Онлайн игры?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
да нормально всё BY Я вот например после немцев если честно плююсь когда на амерах стрелял и на СССР за не точность, зато маневренность русских с немцами не сравнить, так что у каждой техники есть плюсы
Mauzer, не дача это зло на нее ездить стоит тока на шашлыки. На даче вообще помоему не совсем выгодно че то сажать, проще купить и время сэкономить
Mauzer, не дача это зло на нее ездить стоит тока на шашлыки. На даче вообще помоему не совсем выгодно че то сажать, проще купить и время сэкономить
жи бувает жи есть же
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
BoloYeng,
О ком речь?
Bax, Я ни разу не состоял в кланах, можно рассказать как это будет происходить? Просто днем под моим аккаунтом играет брат мелкий, хотелось бы чтоб он играл в обычных боях, ибо опыта у него еще маловато
, а сам же я играю почти каждый день часов с 19.00 до 22.00
Кого-то мне этот ник напоминает Confused
О ком речь?
Bax, Я ни разу не состоял в кланах, можно рассказать как это будет происходить? Просто днем под моим аккаунтом играет брат мелкий, хотелось бы чтоб он играл в обычных боях, ибо опыта у него еще маловато

Ффф...
- Slawa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
BoloYeng, ну ис3 это 8 лвл, так что в чемпионской роте уже можно биться , а чем раньше начнешь играть в ротах тем будешь лутше чувствовать партнеров по роте.
Дед-мопедЪ, ну тебе вроде уже выше объяснили все.
Ток сразу предупреждаю , за частые игноры клановых мероприятий выгоняем из клана.
Дед-мопедЪ, ну тебе вроде уже выше объяснили все.
Ток сразу предупреждаю , за частые игноры клановых мероприятий выгоняем из клана.
АРК , позывной Палыч
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- ganstown
- Пилот
-
Народ выручайте, лазал по настройкам видео в игре и выбрал расширение, которое моник не может воспроизвести, в итоге черный экран и надпись "input not supported"
как в игру захожу так черный экран и всё тут, как вернуть настройки назад? Игру удалял дважды переустанавливал и один фиг где то в памяти сидит это разрешение у него, куда надо влезть что изменить ато караул!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
как в игру захожу так черный экран и всё тут, как вернуть настройки назад? Игру удалял дважды переустанавливал и один фиг где то в памяти сидит это разрешение у него, куда надо влезть что изменить ато караул!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
так в игре ж есть функция переговоров через микрофон, все тебя слышат и ты всех надо лишь её настроитьДед-мопедЪ писал(а):BoloYeng, ничего общего с этим типом у меня нет
Bax, Slawa,
Про RaidCall можно подробнее? В первые слышу. Что-то типа скайпа?
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
ну не спорю вот разберусь с расширением чтоб игра работала попробую и эту прогу
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
в общем если накосорезите как я че нить с настройками то вот тут C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks надо будет просто папки удалить и перегрузить комп
Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
в общем если накосорезите как я че нить с настройками то вот тут C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks надо будет просто папки удалить и перегрузить комп

жи бувает жи есть же