Будем переходить с Win7 на Win8... А на Windows10?
- МашинаНеЕдет
 - Homo Sapiens
 - Награды: 1

- 

Я езжу на: BMW 3-Series
 - 

Рейтинг: 8 945 
 - 

Сколько людей, столько мнений) Всё то же самое действительно говорили о 7ке. Но если уж на основе уже готовой ОС выпустили такую же, но чуть лучше, сразу "какаха"))) Почему??  
  у меня всё стабильно робит) а что, собственно, Вас не устраивает в безопасности? Антивирус с файерволом вам в помощь)  

Услуги    электрика.   :  8 996 321 321 7  
						- UNDERTACKER
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 1 560 
 - 

- Vitek
 - Пилот

- 

Рейтинг: 12 977 
 - 

Чатланин,  Вот сам сказал "Обычный юзер может даже и не заметить..."©
Так более 90% ОБЫЧНЫЕ ЮЗЕРЫ которым это всё нравится и которое просто воткнули это ОСь или купили бук с ней и довольны что всё работает годами без плясок с бубном.
Согласен что те кто дотошна в каждый угол винды лазит и настраивает под себя им новинки ни когда не нравятся и они ждут пока всё отладят, но я повторюсь что ОБЫЧНЫМ юзерам всё нравится!

Так более 90% ОБЫЧНЫЕ ЮЗЕРЫ которым это всё нравится и которое просто воткнули это ОСь или купили бук с ней и довольны что всё работает годами без плясок с бубном.
Согласен что те кто дотошна в каждый угол винды лазит и настраивает под себя им новинки ни когда не нравятся и они ждут пока всё отладят, но я повторюсь что ОБЫЧНЫМ юзерам всё нравится!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!  

- sergkhr1
 - АвтоЭксперт

- 

Я езжу на: Skoda Octavia
 - 

Рейтинг: 2 053 
 - 

Autobot писал(а):jeka1981, а оно тебе надо? Ну попробуешь и что дальше? Не понравиться, решишь вернуться обратно на 7-ку и вот тут (что вполне вероятно) начнется самое интересное!
Чот как от я не знаю людей , которые перешли обратно на XP, попробовав семерку.
Один хер все поставят восьмерку рано или поздно.
Так как альтернативы нет никакой.
Ну и как показывает практика - каждая последуящая операционка от микрософта лучше предыдущей. И так было всегда. помнб народ матерился когда с 95 винды переходили на 98, потом на миленниум. и так далее.
Отдельные личности полгода-год не стаивили себе новые системы , но потом все равно приходил и их черед.
Официальный выход винды 26 октября. Я дождусь как пираты отпиратят ее и тоже качну и поставлю.
Кстати линуксоидов кого знаю, винду ругают все, но у каждого дома винда есть на компе помимо линукса. начинаешь вопросы задавать - типа винда ж херовая система - начинают отмазываться сразу - типа да там програмка какая то нужна, и бабушка пользуется
PS есть некоторые люди которые сидят на xp - но они по большому счету сидят изза то го что железо не позволяет комфортно работать на семерке, ну а докупить не позволяет либо религия либо кошелек.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
						А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Vitek
 - Пилот

- 

- 

Прикольный BSoD в Windows 8 

sergkhr1, 16 августа 2012 года в сеть просочились финальные RTM-версии от Microsoft (MSDN) на русском языке, build 9200 x86 и x64 volume/retail core, professional и enterprise редакции.

Как говориться можешь уже не ждать, а пользоваться

sergkhr1, 16 августа 2012 года в сеть просочились финальные RTM-версии от Microsoft (MSDN) на русском языке, build 9200 x86 и x64 volume/retail core, professional и enterprise редакции.

- sergkhr1
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- 

Vitek писал(а):
sergkhr1, 16 августа 2012 года в сеть просочились финальные RTM-версии от Microsoft (MSDN) на русском языке, build 9200 x86 и x64 volume/retail core, professional и enterprise редакции.![]()
Рановато пользоваться пока что считаю. Версии не то чтобы просочились, а микрософт их выложило у себя на оф сайте - типа пользуйтесь. Но у них ограниченный срок действия - вроде месяца 3. Я лучше подожду появления в сети отзывов - кого чего, да там как раз и хакеры поработают в плане взлома. А ставить не зарегенную систему - не прет- вырубится вдруг еще не вовремя.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- sergkhr1
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- 

Vitek писал(а):sergkhr1, Это финальная версия, как говоришь ХАКЕРЫ уже всё сделали!![]()
Больше нечего не изменится в ней, т.к. она и есть уже для продажи.
Отзывов уже много на трекерах.
версия то финальная. но везде где видел написано без лекарства. Мож не там искал.
Кидани в личку ссцылочку плиз.
- Fixius
 - АвтоЭксперт

- 

Я езжу на: Hyundai ix35
 - 

Рейтинг: 6 403 
 - 

- sergkhr1
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- 

я подожду пока выйдет винда новая.
Те винды что валяются на форумах - у них у всех срок действия 90 дней.

Те винды что валяются на форумах - у них у всех срок действия 90 дней.
- Vitek
 - Пилот

- 

- 

sergkhr1,   Бесплатно только пробная 90 дневная  
Добавлено спустя 1 день 18 часов 53 минуты 1 секунду:
Microsoft начинает мировые продажи Windows 8
Для тех кому нужна лицензия, отличное предложение

Кому не нужно ГУГЛ в помощь

Добавлено спустя 1 день 18 часов 53 минуты 1 секунду:
Microsoft начинает мировые продажи Windows 8
Стремясь подтолкнуть владельцев компьютеров к переходу на новую систему, компания установила льготную цену на обновление. До 31 января 2013 года пользователи трех предшествующих версий системы смогут обновиться до Windows 8 Pro через интернет за 40 долларов. Для сравнения: три года назад за апгрейд до Windows 7 пришлось бы заплатить по крайней мере втрое больше.
Условия для российских пользователей будут соответствовать общемировым: электронное обновление с предыдущих версий обойдется в 1,29 тысячи рублей. Для тех, кто не имеет возможности скачать обновление через интернет, компания предлагает купить DVD-диск с системой, рекомендованная цена которого составляет 2,19 тысячи рублей.
Примечательно, что в льготной программе смгут участвовать все пользователи лицензионных версий XP, Vista и Windows 7, в том числе "урезанных" модификаций Starter Edition.
С 1 февраля следующего года, после окончания специального предложения, коробочная версия обновления со старых систем до Windows 8 Pro будет продаваться за 8,45 тысячи рублей.
Для тех кому нужна лицензия, отличное предложение

Кому не нужно ГУГЛ в помощь

- Fixius
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- 

вчера стал обладателем Windows 8 Pro за 469 рублей 

кому интересно как, читаем тут http://habrahabr.ru/post/156193/
решил не ставить с нуля, а просто обновился, потом докуплю памяти на ноут и поставлю с нуля x64
часик погонял, вроде нормально пока

кому интересно как, читаем тут http://habrahabr.ru/post/156193/
решил не ставить с нуля, а просто обновился, потом докуплю памяти на ноут и поставлю с нуля x64
часик погонял, вроде нормально пока
- mishamisha
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 10 
 - 

- Vitek
 - Пилот

- 

- 

Перевёл с 7ки на 8ку комп брата   

Пока только положительные эмоции

Самое главное для меня это время включения ПК, тут вообще равных нет не перед одной предыдущей системой, вкл. происходит менее 1 мин.
  Я в шоке, и это на простом ПК 2ядра, видео встройка и обычный хард.
Боюсь представить что будет на ССД

Метро экран прикольный, особенно погода это вообще прогресс

Очень понравился МАГАЗИН как ГУГЛ-ПЛЕЙ, я даже мечтать об этом не мого

По факту интерфейс и всё остальное как у 7ки, привыкать и т.д. не придётся.
Есть одно НО:
Для многих это трагедия

Пока только положительные эмоции
Самое главное для меня это время включения ПК, тут вообще равных нет не перед одной предыдущей системой, вкл. происходит менее 1 мин.
Боюсь представить что будет на ССД

Метро экран прикольный, особенно погода это вообще прогресс

Очень понравился МАГАЗИН как ГУГЛ-ПЛЕЙ, я даже мечтать об этом не мого
По факту интерфейс и всё остальное как у 7ки, привыкать и т.д. не придётся.
Есть одно НО:
Для многих это трагедия

- 3Dfx
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 17 546 
 - 

Планшет с w8, это недобук и перепланшет 
Очень криво поддерживает клаву и тач.
Чтоб с тача набрать в поиске Яндекс слово,тапаем, появляется курсор,но экранная клава не всплывает,её надо вызывать с быстрого запуска.
Профиль и аккаунт - это нечто! Задумка очень хорошая, но по факту есть головняк. Привязка почты,скайпа и не знаю чего еще. Не всем понравится.
W8 на стационарный комп-весьма на любителя. На планшете-больше преимуществ перед Андроидом в плане работы с периферией.

Очень криво поддерживает клаву и тач.
Чтоб с тача набрать в поиске Яндекс слово,тапаем, появляется курсор,но экранная клава не всплывает,её надо вызывать с быстрого запуска.
Профиль и аккаунт - это нечто! Задумка очень хорошая, но по факту есть головняк. Привязка почты,скайпа и не знаю чего еще. Не всем понравится.
W8 на стационарный комп-весьма на любителя. На планшете-больше преимуществ перед Андроидом в плане работы с периферией.
- Vitek
 - Пилот

- 

- 

Заказывал самый дешёвый полноценный бук 15.6", нашёл за 10т.р. с виндой 8, поюзал, потыкал, разницы вообще не увидел с 7кой, т.к. меню пуск перенесли в экран метро и всё, остальное таже 7.
Но загружается вообще шустро

3Dfx, Слышал уже не раз, народ начал на планшеты ставить 8ку, им больше нравиться. Только понять не могу, что можно просто переустановить андройд на 8ку и всё будет работать

Но загружается вообще шустро

3Dfx, Слышал уже не раз, народ начал на планшеты ставить 8ку, им больше нравиться. Только понять не могу, что можно просто переустановить андройд на 8ку и всё будет работать

- 3Dfx
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 17 546 
 - 

Нет,нельзя.
Планшет с Андроидом шустрый,но больше заточен к просмотру. Инет,ворд,эксель... читать можно,но редактирровать неудобно.
С виндой планшет туповат,в сравнении с Андроидом. Зато полноценная винда. Нет проблем с подключением принтеров,свистков usb и прочего.
W8 мне показалась клоном W7. Но у меня практически нет опыта работы с W7. Но и w7 почти ХР
 просто меню чуток отличаются. Мне  непривычно.
Вообще, w8 сильно не допилена для удобной работы с тачем. Поэтому,не вижу смысла её установки вместо w7 на стационарный комп или ноутбук без сенса.

Планшет с Андроидом шустрый,но больше заточен к просмотру. Инет,ворд,эксель... читать можно,но редактирровать неудобно.
С виндой планшет туповат,в сравнении с Андроидом. Зато полноценная винда. Нет проблем с подключением принтеров,свистков usb и прочего.
W8 мне показалась клоном W7. Но у меня практически нет опыта работы с W7. Но и w7 почти ХР
Вообще, w8 сильно не допилена для удобной работы с тачем. Поэтому,не вижу смысла её установки вместо w7 на стационарный комп или ноутбук без сенса.
- victorovi44
 - Инструктор

- 

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
 - 

Рейтинг: 6 321 
 - 

- Дениska
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 7 855 
 - 

Сегодня довелось часа 2 поюзать бук с 8 виндой на борту:
после выхода на раб стол все стало понятно, особо отличия от 7 не увидел.
что было новое то было интуитивно понятно, особо не парился, неплохо доработанный проводник и диспетчер задач
  ,чуток измененный вход в безопасный режим   

сначала подумал что его вообще убрали
   а потом загуглил и понял что изменили.
как понял у 8 будет доработанная система восстановления что опять же плюсом.
пока все что успел узреть за короткое время))
мое первоначальное ИМХО: тем кто сидит на 7, легко перейдет на 8.
после ХР канеш придется привыкать, но переходить в любом случае нужно будет со со временем, так что у кого есть выбор м/у 7 и 8 , ставьте сразу 8.
дома как комп проапгрейдию поставлю 8, хотя возможно там наверно уже 9 придется ставить

после выхода на раб стол все стало понятно, особо отличия от 7 не увидел.
что было новое то было интуитивно понятно, особо не парился, неплохо доработанный проводник и диспетчер задач
  ,чуток измененный вход в безопасный режим   сначала подумал что его вообще убрали
как понял у 8 будет доработанная система восстановления что опять же плюсом.
пока все что успел узреть за короткое время))
мое первоначальное ИМХО: тем кто сидит на 7, легко перейдет на 8.
после ХР канеш придется привыкать, но переходить в любом случае нужно будет со со временем, так что у кого есть выбор м/у 7 и 8 , ставьте сразу 8.
дома как комп проапгрейдию поставлю 8, хотя возможно там наверно уже 9 придется ставить

- Roman1976_TK
 - Профессионал

- 

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
 - 

Рейтинг: 3 829 
 - 

Читал что Винда8 летает на старых буках, если это так то я перешел бы 
 ...в другом случае не вижу смысла. 
У друга посмотрел 8ку не заметил отличий от 7ки.
Привыкать с ХР на 8ку --чего же там привыкать ? когда друг позвонил и спросил как на 8ке настроить разрешение я ему легко все объяснил даже не видя его комп
 никаких сложностей.  
Это те кто сидит на Win3.11 тяжело будет перейти на Win8
)

У друга посмотрел 8ку не заметил отличий от 7ки.
Привыкать с ХР на 8ку --чего же там привыкать ? когда друг позвонил и спросил как на 8ке настроить разрешение я ему легко все объяснил даже не видя его комп
Это те кто сидит на Win3.11 тяжело будет перейти на Win8
)- Fixius
 - АвтоЭксперт

- 

- 

- 

- Fixius
 - АвтоЭксперт