ЮтТа писал(а):не загружается

Хм.. странно как-то. Перестало скачиваться..
Ну ладно, главное что ты скачала и пролечила. А сам файл по пути С:\windows\system32\ удалить нельзя, можешь попробовать - ничего не получится. ... раз опять вылезло сообщение, значит пути через которые вирусняк лезет в комп - живы! И странно, что в C:\WINDOWS\system32\ или в C:\WINDOWS\system32\drivers\ ничего не нашлось.
В инете бегаем с помощью майкрософтовского интернет экплорера? Если да, то что я всегда делаю:
1. Очищаю(удаляю всё что удаляется) из папок по путям: C:\Documents and Settings\ "Имя пользователя"\Local Settings\Temp\
и C:\Documents and Settings"Имя пользователя"\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
так же: C:\WINDOWS\Temp\
2. Правой кнопкой мышки по ярлыку "Мой Компутер" в появившемся меню выбираем "Свойства системы", Там куча закладок - "Общие", "Имя компа"....выбираем закладку "Восстановление системы" Отключаем восстановление системы(крыжык снять), согласиться отключить восстановление системы.
3. Прогнать ещё раз полную проверку этой утилитой.
4. Если не найдено ничего, то придется заниматься секосом - лезти в реестр и смотреть что там. Если этот секос интересен, могу рассказать
Но, проще два варианта:
1. Снять с этого компа жесткий диск и проверить его антивирами на другом компе. Сравнить svchost с таким же файлом исправной системы, если расходятся в размерах, то можно заменить svchost на svchost с исправной системы. Только предварительно где либо старый файл сохранить!
2. Накатить последний сервис-пак на систему. Любой сервис-пак переписывает файл svchost по новой.
Ну и самый прогрессивный вариант - тупо переинсталливаем систему, лучше купить новую Windows 7, новый антивирусник, новый компутер, новую квартиру, машину.. Новый год во всем новом!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)