World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
Gan, ты прости, что я тут развела рекрут свой... Просто, если кто-нибудь захочет не просто с эмблемой клана кататься в рандоме в одиночку, а немного участвовать в развитии клана - то милости просим, я никого насильно не упрашиваю и не заставляю. Просто мне, когда я была командиром каровского клана, хотелось развития, сыгранности, общения не только здесь на форуме, но и в игре и за пределами Интернет пространства - дружеские встречи за кружкой пенного... Хороший рейтинг у Кара - хотелось его прославить на просторах рамдомных полей сражений... Но увы и ах... у меня не получилось.
И нечего наезжать на Gan, !!! Передала ему управление, потому что он в основном был всегда в он-лайне!!!!, он примет всех желающих каровцев!! Игра - она ведь для удовольствия
...
Давайте дружить!!!
И нечего наезжать на Gan, !!! Передала ему управление, потому что он в основном был всегда в он-лайне!!!!, он примет всех желающих каровцев!! Игра - она ведь для удовольствия

Давайте дружить!!!

- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
marcvs-vipsanivs писал(а):Братцы, подскажите, на ПТ или на САУ, что лучше устанавливать? Просвлетлённую оптику или стереотрубу???
Вы, где братья-танкисты?
Смотря что за ПТ и какой стиль игры. На кустодротных ПТ ставлю сеть-рога-досыл. На 268, допустим, можно и потанковать, поэтому вместо сетки поставил приводы.
Касаемо арты: однозначно досыл и сведение, третьим можешь либо сеть воткнуть, либо вентиль, если рубка закрытая.
кажется.
Деда-3 активно используют в КБ и чемпионских укрепах, поэтому их много в рандоме (качают экипажи), оттого тяжелее мастера взять на нем, чем на ИС-8. А восьмерка ближе к СТ, нежели ТТ, я на нем зачастую на СТ-направления ездил
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
Gan, во-первых я не свалила в тихомолку, а написала, что перехожу в клан к мужу,
и передала тебе командование (смотрите в теме выше, октябрь месяц)
во-вторых, передала командование тебе, так как ты в основном был он-лайн
в-третьих, написала в личку создателю клана - RockyBalboa - так вроде... , о том что ушла из клана, что тебя назначика командиром.
Я не уходила потихому, я ушла нормально и написала об этом
ЗЫ. меня тоже ставили командиром не по моей воле
и передала тебе командование (смотрите в теме выше, октябрь месяц)
Скрытый текст:
во-вторых, передала командование тебе, так как ты в основном был он-лайн
в-третьих, написала в личку создателю клана - RockyBalboa - так вроде... , о том что ушла из клана, что тебя назначика командиром.
Я не уходила потихому, я ушла нормально и написала об этом
ЗЫ. меня тоже ставили командиром не по моей воле
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
еле как выполнил вчера задачу на ст - уничтожить двух ст-шек
Просто дело в том что у меня топовая ст - кв13
В одном бою даже типа59 умудрился разобрать (не целиком конечно, но я тоже пострелял), а потом давай за другой ст с около 350 хп охотиться: выстрел - пробитие, еще выстрел - пробитие, у врага осталось 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) хп. И что эта сволочь делает? Разгоняется и врезается в жопень нашей ису-152, которая на него даже не смотрела. Ну что за невезуха. Ну зато через пару боев у врагов было аж 5 ст, тут уж я подсуетился, выкроил себе двоих
Просто дело в том что у меня топовая ст - кв13

В одном бою даже типа59 умудрился разобрать (не целиком конечно, но я тоже пострелял), а потом давай за другой ст с около 350 хп охотиться: выстрел - пробитие, еще выстрел - пробитие, у врага осталось 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) хп. И что эта сволочь делает? Разгоняется и врезается в жопень нашей ису-152, которая на него даже не смотрела. Ну что за невезуха. Ну зато через пару боев у врагов было аж 5 ст, тут уж я подсуетился, выкроил себе двоих

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
76vadik писал(а):Танкисты Тюмени объединяйтесь!!!))))
кланов в Тюмени не один и объединяться на кар клане точно все не будут. В клане онлайн 3 человека в среднем (столько видел по крайней мере максимум). В общем если командир свалил, то явно клан 2 мертвый как и клан 1.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
float, тоже 2 дня парился с уничтожением 2-х СТшек. Как назло, в бою у противника либо вообще нет СТ, либо одна, либо две, но одну из последних, как всегда, какой-нибудь нубяра из команды заберет после того как я ее разберу до минимума.
Сегодня на арте еще погоняю, а потом надо будет взводом катать, на ТТ и ПТ подошли взводные задания. На ЛТ вообще жопа, я их никогда не качал и как на них воевать - хз.
Сегодня на арте еще погоняю, а потом надо будет взводом катать, на ТТ и ПТ подошли взводные задания. На ЛТ вообще жопа, я их никогда не качал и как на них воевать - хз.