Онлайн игры?
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
Bootch, тоже когда то увлёкся этой игрухой, около 10 месяцев поиграл в неё потом надоела, прокачал персонажадо максимума, и ещё три профессии ему прокачал, шмота было куча и денег дофига, просто уже в клане народу помогал, да на КВ и РБ ходил, вобщем пропал интерес к игрею
А вобще игра не сложная, главное покупай хорошую бижутерию, и одежду только в сете носи иначе от неё толку не будет.
А вобще игра не сложная, главное покупай хорошую бижутерию, и одежду только в сете носи иначе от неё толку не будет.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Привет всем кто играет в эту версию игры,присоединяйтесь! Сервак ищите под названием ТюменьDrift Tein72 покатаемся
Что такое Live for Speed и в чем его кайф?
Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей
на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах.
Бесплатен для скачивания и соревнований онлайн в демо режиме,
обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и
хорошим сетевым кодом, что позволяет использовать даже dial-up модем.
LFS поддерживает внушительное количесво языков включая русский, и не
смотря на очень узкую целевую аудиторию имеет множество поклонников
по всему миру. Стал победителем в номинациях "лучший мультиплеер", "лучшая физика" и "симулятор года" в 2005-ом по версии
bhmotorsports.com. Официальный сайт проекта www.liveforspeed.net.

Что такое Live for Speed и в чем его кайф?
Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей
на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах.
Бесплатен для скачивания и соревнований онлайн в демо режиме,
обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и
хорошим сетевым кодом, что позволяет использовать даже dial-up модем.
LFS поддерживает внушительное количесво языков включая русский, и не
смотря на очень узкую целевую аудиторию имеет множество поклонников
по всему миру. Стал победителем в номинациях "лучший мультиплеер", "лучшая физика" и "симулятор года" в 2005-ом по версии
bhmotorsports.com. Официальный сайт проекта www.liveforspeed.net.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
http://r.carnage.ru/?1003384872 - в этой игре даже рыбалка есть)))) прикольно - рыбачишь рыбачишь - а тут раз и водяной из воды вылез и бьется с тобой!
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
DrCo0L писал(а):www.timezero.ru
я тоже в нее играю

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
monarch, а я просто в обычный карнейдж играла. счас редко захожу надоело

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
счес еще скачала клиент Runes of Magic думаю поиграть
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Стараюсь не баловаться онлайн-играми, ведь они действуют на мозг как наркотик (на мышах проверено)
. Максимум на майле в картишки могут перекинуться.
--------------------
Предоставляет услуги адвокат в арбитраже, рекомендую

--------------------
Предоставляет услуги адвокат в арбитраже, рекомендую
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
я рублюсь в 11х11.ru
если кто еще играет присоединяйтесь к нам http://www.11x11.ru/guilds/222/
если кто еще играет присоединяйтесь к нам http://www.11x11.ru/guilds/222/
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
пару лет рубился через мобильный в Lastlimit. Для онлайн ява игры,считаю лучшим исполнением,хотя без реала там норм только тем, у кого куча времени свободного. Но ща поднадоело-для больших уровней пока ничё неуспели сделать,хотя обещают.
Щас в Ботве поигрываю, но это уже не та степь:)
А с компа времени не имею играть,но конечно пробовал такие как Вов и Перфект ворлд-очень даже норм:)
Щас в Ботве поигрываю, но это уже не та степь:)
А с компа времени не имею играть,но конечно пробовал такие как Вов и Перфект ворлд-очень даже норм:)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Беркут4044, смотря какие современные. Как и писал ранее, играю в Total indluence. Так себе, иногда затягивает.
Shanson_,
блин, только сейчас ответ прочитал
Уже полгода прошло. Да он разовый клиент, один раз закачал, при последующей загрузке только обновления кое-какие, не критично. Игра на любителя.
Shanson_,
Как игруха? Смущает клиент всего 25 мегов.
блин, только сейчас ответ прочитал

- Bootch
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 407 -
Все же больше из онлайн игр мне нравится world of warcraft Но только на оф серве!!! Будете играть на фришарде— не поймете то, что пытались показать вам разработчики. Бесплатный сервак, обычно собирают "на коленке" пара студентов, не советую приобщаться.
Насчет флеш-игр типа арены или webracing — сбор денег с игроков. Все одно и тоже, сначала дают выйграть, поиграть до определенного уровня, а потом без реала никуда.
Играл и в то и в другое, кто еще интересуется webracing могу загнать аккаунт, а еще я играл в игру про пиратов seafight — та же хрень, только еще дороже... Если вас будут лечить что онлайн игры бесплатны не верьте. Если уж есть тяга то заплатите 360 р. в месяц за варик и играйте
Насчет флеш-игр типа арены или webracing — сбор денег с игроков. Все одно и тоже, сначала дают выйграть, поиграть до определенного уровня, а потом без реала никуда.
Играл и в то и в другое, кто еще интересуется webracing могу загнать аккаунт, а еще я играл в игру про пиратов seafight — та же хрень, только еще дороже... Если вас будут лечить что онлайн игры бесплатны не верьте. Если уж есть тяга то заплатите 360 р. в месяц за варик и играйте
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Наследие Драконов. Неделю играю. Че-то не впечатляет, все так заморочено, пердец. Думаю пару месяцев разбираться тока надо.... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
край мира http://www.crimeagame.com/ ... игра ток в статии создания .... еще идет бэто тестирования ... не полная сюжетная линая, не додклан крафт ... не доделаны профы ... игра делается по Мотивам Фолаута 2 ....
Игра по своим правилам.
- DarkMan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 114 -
Очень интересно кто из форумчан г.Тюмени уже играет здесь в танки онлайн... Давайте знакомиться! У кого какие звания, опыт, в каких кланах состоите???
Если кто не знаком с этой игрой то заходите на http://tankionline.com#friend=77d228a15 и наслаждайтесь боями.
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки. В игре гармонично сочетается очарование классических «Танчиков» эпохи Dandy, динамика современного 3D-боевика, а также азарт и увлекательность онлайновой игры. При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жесткий диск и запускаются на любом компьютере с выходом в интернет. От грандиозных танковых баталий вас отделяет простая регистрация, которую можно пройти менее, чем за одну минуту. Доступ в игру предоставляется совершенно бесплатно.
Могу помочь советами как начать и успешно развивать свою карьеру танкиста!
Пишите.
Если кто не знаком с этой игрой то заходите на http://tankionline.com#friend=77d228a15 и наслаждайтесь боями.
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки. В игре гармонично сочетается очарование классических «Танчиков» эпохи Dandy, динамика современного 3D-боевика, а также азарт и увлекательность онлайновой игры. При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жесткий диск и запускаются на любом компьютере с выходом в интернет. От грандиозных танковых баталий вас отделяет простая регистрация, которую можно пройти менее, чем за одну минуту. Доступ в игру предоставляется совершенно бесплатно.
Могу помочь советами как начать и успешно развивать свою карьеру танкиста!
Пишите.