infern0, MrPrado, спасибо! Позвонил в РК, стоимость подключения 8000 р. я только про инет спрашивал, надо бы еще на счет кабельного уточнить, хотя надо ли оно чето хз...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
3Dfx писал(а):Bars72rus, а сколько подключение? а то мне назвали приличную сумму, но в неё не входил роутер. Спросил какой ставят, ответили ТП-линк. У меня на тп-линки хроническая аллергия.Жутко глючные зависающие штуки. Если себе поставить, то без проблем, а если кому-то, то трудно объяснить человеку, что это этот глюки надо постоянно передергивать из розетки.
Подключался по акции: если заключить договор до 31 декабря 2014, то подключение 9000 было. Договор заключил 30 декабря, а подключили уже в начале февраля 2015. Сколько в данный момент стоимость подключения не в курсе (последний раз видел 12000 у них на сайте). Роутер у них не брал, т.к. у меня был Zyxel Keenetic Start, в дом завели оптику и подключили к конвертеру (4-х портовый BDCOM P1004), от него я уже подключил Zyxel (к компьютеру и Wi-Fi по дому).
3Dfx писал(а):У меня на тп-линки хроническая аллергия.Жутко глючные зависающие штуки. Если себе поставить, то без проблем, а если кому-то, то трудно объяснить человеку, что это этот глюки надо постоянно передергивать из розетки.
2 года стоит ТП-линк, ни разу не передергивал из розетки
Тут к нам на ЯР-2 хочет ростелком нет проводить, дак вот судя по брошюрке скорость и оплата мне нравится, при том что сейчас я плачу за 10 м-б - 700 рулей, а там 60 за 500, дак вот кто пользуется или уже пользовался ??? как вам провайдер????
Раньше, помнится, Ростелеком (U-tel) предлагал тарифы "Оптом". Платишь сразу за 1 год примерно 3-4 т.р. и тебе со скидкой 10-20% дают интернет на весь календарный год. Сейчас вот такую акцию нашел: http://ekt.rt.ru/homeinternet/action/internet_forever Интернет раз и навсегда!
«Интернет раз и навсегда 50 Мбит/с по оптике», 10 000 рублей
10 тыс. рублей и всю жизнь бесплатный интернет? Да ну?! Не верится. В чем подвох? Может скоро сменятся тарифы, тип связи, оператор? А?
Хз, мне с этими балбесами наглыми больше нет желания связываться. Как-то раз (в очередной стотысячный раз) позвонила настойчивая дурочка с предложениями о доп пакетах каналов, я согласился только на тестовых 2 месяца, которые шли бесплатно, но при условии, что после теста они АВТОМАТОМ отключатся и я не буду платить. Вопрос автоматического отключения пару раз в ходе разговора подтвержден и я со спокойной душой согласился. Как же я удивился, когда у меня по 500 лишних рублей в месяц снимать начали и в детализации я увидел этот доп пакет Пришлось звонить разбираться, деньги вернули, осадок остался. Переехал, подключил МТС, все шикарно, никто не звонит, качество и скорость шикарная. Плюсом еще возврат 20% затрат на баланс мобильного
fenix107, В декабре прошлого года переехали в новую квартиру, подключил "Ростелеком". Условия : приставки-коробочки на 3 телевизора, 3 доп. пакета - спорт (для меня), кино (для супруги), музыкальный (для дочери), всего порядка 400 каналов (точно не считал) из них 20 HD. Их вай-фай роутер, безлимит 100 Мбит, не тупит, бывает и 4-5 устройств подключено одновременно. За все плачу 800 р. в месяц. Меня устраивает.
Неужели в МТС условия лучше-выгодней ?
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
Баобабыч писал(а):fenix107, В декабре прошлого года переехали в новую квартиру, подключил "Ростелеком". Условия : приставки-коробочки на 3 телевизора, 3 доп. пакета - спорт (для меня), кино (для супруги), музыкальный (для дочери), всего порядка 400 каналов (точно не считал) из них 20 HD. Их вай-фай роутер, безлимит 100 Мбит, не тупит, бывает и 4-5 устройств подключено одновременно. За все плачу 800 р. в месяц. Меня устраивает.
Неужели в МТС условия лучше-выгодней ?
У меня 695р интернет 100 Мбит, 2 кам-модуля, роутер свой с вайфаем, тв 130 каналов (26hd). 20% оплаты возвращается на мобильник. Хз, всем доволен, цифровое по обычному коаксильному кабелю, без всех этих приставочек за кучу денег к каждом телевизору. Обрывов или отсутствия инета на 3-4 месяца не наблюдалось, ютуб грузит легко, торрент шпарит по 10-11 Мбайт/сек. Еще радует отсутствие раздражающих звонков от их девочек.
Баобабыч писал(а):Ну, в принципе, примерно одинаково ( ) типа "шило на мыло"
Да, а "их девочки" мне ни разу не звонили.
Повезло) там вообще лютые киборги сидят. Пока 1000 раз не предложат услугу (никакие аргументы против не действуют) не отстанут. Один раз делать нефиг было, в пробке проверял насколько ее хватит, минут 15 прибалтывала меня
И еще народ, скажите, как качество у дом.ру в пакете интернет+ТВ? Качество HD каналов нормально? Просто мне интересно, по витой паре реально идеальное HD-качество передавать? Ладно у Ростелекома оптика. Но по витой паре?
И еще народ, скажите, как качество у дом.ру в пакете интернет+ТВ? Качество HD каналов нормально? Просто мне интересно, по витой паре реально идеальное HD-качество передавать? Ладно у Ростелекома оптика. Но по витой паре?
С качеством все хорошо, ТВ по коаксиалу, стандарт DVB-C
fenix107, про РТ я в курсе. Я спрашивал про Дом.ру У них коаксиал идет сразу из щитка, уже выяснил. Мне вот интересно, насколько хорошим будет HD-качество, если оно уже от щитка идет в телевизор? Одно дело сразу от оптического модема в твоей квартире до ТВ, а другое дело откуда-то из подъезда. Будут ли затухания и потери в нём? Тем более если там в подъезде коаксиальный кабель плохой, а не качественный?
Кстати, звонил в РТ насчет интернета "Навсегда": http://ekt.rt.ru/homeinternet/action/internet_forever Говорят, что никаких подводных камней нет. Платишь 10 тр и получаешь 50 мбит/с навсегда. Это выгодно, если будешь пользоваться как минимум более двух лет. Потому что, у них еще есть тариф "Опт 12 ШПД 160 мбит/с", которая стоит 5100 рублей в год. То есть надо сразу заплатить 5100р, и тогда будет скидка 15% (вроде). Получается что в месяц ты как бы будешь платить всего 425 рублей за 160 мбит/с. За 2 года ты заплатишь 10200 рублей за такой тариф. НО! Если скорость тебе не принципиальна, а тебе пофиг 50 или 160 мбит/с, то выгоднее сразу оплатить 10 т.р. и взять тариф "Навсегда". Ведь тогда, начиная с 3-го года пользования у тебя абсолютно бесплатный интернет на скорости 50 мбит/с и далее насовсем....
P.s. Вот чувствую, есть в этом подвох какой-то! Через 2 года введут абонентскую плату за модем, или скорость будет урезать или еще что
Kaster писал(а):Тут к нам на ЯР-2 хочет ростелком нет проводить, дак вот судя по брошюрке скорость и оплата мне нравится, при том что сейчас я плачу за 10 м-б - 700 рулей, а там 60 за 500, дак вот кто пользуется или уже пользовался ??? как вам провайдер????
проводят у нас оптику по улице пока, в следующем году будут заводить в дома.
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
В общем, в одном месте подключился по этому тарифу Тариф "Раз и навсегда" (служебное название "Опт навсегда"). Даже не верится, что теперь больше никогда не придется платить за интернет и всю жизнь будут бесплатные 50 мбит/с по оптике Через 2 года проверим начала бесплатного пользования (по факту) и отпишусь