взываю компьютерных гениев о помощи
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
DENISON, ну тут однозначно семерка виновата) ей минимум гиг оперативки надо чтоб себя неплохо чувствовать. Возвращай ХР и будет тебе счастье
ну как вариант можно добавить оперативки. И хром лучше тоже не использовать, он хоть и быстрый и удобный но кушает тоже много) лучше оперу)

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Тима
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 766 -
Процессор A8 1900 МГц Код процессора 3530MX Количество ядер процессора 4 Объем кэша L2 4 Мб Память Память 6144 Мб DDR3 1333 МГц Изображение Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Подсветка экрана светодиодная Тип графического контроллера дискретный и встроенный Графический чипсет ATI Radeon HD 6630M Видеопамять 2048 Мб Устройства хранения данных Оптический привод DVD-RW, внутренний Жесткий диск 500 Гб Serial ATA Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин... Подскажите ноут самсунг за 15 нормальный? И вообще частота процессора 2х ядерного например 3,5 мгц хуже чем 4х ядерного 1,7 мгц? что лучше количество ядер или частота?
Тима, да в принципе нормальный ноут
Четырехядерники обрабатывают за такт большее количество процессов и предназначены для многозадачных параллельных вычислений. ИМХО, частота процессора уже не играет столь решающего действия как ранее, да и технологии типа Turbo boost (аппаратного разгона проца в зависимости от выполняемых задач) неплохо делают свое дело.

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Тима бук и игры до 25т.р. это не совместимые вещи. А точнее играть на буке всё ровно с нормальной графикой не получится.
За 300р с радостью с ними расстанусь
Смысл будет, себе когда бук купил было 1Гб, тут-же поехал докупил вторую планку и воткнул. Винде 7ке нужно 1Гб памяти, второй как раз под всё остальное
За 300р с радостью с ними расстанусь

Смысл будет, себе когда бук купил было 1Гб, тут-же поехал докупил вторую планку и воткнул. Винде 7ке нужно 1Гб памяти, второй как раз под всё остальное
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Vitek
- Пилот
-
Проц i3 чем мощнее тем лучше (2 ядра+HT=4потока)
i5 смысла нет рассматривать, разница не велика а переплата существенна, такой-же как и i3 (2 ядра+HT=4потока)
Видео от 7670 или 640
Памяти 4Гб или 8Гб, не каких 6гб брать не надо!
Всё остальное на ваше усмотрение.
При такой сборке ещё поиграете в игры.
i5 смысла нет рассматривать, разница не велика а переплата существенна, такой-же как и i3 (2 ядра+HT=4потока)
Видео от 7670 или 640
Памяти 4Гб или 8Гб, не каких 6гб брать не надо!
Всё остальное на ваше усмотрение.
При такой сборке ещё поиграете в игры.

Тима писал(а):Чатланин, а в качестве игрового ноута что лучше выбрать 6 оперативки и видео на 2 гб или оперативки на 8 и видео на 1 ну почти при равных процессорах
игровой комп лучше собирать самому. Много нюансов с выбором материнки, блока питания, охлаждения и т.д. и т.п. А по твоему вопросу, насчет сколько оперативки ставить, так ИМХО 6 гигов за глаза будет (и ту еще "не съест"

Брать 128-битную видюху с 2 гигами на борту нет смысла, т.к. всю память GPU тупо не сможет задействовать...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Vitek
- Пилот
-
Тима, Астра это не ситилинк, у них просто один и тот-же поставщик. Хотя они могут и из ситилинка выдернуть товар.
Сбрось им в аську модель ноута, они скажут есть он у поставщиков или нет. Себе также заказал, в ситилинке нет, но у поставщиков есть, жду когда придёт.
Да НТ есть во всех i3
Сбрось им в аську модель ноута, они скажут есть он у поставщиков или нет. Себе также заказал, в ситилинке нет, но у поставщиков есть, жду когда придёт.
Да НТ есть во всех i3

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
Чатланин, игровой комп собирать можно и самому конечно если шаришь, но я ноут ищу, их очень много и всякие разные.... Хотелки мои подросли теперь остановился на самсунге, заказывать вариант отпал, так как сейчас буду рассматривать вариант либо рассрочка либо кредит на несколько месяцев, дабы семейный бюджет не тревожить... Процессор: Производитель — Intel,
Тактовая частота — 2.5 ГГц, Модель —
Core i5-3210M
Графическая система: Производитель — ATI, Модель — Radeon HD 7670M, Объем
памяти — 2048 Мб
Оперативная память: Объем — 8 Гб, Тип
памяти — DDR3
Жесткий диск: Объем — 750 Гб...
Витек, сначала смотрел все ай 3, но с такими параметрами их либо нет либо они дороже чем этот, незнаю почему даже....про видео так и не понял какая у нее шина, может вы в курсе?... Минус для меня этого ноута это винда 8, но надеюсь что заморочек снести ее не будет...цена кстати 24 рубля всего
Тактовая частота — 2.5 ГГц, Модель —
Core i5-3210M
Графическая система: Производитель — ATI, Модель — Radeon HD 7670M, Объем
памяти — 2048 Мб
Оперативная память: Объем — 8 Гб, Тип
памяти — DDR3
Жесткий диск: Объем — 750 Гб...
Витек, сначала смотрел все ай 3, но с такими параметрами их либо нет либо они дороже чем этот, незнаю почему даже....про видео так и не понял какая у нее шина, может вы в курсе?... Минус для меня этого ноута это винда 8, но надеюсь что заморочек снести ее не будет...цена кстати 24 рубля всего
- Vitek
- Пилот
-
Тима, Нафига сносить 8ку? Таже 7ка один в один, только доп экран метро и нету кнопки пуск, всё.
Загрузка бука будет быстрее чем на 7ке.
А если сносить, зачем вообще с виндой покупать, можно ФРИДОС, купить чистый бук без винды, они дешевле чем с виндой.
Забыл, на 8ке есть маркет виндовый, как на андройдах гугл плей
Меня вообще это прикололо
Загрузка бука будет быстрее чем на 7ке.
А если сносить, зачем вообще с виндой покупать, можно ФРИДОС, купить чистый бук без винды, они дешевле чем с виндой.
Забыл, на 8ке есть маркет виндовый, как на андройдах гугл плей

Меня вообще это прикололо

- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Друзья, есть у меня небольшая проблема. когда то давно полетел у меня жесткий диск, приходилось восстанавливать данные. Восстановилось почти все, да не все.... Имеется у меня достаточно немаленькая коллекция музыки, вот она восстановилась наполовину, НО! файлы все как были так и остались, просто половина нерабочие. отсюда вопрос... Есть ли какая программа для проверки и удаления битых mp3 файлов? вручную этот процесс делать очень долго получится....
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
ШПМ, вроде как есть переходник, по первой же ссылке в гугле нашел, пожалуйста - http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 24068.html