Игры для PC и всё о них
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
GSY, да нет не должны уж сдвинуть.
Кстати для гта 4 на хбокс вышел аддон лост энд демнет. Скачиваемый с лайва. Аддон дает новую сюжетную линию за нового героя. Новое оружие, авто, мотоциклы! Хотел скачать, но коробка приказала долго жить. Хотя отзывы отличные. Кто-то даже считает, что аддон лучше оригинала.
Кстати для гта 4 на хбокс вышел аддон лост энд демнет. Скачиваемый с лайва. Аддон дает новую сюжетную линию за нового героя. Новое оружие, авто, мотоциклы! Хотел скачать, но коробка приказала долго жить. Хотя отзывы отличные. Кто-то даже считает, что аддон лучше оригинала.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
поругаюсь тут чуток
столь долгожданная мною Empire:Total War таки вышла!
за пару дней до выхода скачал демку и был НЕприятно удивлен тем, что игру привязали к проге Steam.. не ну ладно еще демку, но я тут почитал что если покупаешь лиценз диск, то один хер надо лезть на этот сайт, создавать профиль, регать игру, скачивать обновления.. блин, ну че за свинство? вот какого хрена я должен засерать комп всякими бестолковыми прогами? и пофиг что весит она мало..бесит вобщем..уроды..)
а так то по демке игра понравилась
вот в раздумьях теперь : купить диск и париться со Steam этим говеным или скачать уже крякнутый.. правда качать многовато 12 или 13 гб..)

за пару дней до выхода скачал демку и был НЕприятно удивлен тем, что игру привязали к проге Steam.. не ну ладно еще демку, но я тут почитал что если покупаешь лиценз диск, то один хер надо лезть на этот сайт, создавать профиль, регать игру, скачивать обновления.. блин, ну че за свинство? вот какого хрена я должен засерать комп всякими бестолковыми прогами? и пофиг что весит она мало..бесит вобщем..уроды..)
а так то по демке игра понравилась

злобный сибирский ипонец =)
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 461 -
нашёл-таки я ГТА 4! ощущения двоякие...
во-первых, пришлось ДОООООООЛГО париться с виндой! она у меня была нестандартная абсолютно вся)) в итоге 3 сервис пак не хотел устанавливаться а без него игру у меня так и не получилось установить.
в итоге еле-еле нашёл откуда качнуть 3 пак! скачал. худо-бедно с морем мата я его установил! в итоге МОЯ винда полностью испоганилась...вместо моей темы получилась классическая(((( потом нашёл кряк для этого е**чего третьего сервис пака! в конце концов мои темы восстановились!
во-вторых, взбесило то что надо было зарегиться на каких-то сайтах для каких-то целей! я плюнул на это и пропустил!
в-третих, на моём не шибко слабом компе на средних настройках графики игра чуток подтормаживает...комп пень-3400 герц, 2гб оперативы, видюха Джифорс 9600 GT 512 метров.
пошарился по инету...нашёл как игру можно разогнать! лучше б я этого не делал...она у меня тупо встала! сказать что были лаги...это ничего не сказать! в итоге вернул всё как было и сейчас наслаждаюсь))) сюжет неплохой, графика даже на средних настройках вполне достойная! ща вот думаю скачать таблетку (NoDVD) и патч найти...а то бесит! если игру сворачиваешь (Alt+Tab) или выходишь...комп ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
ИТОГ:
эмоции при игре 5+
эмоции от установки и прочего 2-
во-первых, пришлось ДОООООООЛГО париться с виндой! она у меня была нестандартная абсолютно вся)) в итоге 3 сервис пак не хотел устанавливаться а без него игру у меня так и не получилось установить.
в итоге еле-еле нашёл откуда качнуть 3 пак! скачал. худо-бедно с морем мата я его установил! в итоге МОЯ винда полностью испоганилась...вместо моей темы получилась классическая(((( потом нашёл кряк для этого е**чего третьего сервис пака! в конце концов мои темы восстановились!
во-вторых, взбесило то что надо было зарегиться на каких-то сайтах для каких-то целей! я плюнул на это и пропустил!
в-третих, на моём не шибко слабом компе на средних настройках графики игра чуток подтормаживает...комп пень-3400 герц, 2гб оперативы, видюха Джифорс 9600 GT 512 метров.
пошарился по инету...нашёл как игру можно разогнать! лучше б я этого не делал...она у меня тупо встала! сказать что были лаги...это ничего не сказать! в итоге вернул всё как было и сейчас наслаждаюсь))) сюжет неплохой, графика даже на средних настройках вполне достойная! ща вот думаю скачать таблетку (NoDVD) и патч найти...а то бесит! если игру сворачиваешь (Alt+Tab) или выходишь...комп ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
ИТОГ:
эмоции при игре 5+
эмоции от установки и прочего 2-
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 461 -
Klassick, кстати точно! у меня Crysis на максимальных настройках только в джунглях лагал! да и то не сильно...а GTA на средних тормозит если дождь идёт...
если и Mafia 2 будет хреново оптимизирована то чувствую мой комп её ваааааще не потянет... 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Народ. Я тут для отвлечения NFS Undercover качнул (вроде это последняя). Проходить совершенно не охота. Может есть у кого файл профиля с пройденной игрой? Хочется просто покататься на новых автомобильках
P.S.: игра с таблэткой. что-то около 5,5Гб. Кому интересно - могу поделиться...

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
pesec писал(а):Народ. Я тут для отвлечения NFS Undercover качнул (вроде это последняя). Проходить совершенно не охота. Может есть у кого файл профиля с пройденной игрой? Хочется просто покататься на новых автомобильках
Можешь скачать их тут

http://pronfs.ru/save-need-for-speed-undercover/
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -