World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
World of Tanks
Хрень полная этот режим. Пользы никакой от него нет, кроме фана. Сыграл 1 бой, победа, был в топе по дамагу среди обоих команд.. 17 тысяч серебра дали.. Ладно бы блин ещё экипаж качался быстро. В рандоме лучше покатаю
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
World of Tanks
Enzo72rus писал(а):Хрень полная этот режим. Пользы никакой от него нет, кроме фана. Сыграл 1 бой, победа, был в топе по дамагу среди обоих команд.. 17 тысяч серебра дали.. Ладно бы блин ещё экипаж качался быстро. В рандоме лучше покатаю
Такая же фигня - рандом больше прикалывает. Либо взводные бои.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
World of Tanks
у меня в режиме "превосходство" или как он там называется, вылеты постоянно. Нормально только 2 боя откатал, потом зайти не могу. да и не понравился он мне.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
World of Tanks
Льва дали на три дня, так себе танчик, ожидал большего. Никогда не куплю, точно!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Взводом интересно играть в превосходстве, обязательно со связью
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
4егивара писал(а):играл 3 боя, первый выйграл но был минус небольшой, второй проиграл был минус 15 000 серебра, третий выйграл был плюс 17 000 серебра. В общем ни о чем если честно! ритм реально бешеный, логики пока нет у игроков.
Взводом интересно играть в превосходстве, обязательно со связью

- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
World of Tanks
Приехал я только что из Верхней Пышмы из музея Боевой славы Урала, музей честного говоря, лично меня порадовал и впечатлил, в живую увидел, ИС 3, КВ 1, КВ 2 и 4 или 5 модификаций Т 34 (причем 2 из них с настоящими пробоинами). Больше всего меня КВ 2 поразил, конкретный монстр. Всем очень советую, ходили по музею часа 4. Экспозиция просто отличная, техника что под открытым небом, просмотр бесплатный, а там танки, сау, пушки, гаубицы, самолеты, катюши, грады, ураганы, паровозы, есть даже бронепоезд и много чего еще))).. Посмотреть экспозицию в павильоне стоит 100 рублей. У музея есть официальный сайт, более подробно можно узнать там. И кстати, на территории музея есть кафе Полевая кухня, плов, шницель, чебурек и чай, мне обошлись в 190 рублей)))
п.с. увидел я воочию что из себя представляет приснопамятный БУК
п.с. увидел я воочию что из себя представляет приснопамятный БУК
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
World of Tanks
Скаут, а я до Верхней Пышмы так и не доехал, хоть и мимо проезжал в Нижний Тагил на Уралвагонзавод:(
- Скаут
- АвтоСпец
-
World of Tanks
Mauzer, На УВЗ я тоже планирую как нибудь съездить, там в танках посидеть дают))) Забыл ещё, в музее есть небольшая сувенирная лавка, я малому пилотку со звездой привез)))
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
World of Tanks
Ну что, кто катает на FV201 (A45) ? Я пока ни одного дня не пропустил. В принципе без ничего реально делать 15к за 2-3 часа игры, так что, думаю, буду фармить потихоньку.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
World of Tanks
float, я так расчитал, что даже особо заморачиваться не придётся с этим марафоном. Я пока что только 1 день пропустил, и то, только потому что вообще не играл)) А так, реально, на всех танках сбиваешь х2 и задача выполнена. Главное в выходные не пропустить выполнение и тогда 100% марафон будет выполнен. Кстати, смотрел обзор на этот танчик, танк то так себе)))
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
World of Tanks
Все заявки мне к личку. Так правила гласят! Если старожилы не согласятся - отдам командование им.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Скаут
- АвтоСпец
-
World of Tanks
Установил сегодня обнову, захожу в бой, сначала графика (играю я на средних настройках) четкая, потом когда бой начинается, все расплывается, очертания танков нечеткие. Настройки графики поменял на низкие, та же херня. Подскажите в чем дело может быть? Играть невозможно. До обновы, на средних настройках графики и следы от гусениц видно было и картинка четкая(((((((
- RayBan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
World of Tanks
Скаут, плюсую.За все время боев вчера первый раз размыло изображение.Играю на низких настройках.Ниже некуда)
Per aspera ad Astra
Citius, altius, fortius!
Citius, altius, fortius!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
World of Tanks
Скаут писал(а):Установил сегодня обнову, захожу в бой, сначала графика (играю я на средних настройках) четкая, потом когда бой начинается, все расплывается, очертания танков нечеткие. Настройки графики поменял на низкие, та же херня. Подскажите в чем дело может быть? Играть невозможно. До обновы, на средних настройках графики и следы от гусениц видно было и картинка четкая(((((((
В настройках графики надо выключить динамическое изменение 3D рендера
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
World of Tanks
В World of Tanks добавят чешские танки
На gamescom сотрудники Wargeming.net сообщили, что в 2016 году в World of Tanks будут добавлены локации "Польша", "Берлин" и "Чехословакия", а также множество новых танков, среди которых будет и чешская техника.

Во время своего выступления на прошедшей выставке gamescom сотрудники студии Wargaming.net ответили на вопросы журналистов и рассказали, как в ближайшее время изменится игра.
Среди основных обновлений стоит отметить три новых локации: "Польша", "Берлин" и "Чехословакия". Также добавят и технику, среди которой будет как пополнение для старых фракций (китайские и японские ПТ-САУ и САУ), так и совершенно новая ветвь средних танков Чехословакии. Предполагается, что всё вышеперечисленное появится в игре уже в начале следующего года.
По словам разработчиков, готовится еще и новая нация, но подробностей о ней студия пока не будет разглашать. Выйдет она тоже в 2016 году.
Кроме того, игроделы сообщили, что планируют разнообразить бои еще несколькими умениями для экипажа. Информации об этом тоже пока нет, так как задумка находится на стадии планирования, однако разработчики сообщили, что не исключается даже полное изменение системы навыков.©
На gamescom сотрудники Wargeming.net сообщили, что в 2016 году в World of Tanks будут добавлены локации "Польша", "Берлин" и "Чехословакия", а также множество новых танков, среди которых будет и чешская техника.

Во время своего выступления на прошедшей выставке gamescom сотрудники студии Wargaming.net ответили на вопросы журналистов и рассказали, как в ближайшее время изменится игра.
Среди основных обновлений стоит отметить три новых локации: "Польша", "Берлин" и "Чехословакия". Также добавят и технику, среди которой будет как пополнение для старых фракций (китайские и японские ПТ-САУ и САУ), так и совершенно новая ветвь средних танков Чехословакии. Предполагается, что всё вышеперечисленное появится в игре уже в начале следующего года.
По словам разработчиков, готовится еще и новая нация, но подробностей о ней студия пока не будет разглашать. Выйдет она тоже в 2016 году.
Кроме того, игроделы сообщили, что планируют разнообразить бои еще несколькими умениями для экипажа. Информации об этом тоже пока нет, так как задумка находится на стадии планирования, однако разработчики сообщили, что не исключается даже полное изменение системы навыков.©
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Скаут
- АвтоСпец
-
World of Tanks
Решил тут прикупить премиумный ст, из того что в наличии взгляд упал на т 54 первый образец, кто что посоветует? Возможно ли и где скачать тест (чтоб премы потестить), в оф. игре не смог найти.
Отправлено спустя 35 секунд:
И будут ли тайп 59 еще продавать?
Отправлено спустя 35 секунд:
И будут ли тайп 59 еще продавать?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
World of Tanks
Скаут, посмотри тут
[url]http://wot.bz/Сравнение_премиумных_танков_8_уровня[/url]
Насчет скачать тест - хз.
[url]http://wot.bz/Сравнение_премиумных_танков_8_уровня[/url]
Насчет скачать тест - хз.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
World of Tanks
Скаут, обычно тест сервер и тестовый клиент доступны перед релизом новой версии игры. Сейчас вроде все тесты закончились, т.к. релиз 9.10 был 1 сентября. Поэтому жди следующей версии, если хочешь потестить.
Вот новость о втором тесте последнего обновления 9.10: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_common_test_second/ где указано, что он будет остановлен 3 сентября. Более свежих новостей про тест вроде не было.
Вот новость о втором тесте последнего обновления 9.10: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_common_test_second/ где указано, что он будет остановлен 3 сентября. Более свежих новостей про тест вроде не было.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
World of Tanks
Образец первый не нужен. Тайп 59 можно только выиграть, сейчас будут продавать его жалкую подделку 59-Паттон
Если хочешь фармить на СТ, бери AMX CDC, самое норм ведро с хорошим пробитием и возможностью играть на ББ

Если хочешь фармить на СТ, бери AMX CDC, самое норм ведро с хорошим пробитием и возможностью играть на ББ

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
World of Tanks
Я вот в официальных праздниках не очень разбираюсь, день танкиста, когда??? (Авось скидки будут?)
Звиняйте, посмотрел дома, идут скидки!!!
Звиняйте, посмотрел дома, идут скидки!!!
FESTINA LENTE
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
World of Tanks
Скаут, картон картоном, но даже от него бывают рикошеты. Броня там не главное, главное маневренность, хорошая пушка с нормальным пробитием, УГН и т.д.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
World of Tanks
Скаут писал(а):ЗлойКот, 59-й паттон с корзиной на башне))) а амх сдс он же картон сплошной
И что, что картон? FCM тоже броней не блещет, но у него есть скорость, хороший пробой ББ, маленькое КД и отсюда большой дамаг в минуту, у CDC скорость еще лучше, в случае кипиша всегда успеешь свалить, успеешь накидать на тайминговых позициях при разъезде. Брони сейчас нет ни у кого, потому что сербоголда. Обычно прем берут для фарма и CDC сейчас лучший СТ для этого

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
World of Tanks
Японская реклама WOT
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
World of Tanks
В ближайшее время анонсируют этап турнира "Герои Сибири" в Тюмени. Планируете собирать тиму и заявляться?
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
World of Tanks
Подарили сыну две одинаковых книжки "Танки" серия "Военные энциклопедии для детей" 12+. Одну отдам за рубли в хорошие руки. Вопросы в личку.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
World of Tanks
Студия Wargaming представила видеоролик с реконструкцией танкового боя, который произошел в 1941 году между советскими и немецкими войсками. Видео снято для шлемов виртуальной реальности, благодаря чему зритель может в любой момент повернуть голову и рассмотреть интересующую его сцену. Ролик опубликован в начале заметки — если у вас нет VR-шлема, то просто «двигайте» изображение мышкой.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
World of Tanks
В тюмени 25 октября пройдет турнир Герои сибири,
В рамках серии турниров "Герои Сибири" по компьютерной военно-исторической игре "Мир танков" (World of Tanks) было запланировано шесть региональных турниров: в Тюмени, Томске, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Омске. Мероприятия с размахом уже прошли в Иркутске (2 000 участников), Красноярске (1 500 участников), Барнауле (1 500), Омске (2 500) и Томске (2000). Следующая остановка - Тюмень.
интересно с кара выступает кто нибудь?
В рамках серии турниров "Герои Сибири" по компьютерной военно-исторической игре "Мир танков" (World of Tanks) было запланировано шесть региональных турниров: в Тюмени, Томске, Иркутске, Барнауле, Красноярске и Омске. Мероприятия с размахом уже прошли в Иркутске (2 000 участников), Красноярске (1 500 участников), Барнауле (1 500), Омске (2 500) и Томске (2000). Следующая остановка - Тюмень.
интересно с кара выступает кто нибудь?