intogloryride писал(а):позвони
Да я который год уже на персональных предложениях))) видимо, им надоело

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
intogloryride писал(а):позвони
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
SHRUST писал(а):TDD, чем домру ка-кака? Можно конкретные факты? Инет есть всегда за сколько заплачено. Бесплатно полгода фактически 100 вместо моих 10.. Торренты и прочее на максималке. Кроме того что ценники в одностороннем порядке поднимают вопросов нет.
infern0 писал(а):SHRUST писал(а):TDD, чем домру ка-кака? Можно конкретные факты? Инет есть всегда за сколько заплачено. Бесплатно полгода фактически 100 вместо моих 10.. Торренты и прочее на максималке. Кроме того что ценники в одностороннем порядке поднимают вопросов нет.
это в вашем доме так, но не всем так повезло
Рейтинг: 2 904 | ![]() |
lexxma писал(а):infern0, а на Лесобазе домру как???
Рейтинг: 2 904 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 667 | ![]() |
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):Всем привет. Стал счастливым обладателем цифрового тв + инета от Ростелекома. Знающие люди,подскажите, можно ли протянуть ТВ на второй телевизор без покупки дополнительной ТВ коробочки за 100р в месяц? У домру было просто, там обычный кабель через тройник кинул и норм.. а тут оптика. Имел ли кто-нибудь опыт?)
Заранее благодарю за ответ.
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
dendemon писал(а):Enzo72rus писал(а):Всем привет. Стал счастливым обладателем цифрового тв + инета от Ростелекома. Знающие люди,подскажите, можно ли протянуть ТВ на второй телевизор без покупки дополнительной ТВ коробочки за 100р в месяц? У домру было просто, там обычный кабель через тройник кинул и норм.. а тут оптика. Имел ли кто-нибудь опыт?)
У вас прием на телевизоре идет через HDMI, а на дом ру было через обычный кабель антены, если у вас телевизоры имеют функцию Smart-TV, то можно по интернету получать все те каналы на которые у вас есть подписка, нужно установить на телек приложение и ввести логин и пароль от ростелекомовской приставки
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):dendemon писал(а):Enzo72rus писал(а):Всем привет. Стал счастливым обладателем цифрового тв + инета от Ростелекома. Знающие люди,подскажите, можно ли протянуть ТВ на второй телевизор без покупки дополнительной ТВ коробочки за 100р в месяц? У домру было просто, там обычный кабель через тройник кинул и норм.. а тут оптика. Имел ли кто-нибудь опыт?)
У вас прием на телевизоре идет через HDMI, а на дом ру было через обычный кабель антены, если у вас телевизоры имеют функцию Smart-TV, то можно по интернету получать все те каналы на которые у вас есть подписка, нужно установить на телек приложение и ввести логин и пароль от ростелекомовской приставки
Нет Smart-TV. Вариантов других больше нет? Чёт это как то не практично... Мне нужно не цифру получить, а обычное кабельное на этот второй тв. А если у меня 3-4 ТВ в квартире было бы, 4 коробочки пришлось бы покупать?)
dendemon писал(а):На вашем месте, если есть возможность, я бы подключил другого провайдера, который предоставляет просто цифровое ТВ без всяких приставок.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
fenix107 писал(а):infern0, Я на мтс с кам-модулями. Шатал я рт с их приставками
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
SHRUST писал(а):TDD, чем домру ка-кака? Можно конкретные факты? Инет есть всегда за сколько заплачено. Бесплатно полгода фактически 100 вместо моих 10.. Торренты и прочее на максималке. Кроме того что ценники в одностороннем порядке поднимают вопросов нет.
Foxobor писал(а):Ну че. Залупился я прямо сейчас по телефону со старшим менеджером.Итог- как "ветеран Домсру", сохранил свой тарифный план.Мало того, еще и скидку дали.
![]()
Платить придется еще меньше чем было на 12 рублей.Главное недовольство свое выражайте искренне. Должно получится.![]()
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
infern0 писал(а):dendemon писал(а):На вашем месте, если есть возможность, я бы подключил другого провайдера, который предоставляет просто цифровое ТВ без всяких приставок.
таких провайдеров помоему сейчас нет, уже все поголовно эти китайские приставки проталкивают
(до этого Lexus LX570)
(до этого Lexus LX570)