PS3 Вопросы. Игры для Playstation и т.п.
Доброго времени суток, любители PS3!
Помогите определиться с выбором, как быть. На данный момент стоит официальная прошивка v.3.55 и есть два пути:
1) хакнуть соню на 3.55 kmeaw (кастомная прошивка для PS3, которая позволит запускать любой софт). При этом иметь возможность качать игры с инета и играть в пиратки. Скорее всего, получаем жёсткий бан от Sony и теряем возможность выхода в PSN (PlayStationNetwork) и PSS (PlayStationStore)
.
2) пойти "законным" путём и обновить прошу на новейшую версию (v.4.0 если не ошибаюсь). Здесь уже играться будет только лицензия, о халяве можно забыть. Зато все плюсы PSN - обновления игр, прошивок, beta-версии + много чего...
Но при таком обновлении ход назад будет закрыт безвозвратно, о халяве забываем НАВСЕГДА!!! Хотя х.з.
Сам немного больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. он кажется более простым, голову ломать не надо, всё уже продумано специалистами Sony, обновляйся и живи спокойно. Но очень терзают сомнения, всё-таки норм лицензия до 3 тыров и более бывают
Ваши аргументы и как у вас?
Помогите определиться с выбором, как быть. На данный момент стоит официальная прошивка v.3.55 и есть два пути:
1) хакнуть соню на 3.55 kmeaw (кастомная прошивка для PS3, которая позволит запускать любой софт). При этом иметь возможность качать игры с инета и играть в пиратки. Скорее всего, получаем жёсткий бан от Sony и теряем возможность выхода в PSN (PlayStationNetwork) и PSS (PlayStationStore)

2) пойти "законным" путём и обновить прошу на новейшую версию (v.4.0 если не ошибаюсь). Здесь уже играться будет только лицензия, о халяве можно забыть. Зато все плюсы PSN - обновления игр, прошивок, beta-версии + много чего...

Сам немного больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. он кажется более простым, голову ломать не надо, всё уже продумано специалистами Sony, обновляйся и живи спокойно. Но очень терзают сомнения, всё-таки норм лицензия до 3 тыров и более бывают

Ваши аргументы и как у вас?
- az
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
Jesus, если тебе принципиально покупать НОВЫЕ диски, они конечно дорогие . Но если не принципиально, то покупай б.у они как новые, но вот человек прошёл, игру и продаёт диск со скидкой 50 процентов или меняется на ваш. вариантов много. лично я за фирменную прошивку. сейчас почти все игры с онлайн режимом, это гораздо интереснее
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Masyan, в том то вся и задница, что с кастома можно до последней официальной прошиться, а вот наоборот - ну никак
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
az, 50 процентов за б.у. диск - тоже деньги. Платить их за игрульку жаба давит, когда можно что-нибудь полезнее купить, а игру скачать ЛЮБУЮ и совершенно БЕСПЛАНТО
А ещё есть такой аргумент, как жена, которая мягко говоря в непонимании нафиг мне это надо: "Лучше б ребёнку игрушки покупал, дяденька..."

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
az, 50 процентов за б.у. диск - тоже деньги. Платить их за игрульку жаба давит, когда можно что-нибудь полезнее купить, а игру скачать ЛЮБУЮ и совершенно БЕСПЛАНТО

А ещё есть такой аргумент, как жена, которая мягко говоря в непонимании нафиг мне это надо: "Лучше б ребёнку игрушки покупал, дяденька..."
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Jesus писал(а):Masyan, в том то вся и задница, что с кастома можно до последней официальной прошиться, а вот наоборот - ну никак![]()
![]()
Вот я те про то и говорю, хакай смело,не понравиться иль ещё чего,на последнюю офф всегда успееш залезти:) Кстати полазь по инету, где то видел в онлайне играли даже на неофф проше( но не кмяу точно),но я не заморачивался,так как онлайн не играю на ней.
- az
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Jesus, без онлайн- игра не игра! возьми хоть батлфилд3 там если играть по сценарию игру можно пройти за день, а если рубиться в онлайн.. там же с игроками всего мира! игру прошёл и забыл , а он лайн долго ещё будет играться и не надоедать. плюсом идут бесплатные обновления игр
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Еще мучает вопрос про игру в шутеры. Ну не могу я приспособиться играть на джойстике. Бегать, прыгать и т.д. вроде нормуль, но вот прицеливание - вообще ужас! Играю не так давно, может еще не привык и дальше будет лучше? Может стоить взять комплект клава+мышь? Или продолжать мучаться с джоем в надежде со временем привыкнуть? (Речь ТОЛЬКО о стрелялках)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сейчас в KILLZONE играю. И из-за моего неопыта прицеливания на джойстике портится впечатление об игре
Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Что-то маловато любителей данной платформы
Люди аууууууу 

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сейчас в KILLZONE играю. И из-за моего неопыта прицеливания на джойстике портится впечатление об игре

Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Что-то маловато любителей данной платформы

В соседней ветке ответа не дождался, скопипастил сюда. Кто уже играл в Battlefield3 на Sony Playstation 3 в сети? Как ведет себя PS NetWork. Стоит ли покупать диск?
На компе играю - нравится. И еще поддерживает ли он Мувовские контроллеры? (пистолеты, автоматы)
И рассмотрю покупку комплекта МУва...
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 24 минуты 42 секунды:
На соньку где выбор игр\аксесуаров большой?
Понимаю, что цены везде одинаковые, но может быть и цены пониже?
По любому есть маленькие магазинчики, банчущие данной фигней
На компе играю - нравится. И еще поддерживает ли он Мувовские контроллеры? (пистолеты, автоматы)
И рассмотрю покупку комплекта МУва...
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 24 минуты 42 секунды:
На соньку где выбор игр\аксесуаров большой?
Понимаю, что цены везде одинаковые, но может быть и цены пониже?
По любому есть маленькие магазинчики, банчущие данной фигней
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Парни, играл кто-нибудь и в xbox kinect и в ps3 move?? Как в сравнении? Правда что кинект подтормаживает и движения не четко считывает?
Хочу прикупить приставку, надо с выбором определиться. Инет покурил, хвох кинект на первый взгляд вроде бы поинтересней..
Хочу прикупить приставку, надо с выбором определиться. Инет покурил, хвох кинект на первый взгляд вроде бы поинтересней..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Серый, полгода назад терзался мыслью с выбором консоли.
Выбор пал на PS3.
Я скажу так. Муф прикольней. То, что держишь контроллеры в руках - не напрягает нискока. Зато игры более динамичные и подвижные.
в киннекте основные движения это перемещение, прыжок, ну мало мальские движения руками. Вобщем, в теннис не поиграешь. НА муве этого нет.
да и игры на муве как то солиднее и более интересны.
Хотя на киннекте играл тока в стандартные адвентурес.
Выбор пал на PS3.
Я скажу так. Муф прикольней. То, что держишь контроллеры в руках - не напрягает нискока. Зато игры более динамичные и подвижные.
в киннекте основные движения это перемещение, прыжок, ну мало мальские движения руками. Вобщем, в теннис не поиграешь. НА муве этого нет.
да и игры на муве как то солиднее и более интересны.
Хотя на киннекте играл тока в стандартные адвентурес.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Modest, +1, бери PS3 move.
Там гироскопы встроены в джойстики. То есть помимо основных движений, которые фиксируются камерой, также фиксируется вращение и любое другое положение кисти/кулаков рук. И реакция четкая, практически без задержек.
Теннисная ракетка, бросание тарелочек, держание меча и щита в руках - эти тактильные ощущения должны быть, а не пустые руки. ИМХО.
+ там еще идет вибрация в джойстике, например когда держишь лук и натягиваешь тетиву со стрелой, или когда ударяешь кулаков или мечом!
Хотя в kinect не играл ни разу. Можешь попробовать оба варианта у кого-нить или в магазине и сравнить.
Там гироскопы встроены в джойстики. То есть помимо основных движений, которые фиксируются камерой, также фиксируется вращение и любое другое положение кисти/кулаков рук. И реакция четкая, практически без задержек.
Теннисная ракетка, бросание тарелочек, держание меча и щита в руках - эти тактильные ощущения должны быть, а не пустые руки. ИМХО.
+ там еще идет вибрация в джойстике, например когда держишь лук и натягиваешь тетиву со стрелой, или когда ударяешь кулаков или мечом!
Хотя в kinect не играл ни разу. Можешь попробовать оба варианта у кого-нить или в магазине и сравнить.
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
народ, а может кто даст джойстик PS 3 на пару дней (беспроводной предпочтительней), хочу попробовать подружить его с планшетом на Андроиде, может кто продает такой джойстик недорого китайски или не китайский не важно, рассчитаюсь олимпийскими деньгами 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Nikomak, http://technopoint.ru/catalog/i158279/g ... k3?sserv=2 дешевле ненайдёш,вот только прикол в чём играть на планшете с джойстика
Могу Call of Duty: Modern Warfare 3 подогнать кому нибудь,только диск бес бокса,ребетишки бокс разломали
а сам диск нармальный рабочий 

Могу Call of Duty: Modern Warfare 3 подогнать кому нибудь,только диск бес бокса,ребетишки бокс разломали

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
iuda72, если точнее не к планшету, а к TV Dongle типа такого
[/img]
, да и перед перед покупкой хотелось бы проверить на совместимость.
Скрытый текст:
, да и перед перед покупкой хотелось бы проверить на совместимость.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -