Ну что кто был?) Я посетил. В личный зачёт не стал вставать в очередь. Народу в ней было дохрена) Пофоткал, получил 2 бонус кода на магнитах за соц сети ( 3 дня према и танк Т-15 ) и ушёл) Повеселил Вспышка и ведущий, спросили со сцены, есть кто нибудь у кого %побед меньше 43%... Таких не нашлось. Дальше пошли, есть кто у кого меньше 44%))) Пацан какой то лет 14 вызвался) пробили его ник прямо на сцене и действительно 43% с копейками))) Посмеялись над ним конечно, с папой говорит играет))) Дали ему бонус год на ПТшку советскую 7 лвл вроде)) В общем было весело. Но экран конечно маленький.
Заходит мужик: лет сорока, среднего роста, крепко сбитый, блестящая лысина, неплохо одетый, с первого взгляда можно подумать что это зам. начальника в небольшой фирме. Присаживается недалеко от меня. Через некоторое время мужику раздается звонок. Слышу разговор: - Да? - ... - Да, конечно, выключил компьютер.. я еду домой уже.. через пол часа где то, а что случилось? - ... - Да ладно?! (по голосу слышу это новость его взволновала). - ... - Бл*, я могу не успеть... - тон максимально серьезный. - Я постараюсь... хорошо, я понял, сейчас решим. Минутная пауза, про себя думаю, наверно, что то забыл сделать в офисе, документы какие отправить важные, стало любопытно. Далее звонок лысого: - Алло, Виталик, ты дома?... Хорошо! - голос очень серьезный. - Срочно, срочно включай мой комп! Вот прямо сейчас!.. - голос стал еще серьезней, я внимательно слушаю. - Включил?! Слушай внимательно.. Зайди в бой вместо меня! Я могу не успеть, у нас укреп район атакуют, может людей не хватить... Да! Иса третьего бери. Все, скоро буду. Занавес! Сам поигрываю в танки, но такое серьезное отношение к делу меня позабавила.
Продам аккаунт в танках, ник DF_Zmey хорошая стата, 55%, 14K боев, кому интересно, посмотрите стату на оффсайте. В ангаре: Maus, E100, ИС-7 (Командир в звании Майор), ИС-4 (Полностью женский экипаж), T110E5, Bat.-Châtillon 25 t, Т30 (Открыт T110E4), Т-54, 212А (до 261 не много осталось), Т34 (прем танк), ИС, КВ-2, Pz.Sfl. IVc, Marder II, Nashorn, StuG IV (1 ЛБЗ), С-51, Lorraine 155 mle. 51 (Открыта следующая арта), AMX 13 75, МТ-25. В казарме прокачанный экипаж G.W. E 100 (600+ боев на этой арте). Прокачан, но продан Объект 704 (Экипаж переучен на ТТ, сейчас на ИС-7), 3 т.р. торг все честно, переоформите на себя, ник можно поменять тел. 922четыре77два77ноль
Последний раз редактировалось DF_Zmey 28 дек 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
DF_Zmey писал(а):Продам аккаунт в танках, ник DF_Zmey хорошая стата >53% 14K боев, много техники 10лвл. кому интересно, посмотрите стату на оффсайте. Все вопросы в ЛС.
Во сколько сам оцениваешь?)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
Mauzer писал(а):76vadik, Может он ЛБЗ выполняет...... А у меня другок наблюдение: если команда, мягко говоря, не очень, то статисты сливаются одними из первых.
Почему так происходит: Статисты играют от поддержки, если их не поддерживают, быстро сливаются. А потом оленям не по силам, не по скиллу вытянуть команду.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима