взываю компьютерных гениев о помощи
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
Ренаульт, по всей видимости у тебя ADSL модем, который ты пытаешься подключить к выделенке. Я не помню, может ли АДСЛ Асуса работать в таком режиме. Скорее всего нет. В твоем случае рекомендую вызвать специалиста, лучше конечно от провайдера, потому что удаленно очень сложно решить вопрос. Попробуй сам разобраться по ссылка http://tmn.domru.ru/node/34493 инструкция для Асуса, у них меню похожее у всех.
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Парни подскажите, настроил себе дома WiFi все работает все класс.... но прошло время и забыл пароль на WIFI , Винда его запомнила, телефон его запомнил а я нет...
Не хочется все скидывать и заново настраивать. Хотя понимаю делов то минут на 30, но хочется знать как увидеть пароль то на своей машине ? Все пароли забыл
Не хочется все скидывать и заново настраивать. Хотя понимаю делов то минут на 30, но хочется знать как увидеть пароль то на своей машине ? Все пароли забыл

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Roman1976_TK писал(а):Парни подскажите, настроил себе дома WiFi все работает все класс.... но прошло время и забыл пароль на WIFI , Винда его запомнила, телефон его запомнил а я нет...
Пользуйся WPS, пароли можно не запоминать ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Всем привет! Вот, откопал в гараже (даж и забыл, что есть)такую штуковину:
Просто возник такой вопрос (может и бред?не знаю..): Кто-нибудь
пытался (помимо того, чтоб использовать по назначению) сотворить на базе оного какую-нибудь полезную "плюшку"
? ..ну.. инвертор какой ..подцепив автомобильный АКБ, допустим?
(ну как вариант)
Выбросить жалко, просто вроде рабочий был..акумм, ясное дело умер..
Можно в личку

Просто возник такой вопрос (может и бред?не знаю..): Кто-нибудь

Выбросить жалко, просто вроде рабочий был..акумм, ясное дело умер..
Можно в личку

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Товарищи, кто ремонтники!
Есть у кого инвертор 1-443-890-11 проверить ноут!?
Моник на Sony не показывает, видео проверил, шлейф проверил, осталось инвертор, лампа и матрица ...
Есть у кого инвертор 1-443-890-11 проверить ноут!?
Моник на Sony не показывает, видео проверил, шлейф проверил, осталось инвертор, лампа и матрица ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- TFro
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 636 -
Roman1976_TK, если настройка wi-fi через браузер то можно попробовать посмотреть через код HTML можно в нем изменить эти самые точки/звездочки вместо пароля на буквы, изменив значение переменной на текст.
Но есть еще вариант - если браузер запомнил пароль то в настройках должна быть функция отображения пароля в символах, покрайней мере на FireFox это точно есть
Но есть еще вариант - если браузер запомнил пароль то в настройках должна быть функция отображения пароля в символах, покрайней мере на FireFox это точно есть
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Автоцентр-Тюмень писал(а):Всем привет!
Нужна помощь в воскрешение переносного жесткого диска!
Говорят что были физические повреждение внутри коробки и что мол восстановлению не подлежит, только новый ставить в старую коробку.
Подскажите к кому можно обратиться?
кто вам такое сказал, что "повреждение внутри коробки"? Или его уже вскрывали? Какой характер носят повреждения, есть ли на руках лог SMART?
Видите ли, современные HDD это высокотехнологичные устройства, где допуски идут на тысячные доли миллиметра, и любое неквалифицированное вмешательство неминуемо приведет к его (HDD) смерти.
Не могу сказать с уверенностью на все 100%, но на 90% - скорее всего ваш HDD уже просто кирпич...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Прошу помогите суть в том что забыли лагин и пароль на d link dir 320 не даёт зайти в настройки роутера. пишет ошибка регистрации. не корректное имя пользователя и пароль. сбрасывал всяко разно роутер не помогает ни как. если можно ответ в личку. или ссылочку как снести его.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
wanted21093i, на любом роутере есть кнопка reset что сбрасывает роутер на заводские настройки нужно нажать чем то остреньким типа булавки или иголки при включенном роутере, а стандартный пароль обычно admin и логин admin
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
wanted21093i,
как то так примерно
Порядок сброса с помощью кнопки "Reset"
Включаем устройство и ждем порядка 20 секунд для завершения процедуры загрузки
Нажимаем кнопку Reset на задней панели устройства (её местонахождение у конкретной модели показано в прилагаемой документации) и держим примерно 10-12 сек..
Отпускаем кнопку, при этом видно по миганию индикаторов, что устройство выполняет перезагрузку.
как то так примерно
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Объясните кто может!!!! Ситуация у меня такая. Живу в частном доме, пользуюсь 3G модемом все нормально и скорость и все, единственное что достало, это ограничение трафика 12гб. А хочется и фильмы скачивать и онлайн смотреть. Вообщем загорелся я вайфаем и поймал его у себя с вытянутым ноутбуком из окна, так как в самом доме ни чего не ловит. Поймал видимо пару соседей, при подключении к которым просит пароль, и поймал wifi.su с одной антенной на шкале, при подключении к которому пишет "windows не удалось подключиться к wifi.su". Зашел на сайт этой компании и позвонил по данному там номеру, по которому мне ответили что надо вызвать специалиста, который замерит сигнал, после чего если сигнал есть, то установят и настроят все за 6 т.р. Я обдумал все и решил, что сигнал полюбому есть, просто его надо усилить. Поехал в магазин, объяснил все и мне предложили маршрутизатор, который скорее всего хорошо поймает сигнал, но я самостоятельно не смогу его настроить к ноутбуку, так как там много всяких нюансов и он может не подойти к данному оператору. После чего я, чтоб убедиться что ноутбук работает с вайфаем, подъехал с ним к клубу "золотой лотос" поймал их вай фай с тремя антеннами и проверил на скачку в шармане, поставил фильм на скачку и шарман показал мне скорость около 700 кбит. Далее я приехал домой и из окна поймал опять тот же WIFI.su уже с тремя антеннами на шкале, но опять "windows не удалось подключиться к wifi.su".
Как мне подключить вай фай, что бы не платить за то, что я и сам могу сделать???(установка и оборудование, которое стоит дешевле) Купив маршрутизатор (роутер) за 1,5тыс.р, вместо предложенных компанией 6 т.р.
p.s. И возможно ли мне пользоваться вайфаем (халявным) от "золотого лотоса" который находится около километра от меня?
Как мне подключить вай фай, что бы не платить за то, что я и сам могу сделать???(установка и оборудование, которое стоит дешевле) Купив маршрутизатор (роутер) за 1,5тыс.р, вместо предложенных компанией 6 т.р.
p.s. И возможно ли мне пользоваться вайфаем (халявным) от "золотого лотоса" который находится около километра от меня?
- Basilio
- Инструктор
-
Перевозчик, есть роутеры с режимами усиления вайфая ...
Золотой лотус тебе не достать.
Емел дело с wifi.su (у друзей настраивал) - роутер усиливал сигнал и вещал его в доме (частном) + направленная антенна, в итоге от этой затеи ушли на адсл!
з.ы.: Антенна валяется щас, если надо будет, то можно спросить по поводу продажи ...
Золотой лотус тебе не достать.
Емел дело с wifi.su (у друзей настраивал) - роутер усиливал сигнал и вещал его в доме (частном) + направленная антенна, в итоге от этой затеи ушли на адсл!
з.ы.: Антенна валяется щас, если надо будет, то можно спросить по поводу продажи ...