взываю компьютерных гениев о помощи
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Хелп ми!!!
Хочу совершить невозможное
, надо "подружить" ноутбук, с плазменным телевизором
, вся проблема в том, что у плазмы нету не VGA, не HDMI, один из первых выпусков.
Что имеем:
Ноут асус K52JC, выходы VGA, HDMI...
Плазма Panasonic, выходы/входы - 3 разьема типа SCART, компонентный видео вход (больше ни чего нету
) .
Вопрос к компетентным. Что можно сделать? Или не заморачиваться ???
Добавлено спустя 1 день 12 часов 48 минут 4 секунды:
Неужели так всё плохо?
Хочу совершить невозможное

Что имеем:
Ноут асус K52JC, выходы VGA, HDMI...
Плазма Panasonic, выходы/входы - 3 разьема типа SCART, компонентный видео вход (больше ни чего нету

Вопрос к компетентным. Что можно сделать? Или не заморачиваться ???

Добавлено спустя 1 день 12 часов 48 минут 4 секунды:
Неужели так всё плохо?

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
Ну можно заморочится с переходниками типа VGA-svideo -> s-video-Тюльпан ->Тюлпан-Scart. Ну а если дружишь с паяльников можно изготовить переходник типа VGA->Scart
Ну или можно остановиться на "тюльпанах".
Хотя многие говорят что ничего не выйдет ничего, что существует вероятность спалить что нить и т.п. ну личного опыта не имел с такими делами, так что утверждать не буду. если бы был s-video то вообще без проблем.

Ну или можно остановиться на "тюльпанах".
Хотя многие говорят что ничего не выйдет ничего, что существует вероятность спалить что нить и т.п. ну личного опыта не имел с такими делами, так что утверждать не буду. если бы был s-video то вообще без проблем.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
Есть проблема, слетел клиент-банк... При запуске в адресной строке браузера высвечивается IP, окно пустое (никаких собщений об ошибках и т.п.), внизу окна написано "Готово" (типа загрузка страницы завершена)... Считали бы, что проблема у банка, но такая беда с двумя банками...
был переустановлен антивирус (аваст), установлен ИЕ8 (с иными браузерами не работает, требует ИЕ)...
В техподдержке банка говорят добавить программу в исключения брандмауэра Windows, были добавлены как и сама программа, так и ИЕ, но толку нет... Помоггите, кто чем может, за выходные пособираю возможные решения, в понедельник будем дальше голову ломать...
был переустановлен антивирус (аваст), установлен ИЕ8 (с иными браузерами не работает, требует ИЕ)...
В техподдержке банка говорят добавить программу в исключения брандмауэра Windows, были добавлены как и сама программа, так и ИЕ, но толку нет... Помоггите, кто чем может, за выходные пособираю возможные решения, в понедельник будем дальше голову ломать...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Блин,вот уже год мучаюсь с Win7.И все обновления,и сервис паки установил,вирусов нет-а всё туда-же,виснет и всё,зараза.За час раза три может,заколебался,фильмы невозможно смотреть.Вариант нужен такой:м.б. кто скинет действительно рабочую версию Win7?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Shanson_, до 7 стоял ХР-абсолютно без проблем.Я бы его и поставил вновь-да система не даёт установить более старую версию.Ящик брал 4 года назад,Атлон 64 дуал коре процессор 4200+ 2,20 ГГц ОЗУ 2Гб 32-разрядная ОС.
Зависает насовсем,насмерть.Перезагружается только кнопкой на блоке.
Зависает насовсем,насмерть.Перезагружается только кнопкой на блоке.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Ренаульт, поставь убунту, а потом ХР. Думаю получится.
Опишу свою проблему:
Имеется нетбук Asus 1001 РХ (Seashell). С завода там стояла ХР и всё работало. Влез своими кривыми ручонками и поставил Win7, работает всё кроме wi-fi. Драйвер уже 100500 раз переустанавливал не помогло. Драйвера качал с оф сайта для Win7 x32. Хелп ми
Опишу свою проблему:
Имеется нетбук Asus 1001 РХ (Seashell). С завода там стояла ХР и всё работало. Влез своими кривыми ручонками и поставил Win7, работает всё кроме wi-fi. Драйвер уже 100500 раз переустанавливал не помогло. Драйвера качал с оф сайта для Win7 x32. Хелп ми

Death makes angels of us all
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Возможно он тонко намекал на возможности изучения тем "процесс загрузки произвольной операционной системы", "поведение продуктов фирмы майкрософт при обнаружении разделов операционных систем других производителей".
Сразу скажу, что по этим темам можно не одну курсовую написать и даже до диссертации может дотянуть.
Сразу скажу, что по этим темам можно не одну курсовую написать и даже до диссертации может дотянуть.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Люди! Такой вопрос...
На работе к компу подключена USB камера.
Комп имеет выход в инет, в локальной сети - статический адрес.
1. Есть какая-нить прога, чтобы камера работала, но на панели задач это никак не было видно (трей не в счет, там и так столько всего...).
2. Как бы сделать так, чтобы я из дома мог подключаться к этой камере?
А то че-то у меня подозрения нехорошие, хочу посмотреть, кто у меня в кабинете бывает, мой кофе пьет, за моим компом сидит... Как Машенька у медведей... ))
На работе к компу подключена USB камера.
Комп имеет выход в инет, в локальной сети - статический адрес.
1. Есть какая-нить прога, чтобы камера работала, но на панели задач это никак не было видно (трей не в счет, там и так столько всего...).
2. Как бы сделать так, чтобы я из дома мог подключаться к этой камере?
А то че-то у меня подозрения нехорошие, хочу посмотреть, кто у меня в кабинете бывает, мой кофе пьет, за моим компом сидит... Как Машенька у медведей... ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
KolemBass, роутер тебе в помощ!!! Если адрес как ты говоришь статический, то все просто! Делаешь переброс определенного порта на эту камеру и все. Единственное условие - комп, к которому она подключена должен быть включен
Не, тут важно не в локальной, а что-бы в глобальной был статический! Но даже если там не статический, выход есть - роутер с DDNS
Так и так - роутер надо. Хотя если выход по ADSL модему, то некоторые модемы поддерживают функции роутера
в локальной сети - статический адрес.
Не, тут важно не в локальной, а что-бы в глобальной был статический! Но даже если там не статический, выход есть - роутер с DDNS

Так и так - роутер надо. Хотя если выход по ADSL модему, то некоторые модемы поддерживают функции роутера