Сообщение sergkhr1 » 26 окт 2011, 17:44
логинс писал(а):Slawa, Уже зашёл! Больше что ли у нас танкистов нет?Пора уже куда нить набег совершить гы гы
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
sergkhr1, А зачем кучу кланов создавать давайте в car ?
Клан создали свой когда перестали удовлетвроять другие кланы. А так грубо говоря - костяк у нас сыгранный - у всех есть топовые танки. Я вот через недельку докачаю Е75 и приобрету сотку. А народ с топовой техникой поднаберем и начнем высадки. В предыдущем клане мне не нравилось что на высадки нет нет да засунут кого нибудь по блату на технике не топ. , типа все хотят поиграть. Вот и получалась жопа - 2 раза выиграл , 3-й продули изза того что арту взяли 5-го левела , и еще пару танков. Типа всем надо играть. А противники в основном таким маразмом не страдают - выставляют тока 10 левел, заряженный голдой.
Про голду - считаю что на высадках без нее делать нечего. В рандомных боях ей вообще не пользуюсь , а на высадки всегда заряжаюсь по полной. В конце концов если хочешь завоевать провинцию и получать с нее голд, так и заряжай патроны тогда тоже золотые.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь