World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- guran
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 204 -
ПыХта4еК, http://virtus.pro/news/mody-k-novomu-patchu-0-9-1/ как скачать поди разберешься)
все в WoT)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Никто не играет. И командир Тараканище там прописан, а не эта девочка, но в клан не берет, спит, и замы его тоже. 28 челов там на сегодня. Где можно в наш клан попасть? Или из вредности к конкурентам уйти, как Доктор Зло? И долбить земляков только из вредности? Потому что у них бардак в руководстве? Так тогда эмигрировать придется таким макаром.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Нахрен этого мудака Джова, он обсирает всех и за метлой не следит, дырявый, по ходу, и мод его, следовательно, шкварной.
У Антинуба тот же мод со сжатием, с той лишь разницей, что показывает перед установкой всё, что будет установлено. А Джовожопный просто ставит с расчетом на задротов, которые уже знают, как и кто и что разработал. Вот http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of- ... inoob.html ссылка на мод.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
zajk-inna, никто не берет в клан!!! Отпуск проходит мимо![/code]
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 42 секунды:
Жду месяц. Никакой активности.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zajk-inna, ху из Тараканище?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ПыХта4еК писал(а):Дружище, поделись ссылкой, найти не могу!guran писал(а):Качал у джова моды, там есть програмуля специальная сжатие текстур сжал и случилось мне счастье все заработало)))
п.с. су 152 мега весч!!!
Нахрен этого мудака Джова, он обсирает всех и за метлой не следит, дырявый, по ходу, и мод его, следовательно, шкварной.
У Антинуба тот же мод со сжатием, с той лишь разницей, что показывает перед установкой всё, что будет установлено. А Джовожопный просто ставит с расчетом на задротов, которые уже знают, как и кто и что разработал. Вот http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of- ... inoob.html ссылка на мод.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
zajk-inna, никто не берет в клан!!! Отпуск проходит мимо![/code]
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 42 секунды:
Жду месяц. Никакой активности.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zajk-inna, ху из Тараканище?
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Давно не играл, сегодня поставил обновлять, места не хватило на жестком

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Eskimo, абсолютно противоположное мнение. сколько мне статистов не попадается, с фиолетовыми никами, они очень редко отвечают в чат на провокации со стороны рачья. И сливаются они первыми в моих боях редко, 1 из 10 боёв может, и то, если статист на ЛТ)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А вообще к чему вопрос? Обычно статисты тянут бой. Всегда почти после боя вверху списка по дамагу и т.п. Чем они вообще могут мешать? Чисто психологическая ненависть мол "ааа у этого урода процент побед высокий и кпд огромное, вот он чёрт, наверно играет по 10 часов в день, буду его ненавидеть" ????
Это наверно тоже самое, что увидеть на дороге человека, например на мазерати и сказать самому себе, " вот чёрт, на мазерати едет, наворовал наверно денег"..
Обычно на статистов негативно реагируют красные рачки с процентом побед около 45%-46%. Видимо зависть играет у них, они же для себя играют, а не для статы. ИМХО всегда рад когда в рэндоме есть взводик статистов ну или даже один в топе.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Eskimo писал(а):Ребят а как вы относитесь к статистам:))?
А вообще к чему вопрос? Обычно статисты тянут бой. Всегда почти после боя вверху списка по дамагу и т.п. Чем они вообще могут мешать? Чисто психологическая ненависть мол "ааа у этого урода процент побед высокий и кпд огромное, вот он чёрт, наверно играет по 10 часов в день, буду его ненавидеть" ????
Это наверно тоже самое, что увидеть на дороге человека, например на мазерати и сказать самому себе, " вот чёрт, на мазерати едет, наворовал наверно денег"..
Обычно на статистов негативно реагируют красные рачки с процентом побед около 45%-46%. Видимо зависть играет у них, они же для себя играют, а не для статы. ИМХО всегда рад когда в рэндоме есть взводик статистов ну или даже один в топе.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Eskimo, нелогично.
У статиста высокий винрейт, т.е. его команда побеждает чаще. Т.е. он помогает команде выигрывать бой. Понятно, что не каждый бой, но если взять приличную выборку...
А насчёт посраться в чате - все люди, просто статистов меньше в процентном соотношении, вот такие и запоминаются тебе. А сотня "игроков для удовольствия", засирающая чат разборками - воспринимается как обыденность.
У статиста высокий винрейт, т.е. его команда побеждает чаще. Т.е. он помогает команде выигрывать бой. Понятно, что не каждый бой, но если взять приличную выборку...
А насчёт посраться в чате - все люди, просто статистов меньше в процентном соотношении, вот такие и запоминаются тебе. А сотня "игроков для удовольствия", засирающая чат разборками - воспринимается как обыденность.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
мне лично вообще пофигу кто чё орёт в чате, мне важнее, чтоб моя тима не сливалась как рачьё. И вообще я считаю не верным называть всех фиолетовых и бирюзовых игроков статистами. Что, если я офигенно играю и у меня хороший КПД и % значит я статист? Я же просто хорошо играю, а не задрачиваю стату. Вообще априори у хорошего игрока должна быть хорошая стата. Если стата красная - значит рак. Логично же 

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Dimitriy писал(а):Eskimo, нелогично.
по-моему, фиолет в проценте побед достигается ротой с серьезными бойцами. нормальные кланы каждый вечер делают серьезный залет в рандом с 70%-80%. само собой, пользу команде приносить желательно, но можно и просто чаю попить, в подавляющем большинстве случаев команда сделает всё сама.
фиолет в КПД - опять же рота, но уже против своих же твинков. если тупо соло в рандоме несложно достичь РЭ 9000-14000, постреляв в первой линии по своему засвету, то выехав на 15 мирно стоящих танков можно задрать свою эффективность в небеса на ближайшую сотню боев.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Enzo72rus писал(а):мне лично вообще пофигу кто чё орёт в чате, мне важнее, чтоб моя тима не сливалась как рачьё. И вообще я считаю не верным называть всех фиолетовых и бирюзовых игроков статистами. Что, если я офигенно играю и у меня хороший КПД и % значит я статист? Я же просто хорошо играю, а не задрачиваю стату. Вообще априори у хорошего игрока должна быть хорошая стата. Если стата красная - значит рак. Логично же
Так термин уже прилип, хоть он и не корректен, т.к. по смыслу слова, статисты - это как раз "игроки для удовольствия", выезжающие поработать NPC в бою.
Сейчас же сложилось мнение, что статист технически - не хороший игрок(зелёный), а как минимум голубой или фиолетовый.
Дедужко писал(а):по-моему, фиолет в проценте побед достигается ротой с серьезными бойцами. нормальные кланы каждый вечер делают серьезный залет в рандом с 70%-80%. само собой, пользу команде приносить желательно, но можно и просто чаю попить, в подавляющем большинстве случаев команда сделает всё сама.
фиолет в КПД - опять же рота, но уже против своих же твинков. если тупо соло в рандоме несложно достичь РЭ 9000-14000, постреляв в первой линии по своему засвету, то выехав на 15 мирно стоящих танков можно задрать свою эффективность в небеса на ближайшую сотню боев.
Т.е. всё надо оценивать, как обман и на..алово?

Кто мешает зайти в нубометр и посмотреть вклад ротных боёв у конкретного танкиста?
Игра взводом на имбах при прямых руках, знании механики засвета/пробития/карт/сетапов - творят чудеса со статой.
А если ещё не лезть выше 8го левела, где растёт командозависимость...
Как пример.
http://kttc.ru/clan/114603/ ЧСХ - никаких рот.
Можно кривиться: Фу, они играют на имбах и почти не играют на хаях! - но факт остаётся фактом. При попадании в команду с ними, вероятность победы будет выше, а свой допустимый минимум дамага придётся вырывать зубами.