Монах, графика хороша, претензий не имею

На мой взгляд, лучше, чем в НФСе (играл и в то, и в другое на максимальных настройках). Посмотрел скрины на АГ, там да - не впечатляет. В игре картнинка лучше смотрится, чем на скринах
Хотя я на графику вообще внимания почти не обращаю (одна из любимых игр - UFO: Enemy Unknown, которой 20 лет скоро будет

), Тест Драйв мне нравится за возможность поездить на замечательных машинах (Феррари, Мазерати, Ламбо, Астон Мартин, Ягуар, Мерседес, Ауди, Альфа Ромео, Лотус и т.д.) с видом из детально выписанного салона. Класс G - это вообще собрание шедевров: Aston Martin DB4 GT Zaqato, Ferrari Dino 246 GT, Mercedes-Benz 300SL Gullwinq, Shelby GT500 (та самая, из "Угнать за 60 секунд"

), Shelby Daytona Coupe, Chevrolet Corvette (C1 и Stingray)... Причём каждая машина имеет свой салон; свой характер, они все управляются по-разному, от категорически нежелающего поворачивать Chrysler 300C через идеально сбалансированные Ferrari и Lotus до дикого Saleen S7 Twin Turbo. Любой из НФСов и рядом не валялся с этой игрой...