приступе ненависти снесена)) а так же был выполнен формат диска)
Возможно так яростно сносил, что убил жеский? у меня никогда не было проблем с устрановкой хрюши на нетбуки, если есть дрова на бук, или они есть на сайте официального сайта, то установим не проблема
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Motoblock, разбить не проблема.. щас и так разделил на два локальных.. для загрузки юзаю Extra_Small_Windows_XP_USB_Flash_Edition_2010 установленной на флэхи.. пробовал и так : гружусь с флэш-винды, вставляю еще флэшку с инстал-виндой запускаю инстал пыхтит пыхтит и в итоге все равно фиг..(
злобный сибирский ипонец =)
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -