взываю компьютерных гениев о помощи
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
SLEZA, если нет возможности самой заказывать из китая через этот магазин, обращаешься к Antikiller'у и он за небольшую доплату, заказывает тот товар который ты хочешь. Тема соответствующая есть тут.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1825988
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1825988
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
dendemon писал(а):Sanek_880, зачем восстановление запускать, если система тут не причемтел.в подписи, звони
dendemon, прочитал, но было уже поздно...

Разобрался, все нормально - CAR работает

Подскажи еще - в левом нижнем углу(когда правой мышью по значку интернет эксполера щелкаю открываются сайты), раньше часто используемые там сами прикреплялись, щас этого нет и я там кар удалил, как то надо его обратно туда сделать

- MrSuperVisor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 245 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
В общем кто разбирается в настройках браузера/торрента?
Суть такая. Когда хочу скачать торрент, нажимаю например на рутрекере в раздаче, "Скачать .torrent 15 KB" --> далее выбираю куда скачать этот торрент файл, далее открываю его и потом начинается скачка.
Что мне сделать, чтоб обойти эту процедуру? Тоесть нажал скачать торрент и он автомат открылся в торренте и сразу началась закачка..???
Например на рутор.орг, чтоб скачать, просто есть кнопка, "примагнититься" называется, нажимаешь и сразу открывается торрент. Вообщем удобно очень. Раньше, до переустановки винды, знакомый сделал эту фишку, а щас возможности узнать у него нет
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
браузер Опера. последнее обновление.
Суть такая. Когда хочу скачать торрент, нажимаю например на рутрекере в раздаче, "Скачать .torrent 15 KB" --> далее выбираю куда скачать этот торрент файл, далее открываю его и потом начинается скачка.
Что мне сделать, чтоб обойти эту процедуру? Тоесть нажал скачать торрент и он автомат открылся в торренте и сразу началась закачка..???
Например на рутор.орг, чтоб скачать, просто есть кнопка, "примагнититься" называется, нажимаешь и сразу открывается торрент. Вообщем удобно очень. Раньше, до переустановки винды, знакомый сделал эту фишку, а щас возможности узнать у него нет

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
браузер Опера. последнее обновление.
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Enzo72rus, в Хроме есть возможность при закачке в настройках поставить галочку "Всегда открывать по завершении (закачки)", ну и сопоставить файл программе торрент-клиенту, чтобы окошко с запросом не вылазило. Автоматический старт закачки настраивается в клиенте. Думаю что в опере тоже есть возможность подобным образом настроить запуск файла по окончании загрузки.
Начинающий фотограф
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
Вообщем разобрался.
DMMC, у меня кстати в этом появляющемся окошке нельзя поставить галочку на "запомнить выбор и использовать в дальнейшем"
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Enzo72rus, спс всем.. голова уже забита..решаю тут проблемы с ПК и параллельнос Blu ray плэером.. купил блин самсунговский за 3400 .. и после 5 минут просмотра фильмов с флэшки на экране пропадает изображение и появляется логотип САМСУНГ а звук есть. пробовал разные фильмы,флэшки, даже хард с юсб. разные телики. нашёл более качественный HDMI кабель... ничего не помагает. если кто то ВДРУГ сталкивался...))
завтра походу понесу в эльдорадо сдавать.. и начнётся эпопея
неудачный день какой то
DMMC, у меня кстати в этом появляющемся окошке нельзя поставить галочку на "запомнить выбор и использовать в дальнейшем"

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Enzo72rus, спс всем.. голова уже забита..решаю тут проблемы с ПК и параллельнос Blu ray плэером.. купил блин самсунговский за 3400 .. и после 5 минут просмотра фильмов с флэшки на экране пропадает изображение и появляется логотип САМСУНГ а звук есть. пробовал разные фильмы,флэшки, даже хард с юсб. разные телики. нашёл более качественный HDMI кабель... ничего не помагает. если кто то ВДРУГ сталкивался...))
завтра походу понесу в эльдорадо сдавать.. и начнётся эпопея

неудачный день какой то
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Enzo72rus писал(а): нашёл более качественный HDMI кабель... ничего не помагает.
HDMI-кабели: развенчание мифов

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
народ, вчера появилась проблемма, комп работал и было всё нормально-выключил, позже включаю а изображения нет на разъеме dvi, подключил другой монитор с vga разъемом он работает, потом подключил к видеокарте HDMI на основной монитор-работает. Переустановил дрова на видеокарте и DVI заработал, но после перезагрузки вышла надпись что Microsoft .NET Framework 4 надо бы установить, ну забил типа работает и ладно, панель видеокарты если жать правой кнопкой на рабочем столе не вылазила и вновь выскакивало окно типа МОМ.ехе чето там не то. Так вот работало всё хорошо и игрухи шли четко а после чистки компа FPS подскочил отлично. Всё бы хорошо но вот после выключения компа (именно выклюечения а не перезагрузки) всё вновь повторяется DVI не работает. Ладно скачал и установил Microsoft .NET Framework 4, всё табличка при загрузке с ошибкой не вылазиет, панель видиокарты работает, но при отключении компа снова не работает DVI ! что собсна делать то? каждый раз дрова переустанавливать в режиме HDMI как то не хочется
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
нет, это произошло до чистки, чистка уже была потом как ревизия всего и вся.Vitek писал(а):При чистке статика не проскакивала на карту?
Сейчас переустановил винду-DVI работать отказался, подключил на этот разъем через переходник VGA кабель, через него и сижу на этом же мониторе. И тут такой внезапный вывод, раз работает HDMI а он же тоже самое что и DVI только в другом разъеме и со звуком значит цифровой выход работает, а не кабель ли сам по себе накрылся? странно конечно но механическому воздействию он не подвергался! Правда периодически сегодня он работал уж не знаю с чем это было связано но мне казалось что после переустановки дров и перезагрузки! Ах да еще такой вопрос-получается у аналагового сигнала разрешение будет таки всё же меньше чем у цифрового на одном и том же мониторе? На цифровом было 1920/1024 а с VGA всего то 1600/1200
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
странно но на этом мониторе он может дать почему то всего 1600х1200Vitek писал(а):ganstown,
Возможно отжил кабель, гдето в вилках контак плохой.
VGA может и 1920х1080 довать.
проблемма в том, что почему то именно HDMI показывает не на весь экран, т.е расширение 1920 но видимая часть монитора на 1.5 см меньше с каждой стороны чем разрешающая способность монитора, и в режиме HDMI экран по диаганали в настройках монитора не расширить. в общем получается что монитор как бы показывает не на 27" как положено а на 25" примерноVitek писал(а):ganstown, А в чём проблема не использовать hdmi?
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
в общем всё оказалось просто-замена кабеля решила проблему
жи бувает жи есть же
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Staryi72rus