взываю компьютерных гениев о помощи
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
такая фигня случилась.случайно нажал несколько хз каких кнопок одновременно на клаве.теперь при открытии браузера IE,верхняя часть страницы(там где адресная строка,гугл и прочее показывается только при наведении курсора.без этого маневра окно открыто полностью,примерно так-
что не очень удобно для меня.как вернуть все на круги своя?

что не очень удобно для меня.как вернуть все на круги своя?
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
avelox
SetupDWGTrueView
конвертирует файлы Автокад в файлы предыдущих версий
http://topdownloads.ru/programs/file/Se ... 675842.htm
программа бесплатная (по крайней мере была)
SetupDWGTrueView
конвертирует файлы Автокад в файлы предыдущих версий
http://topdownloads.ru/programs/file/Se ... 675842.htm
программа бесплатная (по крайней мере была)
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков
avelox вот еще ссылка на DWG TrueView™
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/ind ... d=10813778
а вообще есть хороший сайт dwg.ru много что полезного можно найти по таким и не только таким вопросам
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/ind ... d=10813778
а вообще есть хороший сайт dwg.ru много что полезного можно найти по таким и не только таким вопросам
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Ребята. Трабл такой. Есть системник. Не бог весть какой суперсовременный но все-же рабочий до недавнего времени комп. Случилось так, что в нем сгорел блок питания Вонял страшно жжоной проводкой. Сам я не бог весть какой хацкер, но поменять блок на такой же в состоянии.
Вроде бы все подключил правильно, но при включении питания ничего не происходит ... вернее происходит, но немного... загорается кнопка включения питания (пуск на корпусе) и загорается зеленый светодиод на материнской плате ... вобщем то все... ничего не жужжит не пищит не крутится как раньше... может быть кто то может пациента осмотреть на дому, либо в вечернее время принять дабы реанимировать? Буду признателен, если отпишитесь в личку, ну или здесь на крайний случай.
Вроде бы все подключил правильно, но при включении питания ничего не происходит ... вернее происходит, но немного... загорается кнопка включения питания (пуск на корпусе) и загорается зеленый светодиод на материнской плате ... вобщем то все... ничего не жужжит не пищит не крутится как раньше... может быть кто то может пациента осмотреть на дому, либо в вечернее время принять дабы реанимировать? Буду признателен, если отпишитесь в личку, ну или здесь на крайний случай.
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
Guchi, Да там не перепутать провода. Думал может по запарке что то недоподключил. Посмотрел на старый блок, сравнил провода, имеются пара незадействованых разъемов, но таких не было на старом. Так что, думаю, не в них дело. Один разъем широкий контактов на 20 и один квадратный на 4 контатка на материнку, ну и на перефирию каждый к своему разъему. Кроме питания ничего не менял и не расцеплял.
Погано что блок утянул материнку... были подозрения.
Вопрос на заыпку: где у нас торгуют материнками, и кто может проследить за мной во время замены, дабы я все правильно сделал?))
Погано что блок утянул материнку... были подозрения.
Вопрос на заыпку: где у нас торгуют материнками, и кто может проследить за мной во время замены, дабы я все правильно сделал?))
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
Guchi, хорошо .
Добавлено спустя 1 день 23 часа 36 минут 14 секунд:
Возвращаюсь к своим баранам.
Блок питания утянул таки материнку за собой.
Возникла другая огорченность... вобщем комп не самый современный и таких материнок уже не выпускают довольно продолжительное время.
Теперь вопрос: если я ставлю другую, отличную от старой материнки, мне старый процессор использовать скорее всего не получится, так?
Получается ставлю новую материнку, новый проц, новую оперативу(не факт что встанет с новым железом), и новую видюху(опять же не факт что встанет с новым железом)? Характеристики наличиствующего железа на память не помню, если найду то выложу.
Из всего что имеется, можно взять корпус с блоком питания и винты, так?
Добавлено спустя 1 день 23 часа 36 минут 14 секунд:
Возвращаюсь к своим баранам.
Блок питания утянул таки материнку за собой.
Возникла другая огорченность... вобщем комп не самый современный и таких материнок уже не выпускают довольно продолжительное время.
Теперь вопрос: если я ставлю другую, отличную от старой материнки, мне старый процессор использовать скорее всего не получится, так?
Получается ставлю новую материнку, новый проц, новую оперативу(не факт что встанет с новым железом), и новую видюху(опять же не факт что встанет с новым железом)? Характеристики наличиствующего железа на память не помню, если найду то выложу.
Из всего что имеется, можно взять корпус с блоком питания и винты, так?
Скрытый текст:
YANKEE, go home
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
не смейтесь за дилетантский вопрос!Я совсем слабый пользователь,комп-темный лес!Такая проблема-не могу произвести цитирование,как раньше,т.е.прежде щелкал ник,затем выделял нужное,затем"цитировать" и всё появлялось в сообщении.Теперь то "копировать",затем "вставлять" и...не получается.Под словом"цитировать"пропала черточка,зато появилось"закачать фото".Если возможно,распишите последовательно сть восстановления настройки,но на самом примитивном уровне,я не обижусь,наоборот,буду очень благодарен! 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- pesec
- градостроитель
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- pesec
- градостроитель
-
-
- pesec
- градостроитель
-
-