World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Как вам ИБ на тесте?
Мне чего-то понравилось. Новая струя в болоте КВГ.
Исторические стволы заставляют по иному взглянуть на привычную технику. И на расходники\снарягу.
Т-34 - теперь явный светляк, СовЧерча даже не стал выкатывать, он будет кормом.
Штуг продолжает нагибать в режиме кустодроча - противники у него картонные в массе.
122 ИСУ пока толком не расчухал. Возможно МЛ-20 была бы удобнее.
Фугасы кто-то пробовал? Чего-то разрабы говорили про их малонужность, так я и не рискнул использовать.
Вот оллолёшки и афкашеры на ТиграхБ и ИСах явно будут гадить команде в большей степени, ввиду их большего балансного веса в команде.
Мне чего-то понравилось. Новая струя в болоте КВГ.

Исторические стволы заставляют по иному взглянуть на привычную технику. И на расходники\снарягу.
Т-34 - теперь явный светляк, СовЧерча даже не стал выкатывать, он будет кормом.
Штуг продолжает нагибать в режиме кустодроча - противники у него картонные в массе.
122 ИСУ пока толком не расчухал. Возможно МЛ-20 была бы удобнее.
Фугасы кто-то пробовал? Чего-то разрабы говорили про их малонужность, так я и не рискнул использовать.
Вот оллолёшки и афкашеры на ТиграхБ и ИСах явно будут гадить команде в большей степени, ввиду их большего балансного веса в команде.

- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
снайпер81, Сейчас на всех серверах обвал статистики боёв. Каникулы, чо. Оленемер предсказывает 65% на победу и... фееричный турбослив за 3 минуты, а ты, как дурак, еще минут 5 в одного направление держишь! Или наоборот, 30% на победу и соперники делают нубораш на пт и арту. Внезапно все в ангаре...
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
DaMyx писал(а):снайпер81, Сейчас на всех серверах обвал статистики боёв. Каникулы, чо. Оленемер предсказывает 65% на победу и... фееричный турбослив за 3 минуты, а ты, как дурак, еще минут 5 в одного направление держишь! Или наоборот, 30% на победу и соперники делают нубораш на пт и арту. Внезапно все в ангаре...
ну вроде как с сегодняшнего дня каникулы закончились, может устаканится обстановка)))
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
guran писал(а):Товарищи, где можно прочесть полномочия заместителя командира клана что могу/не могу, куда нажимать, к нам просится товарищ готовый командовать в командных и ротных боях Sapsan_SGF, я думаю он нам нужен тут уже есть те с кем он катался)
я думаю что на сайте WoT в разделе правила для кланов....там по любому описано все
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
guran писал(а):Товарищи, где можно прочесть полномочия заместителя командира клана что могу/не могу, куда нажимать, к нам просится товарищ готовый командовать в командных и ротных боях Sapsan_SGF, я думаю он нам нужен тут уже есть те с кем он катался)
приглашение повторила, на официальном сайте в своем профиле пусть смотрит и подтверждает, оно 2 суток действительно будет... если что повторю...
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
Глебов писал(а):zajk-inna писал(а):вот думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
но скорее всего может быть получится на следующей неделе, я с Романом Ильичем поговорю... договоримся, всем сообщу
Формат нужно определить, для начала. 15 на 15 - не очень хорошо, лучше 7 на 7. Еще было бы не плохо тренировки проводить в формате 7/42. Так или иначе, это сейчас основной формат WoT. Ну и день, лучше всего, пятница или суббота.
я полностью поддерживаю идею... надо только договориться о дне, времени и участниках

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
и еще, дорогие соклановцы

как насчет встретиться, так чисто познакомиться... обсудить стату, помочь советом по тактике...да вообще для укрепления духа клана...

- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
в игре щас на праздник дают танк карл,ништяк аппарат ,давайте забирайте и в бой 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818