взываю компьютерных гениев о помощи
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
andrei91, что за винда? отключи автоматическую перезагрузку при сбое и смотри что выдает синий экран. еще можешь воспользоваться прогой Blue Screen View, она анализирует дампы памяти в этот момент, если они создаются конечно.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
блин что за напасть компютерная началась в 11 году.. сначала видюха накрылась.. потом при поисках карты... и так комп еле еле пашет дак еще и банер схватил...
я готов был комп в акно выкинуть... NOD 32 антивирусник... предупредил об угрозе вторжения и т.д. но почему то банер всеравно вылез...
но собственно...
люди знающие подскажите.. мне тут видюху предлагают канечно не за даром... поэтому и думаю стоит тратиться или нет... карта ATI RADEON X1300 PRO PCI-E 512Мb... весь инет переыл не нашел такой.. есть но они все не походят на то что у меня... и пишут что они все 256... стоит ли её брать и как её проверить что она правда то за что как грится её наклеечка выдает...

но собственно...
люди знающие подскажите.. мне тут видюху предлагают канечно не за даром... поэтому и думаю стоит тратиться или нет... карта ATI RADEON X1300 PRO PCI-E 512Мb... весь инет переыл не нашел такой.. есть но они все не походят на то что у меня... и пишут что они все 256... стоит ли её брать и как её проверить что она правда то за что как грится её наклеечка выдает...

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Basilio, почти новый, с ноября месяца...
родная система стартер стоял...
с нагреванием проблем нет, работает бесперебойно...
тока была общая переустановка системы со всем идущими дровами, бук сам периодически требует/делает обновление... недавно сам обновлял драйвера... а все равно иногда именно при включении такое происходит..не постоянно..иногда..но напрягает ....
тока была общая переустановка системы со всем идущими дровами, бук сам периодически требует/делает обновление... недавно сам обновлял драйвера... а все равно иногда именно при включении такое происходит..не постоянно..иногда..но напрягает ....
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Guchi
- Профессионал
-
_aleksey_, не боись карта с таким объемом памяти есть
http://radeon.ru/reference/cards/x1300pro/
http://www.drivers.ru/catalog/videocard ... 48323.html
только встречались они пореже. по остальным характеристикам она такая же как и с 256 Мб. Выдает - ну во первых наклейка, во вторых программа типа Everest. И за сколько интересно предлагают?
Баннер - юзай CureIT в защищенном режиме. проверь настройки антивиря, может он настроен только на информировнаие об угрозах. также обнови не только базы, но и оболочку
Змейка, если новый то 100% неси в сервис
http://radeon.ru/reference/cards/x1300pro/
http://www.drivers.ru/catalog/videocard ... 48323.html
только встречались они пореже. по остальным характеристикам она такая же как и с 256 Мб. Выдает - ну во первых наклейка, во вторых программа типа Everest. И за сколько интересно предлагают?
Баннер - юзай CureIT в защищенном режиме. проверь настройки антивиря, может он настроен только на информировнаие об угрозах. также обнови не только базы, но и оболочку
Змейка, если новый то 100% неси в сервис
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Guchi,
за 1.5 рубля отдают... тоесть она получается и не такая древняя... у меня стояла NIVID GF 7300 256Mb... эту поставил.. посмотрел на одной игрушке.. она лучше идет... хотя может дрова у старой были старые... а где найти Everest...
нашел в инете очень похожую картинку карты это Expres Vision Radeon X1300 PRO.... но она у меня на зеленевенькой тексталитовой пластине... а так очень очень походит и по кулеру и креплению и располажению микросхем...
может это банальность... извеняйте...
я понял только пока одно чип и база на которой она сделана это Х1300 а остальное это своего рода модификации... улучшения...
Добавлено спустя 11 минут:
Guchi, банер победил... взял бук.. пошарил инет и устранил... перенастроил антивирусник... обновления он всегда качает и обновляется чуть ли не каждый день.. счас все будет сразу удалять и отрубать без предупреждения...
за 1.5 рубля отдают... тоесть она получается и не такая древняя... у меня стояла NIVID GF 7300 256Mb... эту поставил.. посмотрел на одной игрушке.. она лучше идет... хотя может дрова у старой были старые... а где найти Everest...
нашел в инете очень похожую картинку карты это Expres Vision Radeon X1300 PRO.... но она у меня на зеленевенькой тексталитовой пластине... а так очень очень походит и по кулеру и креплению и располажению микросхем...

я понял только пока одно чип и база на которой она сделана это Х1300 а остальное это своего рода модификации... улучшения...
Добавлено спустя 11 минут:
Guchi, банер победил... взял бук.. пошарил инет и устранил... перенастроил антивирусник... обновления он всегда качает и обновляется чуть ли не каждый день.. счас все будет сразу удалять и отрубать без предупреждения...
- Guchi
- Профессионал
-
_aleksey_, на дизайн не смотри, он может быть каким угодно. Everest лежит в инете много где. ценник ИМХО конский даже за 512 Мб, карте уже больше 4 лет да и сама она из самого низкого ценового сегмента. Приемлимый ценник за нее б/у около 300-500 руб.
вот небольшое сравнение этих карт http://www.gigamark.com/content/view/390/35/
вот небольшое сравнение этих карт http://www.gigamark.com/content/view/390/35/
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Guchi, да согласен что дорого... я бы за неё сам не больше рубля дал.. да он просто видел что я чел заинтерресованный... да и ничего другого подходящего я вчера не нашел... все что было либо дороже либо слишком дороже для старого компа...
да и знаешь... сколько не смотрел всякую уж савсем рухлять и то за 1000р продают...
вот еще хочу себе жесткий один поставит и оперативки добавить... какие тут нюансы может есть..?
жесткий вот есть western digital.... и Seagate barracuda... что лучше...
да и знаешь... сколько не смотрел всякую уж савсем рухлять и то за 1000р продают...
вот еще хочу себе жесткий один поставит и оперативки добавить... какие тут нюансы может есть..?
жесткий вот есть western digital.... и Seagate barracuda... что лучше...
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
2009-10-11 00:12 ленар
Ура! Я смог зайти на свою почту. Я обратился в тех поддержку майл.ру. Заполнил анкету со своими данными, которые я вписал при регистрации почты (чем больше информации заполнена, тем лучше) мне выслали новый пароль, ну почему то с первого раза не получилось зайти, но потом зашло...Сразу сменил высланный пароль и этот дурацкий вопрос про 3FN и написал свой личный ответ на новый вопрос...фуф! Желаю всем, чтобы они смогли зайти на свою почту, удачи!
http://myleleka.com.ru/email/mail001.shtml
ломать не строить - душа не болит!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Змейка писал(а):Basilio, почти новый, с ноября месяца...
Вентилятор не должен постоянно работать, предположительно радиаторы пылью забились и проц греется, но так как он новый, то маловероятно ...
Скорее всего после переустановки системы, дрова видеокарты конфликтуют с железом (проверятся переустановкой ОРИГИНАЛЬНОЙ версии винды), если не поможет, то в гарантию ноут ...
Что за операционку ставили и где взяли?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Guchi
- Профессионал
-
andrei91, Тогда отключаем автоперезагрузку для начала. Идем в Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы. В открывшемся окне на закладке дополнительно нажимаем кнопку Параметры в разделе "Загрузка и восстановление". Там ставим галку Записать событие в системный журнал и снимаем с Выполнить автоматическую перезагрузку и заменить существующий файл дампа. Запись отладочной информации Дамп памяти ядра. После чего наблюдаем несколько дней, если в той папке появятся файлы - высылай. Если будет появлятся синий экран, не перезагружай комп пока не сформируется дамп, записывый значения после надписи STOP и уже по ним ищи в инете информацию.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
andrei91, то же самое было из-за мыши, точнее ее кабеля, вышибало бессистемно. Отнес ее на работу и там то же самое. Заменил кабель до сих пор работает, правда уже не у меня. Не значит что у тебя то же, но проблемы с железом возможны, тем более сгорел кулер.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Guchi
- Профессионал
-
enzow, любой крупный магазин, но только не всякие там Техносилы и прочие. Только дороги пока еще SSD и объем их сильно уступает обычным дискам. Для примера вот ссылка
Скрытый текст:
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
зашёл вирус, переустанавливал систему,потом с помощью порграммки по восстановлению восстановил некоторые утерянные файлы, среди них восстановились папки в которых были обычные фильмы только папки не открываються при попытке удалить пишет используються другой программой, только место занимают а удалить не могу ни как
- Guchi
- Профессионал
-
craf, попробуй через альтернативный файловый менеджер, например Total Commander. Еще есть Unlocker, показывает каким процессом залочены файлы. Ну и последний вариант, загружка с LiveCD и последующее удаление.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Проблема:
IE не открывает сайт ютуба.
Выдает: IE не может отобразить данную страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Когда началось ,даже не скажу, последний раз на ютуб заглядывал больше 2-х месяцев назад.
С тех пор устанавливал только ДрВеб (лицензионный от Билайна).
С чем это может быть связано? Остальное все работает

IE не открывает сайт ютуба.
Выдает: IE не может отобразить данную страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Когда началось ,даже не скажу, последний раз на ютуб заглядывал больше 2-х месяцев назад.
С тех пор устанавливал только ДрВеб (лицензионный от Билайна).
С чем это может быть связано? Остальное все работает

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff