взываю компьютерных гениев о помощи
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
CancerCar писал(а):Basilio, БП проверил,напряжение в норме,индикация есть.А при отключении сети,идикация батареи отсутствует.
В смысле заряд батареии не показывает?
Батарею сними и без нее попробуй включить ...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня был случай, что пришлось разбирать и батарейку на плате вытащить (сброс настроек) - потом завелся нормально ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Basilio писал(а):CancerCar писал(а):Basilio, БП проверил,напряжение в норме,индикация есть.А при отключении сети,идикация батареи отсутствует.
В смысле заряд батареии не показывает?
Да
Батарею сними и без нее попробуй включить ...
Не вкючается.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня был случай, что пришлось разбирать и батарейку на плате вытащить (сброс настроек) - потом завелся нормально ...
Ну во внутрь я не полезу
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
daskatzchen писал(а):есть вопрос один ,у меня периодически отключается мыш,пропадает курсор или виснет. Комп при этом выдает сообщение мол устройство подключенное к USB работает не правильно и WIndows не может распознать его . Дак вот меня интересует ,это мышке конец пришел или может комп сам тупит?
Попробуй сначала другую мышь, это проще чем комп ковырять сразу ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
[quote="daskatzchen"]есть вопрос один ,у меня периодически отключается мыш,пропадает курсор или виснет. Комп при этом выдает сообщение мол устройство подключенное к USB работает не правильно и WIndows не может распознать его . Дак вот меня интересует ,это мышке конец пришел или может комп сам тупит?[/quot
Для начала прогони антивирями, обнови драйвера и протести мышь на разных USB портах... Не поможет - пробуй замену "хвостатой твари"
Для начала прогони антивирями, обнови драйвера и протести мышь на разных USB портах... Не поможет - пробуй замену "хвостатой твари"

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
некоторое время назад перестал загружаться касперский. Даже принудительно не хочет запускаться. Бывает(редко) он все таки после перезагрузки появляется в панели часов и работает. Где и как копать?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
установлена ХР. лицензия действительная. Пытался переустановить поверх,не получается,виснет.
Добавлено спустя 12 часов 48 минут 16 секунд:
Вроде решилась проблема. Установил KIS 13.0.1.4190 Пока все стабильно.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
установлена ХР. лицензия действительная. Пытался переустановить поверх,не получается,виснет.
Добавлено спустя 12 часов 48 минут 16 секунд:
Вроде решилась проблема. Установил KIS 13.0.1.4190 Пока все стабильно.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Andre72 писал(а):может кто подскажет как или куда обратится чтоб исправили это
Скрытый текст:
p.s. скотч не предлагать))
Если девайс новый - лучше поменять, а нет - то в сервисный, пусть ковыряют. Если нет официалов, можешь к компьютерным компаниям там всяким обратится или к радиотехникам профессиональным (раньше много подобных контор было с рукастыми мужиками).
Скрытый текст:
C'est la vie.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
SLEZA, ХА! Я так понимаю шарниры эти перестали разгибаться? У меня дома лежит Асус почти такой же, из этой же серии, дак вот у него эти шарниры перестали разгибаться, и выломали пластмасс на задней крышке.. Пытался ремонтировать.. На каре есть тут человек, ремонтом ноутов занимается, они не смогли решить проблему, эти шарниры только с донора можно снять. А его ещё найти надо. У этих асусов это детская болячка. Вообщем я забил, стоит щас дома в открытом состоянии постоянно. Иногда пользуемся.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Enzo72rus писал(а):SLEZA, На каре есть тут человек, ремонтом ноутов занимается,
простите, имя не подскажете? надо после падения детальки вставить обратно
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
Ребят кто сможет помочь? Жесткий диск на 1.5 или на 2 терабайта точно не помню в корпусе(т.е. как бы переносной) при включении к ноутбуку стал издавать странный звук и не определяется.Пробовал подключить к другому ноутбуку вроде определяется но долго,но при этом показывает, что на нем ничего нет хотя там и музыка,фото ,видео было.Есть ли возможность восстановить его прежнюю работоспособность или хотя бы фотки.?
так он выглядит
Сам его не разбирал, собранным покупал в магазине.
так он выглядит

Сам его не разбирал, собранным покупал в магазине.
- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
Storm2000, если слышно, как он начинает раскручиваться, а затем щелчки - скорее всего у кейса с питанием проблемы. Если он просто долго "жужжит" на момент вставки кабеля- либо сдох хард, либо сдох кейс. Определяется влет: вытаскиваете хард, цепляете к компу. Если определился и все видно - дело в кейсе, нет - скорее всего жесткий на помойку, определился, но не отображает содержимое - полетела ФС и данные можно попытаться восстановить.
C'est la vie.
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Такая проблема - отключали инет за неуплату, узнал о задолженности вчера пытаясь зайти на кар и мне выдало Уважаемый абонент недостаточно средств и т.д. Сейчас не могу зайти на главную кар и на панели в строке кара пишет о долге. Вот щас прямо в форум зашел, а если на главную жму, то открывается должен и способы оплаты
Че делать то 

- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Sanek_880 писал(а):Такая проблема - отключали инет за неуплату, узнал о задолженности вчера пытаясь зайти на кар и мне выдало Уважаемый абонент недостаточно средств и т.д. Сейчас не могу зайти на главную кар и на панели в строке кара пишет о долге. Вот щас прямо в форум зашел, а если на главную жму, то открывается должен и способы оплатыЧе делать то
очисти cookies в настройках браузера
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.