взываю компьютерных гениев о помощи
- Vitek
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 977 -
t222op, А почему должно быть равномерно? Распределяет нагрузку на процессоры в ПК диспетчер задач винды, переустановив, другой диспетчер не появится, будет тотже.
Принцип такой: если программам хватает 1 ядра, то они будут работать на нём, а остальные будут в простое в энергосберегающем режиме и меньше потреблять энергии, в итоге меньше нагрев всего процессора!
У меня проц Х6 в разгоне 3.6Ггц, бывает 1-2 ядра грузится, остальные в простое и их частота снижается до 800Мгц.
Как говориться всё правильно работает!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
uat, Вот уже об этом и думаю может что не так с исходником
Принцип такой: если программам хватает 1 ядра, то они будут работать на нём, а остальные будут в простое в энергосберегающем режиме и меньше потреблять энергии, в итоге меньше нагрев всего процессора!
У меня проц Х6 в разгоне 3.6Ггц, бывает 1-2 ядра грузится, остальные в простое и их частота снижается до 800Мгц.
Как говориться всё правильно работает!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
uat, Вот уже об этом и думаю может что не так с исходником

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Vitek писал(а):t222op, А почему должно быть равномерно? Распределяет нагрузку на процессоры в ПК диспетчер задач винды, переустановив, другой диспетчер не появится, будет тотже.
Почему начал спрашивать до этого примерно пополам были загружены проци а сейчас на одном доходит до 100% а другой например 25% и при этом система практически в состоянии зависшей пока например на том проце что 100% не упадет хотябы до 95% а второй проц в простое... хотя раньше такого небыло..... вот я и задумался недолжно такого быть. Может вирус какой??? Или винда? Или еще че???
Explorer писал(а):t222op, с температурой все в порядке?
Надо смотреть какая задача тупит, поди system или svchost? Они любят это дело![]()
А причин масса может быть...
Имелв виду винда 7 максимальная ( Ультимейт) которая))) а как температуру проверить????
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Vitek писал(а):t222op, Первый раз слышу о такой проблеме на 7кеХР грешила сильно по этому поводу
Так вот и у меня до недавнего времени не грешила.... а щас хот комп не включай глючит ... правда иногда работает как часики

Vitek писал(а):t222op, Установи и запусти, покажет температуру и не только всех компонентов, проц-видео-мамка-харды Speccy
Центральный процессор 58 °C
Системная плата 66 °C Это много???? Или нормально???

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
t222op, ну с процессором тут все ясно, скорее всего радиатор надо чистить, а вот то что мост на плате греется - это уже хуже. Возможно радиатор не плотно, возможно на нем тоже кулер стоит и его надо менять... Снимай боковую крышку, ему хоть немного полегче дышать станет. Ну а там заодно и почисти радиаторы.
Он случаем не рядом с батареей стоит?
А-то есть такие индивидуумы
Он случаем не рядом с батареей стоит?

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Explorer, не могу с вами согласиться, коллега, порой снятая боковая крышка мешает циркуляции продуманной производителем корпуса:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
порой снятая боковая крышка мешает циркуляции продуманной производителем корпуса
vha, самое главное в этой фразе, слово - "порой", если точнее, я такой корпус видел один раз в жизни, сомневаюсь, что у автора вопроса именно такой.
Снимать то так и так придется

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да, кстати, если видяха не встроенная, проверь не греется ли она. Несколько раз был свидетелем, как греющаяся видяха "подогревала" конкретно все остальное, особенно если мост рядом
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Владельцам мониторов Самсунх посвящается!
Сам спросил, сам и ответил: Да! СтОит!
И даже в домашних условиях..при наличии опыта работы с паяльником...наличии прямых рук.. серого вещества в голове..ну и определённых подсказок. Основные неисправности: http://www.youtube.com/watch?v=_W2QFEpwPgc&feature=player_embedded#!
Более расширенная инфа с профильного форума:http://www.rom.by/forum/Monitor_Samsung_SyncMaster_940_T_net_izobrazhenija
Ну и самое "главное"
- как вскрыть монитор:http://www.youtube.com/watch?v=1QKWJc0lJZw&feature=player_embedded#!
Монитор пашет! Цена вопроса(радиодеталей)- 150 рублей.
Кому пригодится - буду рад!

ШПМ писал(а):Взываю гениев ... Занимается кто ремонтом ЖК мониторов? Samsung SyncMaster 740 N...нет изображения, питание сети есть...отпахал 6 лет без нареканий. Подвержен ремонту?? Стоит ли?
Сам спросил, сам и ответил: Да! СтОит!

Более расширенная инфа с профильного форума:http://www.rom.by/forum/Monitor_Samsung_SyncMaster_940_T_net_izobrazhenija
Ну и самое "главное"

Монитор пашет! Цена вопроса(радиодеталей)- 150 рублей.

Кому пригодится - буду рад!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
xebia писал(а):Пусть тут полежит.(пригодится потом)
http://ntv.livejournal.com/272969.html
ИМХО, попытка обхода будет точно бесмысленной, если сайт/страница будет находиться в зоне ru или рф
Запросы на них будут рубиться хоть откуда!
А прокси сервера зарубить тоже не проблема, просто их придется вычислять, со временем закроют дыры ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Вы думаете простачки работают в конторах которые блокируют сайты ? Как дети честно слово
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
не надо забывать что это гос . контора.... Придут потом люди в шапочках вязаных и научать уважать законы или просто штрафы выпишут, сами закроются
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати "благодаря" таким сообщениям от пользователя livejournal, как бы сайтик не закрыли ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
не надо забывать что это гос . контора.... Придут потом люди в шапочках вязаных и научать уважать законы или просто штрафы выпишут, сами закроются
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати "благодаря" таким сообщениям от пользователя livejournal, как бы сайтик не закрыли ...

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
ZeegZag, Переживаешь за меня? Или сам выдашь?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Basilio, Ключевые слова: " если","со временем закроют дыры "
благие пожелания.....
у множества сайтов с .ru серверы вне пределов РФ, есть желание, проверь..
http://esquire.ru/wil/
сервер в ФРГ

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Basilio, Ключевые слова: " если","со временем закроют дыры "
благие пожелания.....
сервер в ФРГ
Скрытый текст:
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
xebia писал(а):Basilio, Ключевые слова: " если","со временем закроют дыры "
благие пожелания.....
сервер в ФРГ
Я же не говорил про место нахождение ...
Все равно, к нему по доменному имени невозможно будет обратиться, можно только зная IP-адрес и не через Российские dns.
А как его узнать, если домен не доступен? только у кого то ...
Да и вообще, отберут домен и уже не российский сайт

Вообще понятие имеешь как домены регятся в РФ и как эта система работает?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.