Какой антивирус вы используете?
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -

NOD32 v.2.51.28 [Portable]
NOD32 - отличная по своим характеристикам антивирусная программа. Этот компактный и очень быстрый антивирус умеет очень многое: сканирует, мониторит файлы (эвристика) и входящую почту, имеет автоапдейт вирусных баз и программных модулей, встроенный планировщик заданий, карантин. Работает в локальной сети и интернет. Само собой ведет логи, может отправлять уведомления по электронной почте. Одним из главных достоинств NOD32 считается минимальная загрузка системы и устойчивость работы на ядре NT (кто пробовал Касперского 4.* под 2000/ХР поймут, как это важно!), а по скорости сканирования NOD32 оставляет глубоко позади всех конкурентов. Интерфейс NOD32 также выше всяческих похвал - простота и комфортность, ничего лишнего! Все настройки легко и просто делаются с помощью Центра управления, где отображается вся необходимая информация.
Скачать NOD32 v.2.51.28 [Portable] - 8,5 Mb
NOD32 Antivirus System 2.51.20 for Windows NT/2000/2003/XP/ x64
Один из лучших антивирусников словацкой компании Eset NOD32 - это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает надежную защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. Продукты Eset NOD32 предназначены как для защиты отдельных персональных компьютеров и рабочих станций, так и для защиты IT-инфраструктуры предприятий и организаций. В основе работы Eset NOD32 лежит технология ThreatSenseTM, представляющая собой уникальный эвристический механизм, расшифровывающий и анализирующий выполняемый код. ThreatSenseTM идентифицирует все более усложняющееся и эволюционирующее поведение вредоносных программ и, таким образом, позволяет защищаться от возникающих угроз проактивно, до появления вирусных сигнатур.
Скачать NOD32 Antivirus System 2.51.20 for Windows NT/2000/2003/XP/ x64 - 9.24 mb + Crack

Dr.Web 4.33.2.10160
Компания «Доктор Веб» - авторитетный российский разработчик средств антивирусной безопасности под маркой Dr.Web - сообщает о выходе новой версии 4.33 антивирусных продуктов семейства Dr.Web.
Версия 4.33 предоставляет пользователям мощную многоуровневую систему защиты от самых разных видов вредоносных программ, включая шпионское и рекламное программное обеспечение. Радикально усовершенствована система эвристического анализа, предоставляющая пользователю возможность защиты от ранее неизвестных вирусов, сигнатуры которых отсутствуют в вирусных базах.
Новинка! Начиная с версии 4.33, Dr.Web существенно расширяет линейку защищаемых объектов, предлагая теперь самому широкому кругу корпоративных пользователей решения для антивирусной защиты Windows-серверов (решения доступны в продаже с 10 октября 2005 года).
Русский - обновлялка - ключ
[img]http://www.free-av.com/antivirclassic/img/product/antivirclassic_screenshot.gif[/img]
Avira AntiVir PersonalEdition Classic 7 - мой любимый антивирус, выполненный с поистине германским качеством. Программа полностью бесплатна, отлавливает большинство вирусов, обладает одной из самых обширных вирусных баз, а так же лучше остальных отлавливает неизвестную заразу (эвристический модуль вновь признан лучшим в 2006 году - уже 3 года подряд!).
Windows NT / 2000 / XP - Windows 98/Me
Avira AntiVir PersonalEdition Classic 7 - мой любимый антивирус, выполненный с поистине германским качеством. Программа полностью бесплатна, отлавливает большинство вирусов, обладает одной из самых обширных вирусных баз, а так же лучше остальных отлавливает неизвестную заразу (эвристический модуль вновь признан лучшим в 2006 году - уже 3 года подряд!).
Windows NT / 2000 / XP - Windows 98/Me

Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.303 - одна из популярнейших и наиболее качественных отечественных антивирусных программ.
Не вдаваясь в подробности замечу, что за счет специального алгоритма работы у неё очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных.
Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.
Пакет обновлений Critical Fix 2 для приложения Антивирус Касперского 6.0 исправляет ошибки, обнаруженные в предыдущей версии приложения.
что нового:
Пакет обновлений Critical Fix 2 является кумулятивным обновлением приложения Антивирус Касперского 6.0.
Он может быть использован как для первоначальной установки приложения, так и для обновления всех ранее выпущенных версий приложения Антивирус Касперского 6.0.
Качаемсссссс - Лечим

- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Интернет-провайдер Беспроводные технологии и российское представительство компании Panda Software, крупнейшего европейского производителя антивирусных решений и систем информационной безопасности, проводят c 23 по 31 октября 2006 года совместную акцию.
В рамках акции Вы можете бесплатно скачать любой из антивирусов Panda 2007!
Все продукты на русском языке.
http://wimaxtel.ru/panda/index.htm
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Hameleon, ТЫ ПРАВ , И НЕ ТОЛЬКО ТЫ , ТОЛЬКО - АВАСТ !!! - там и фаер есть и проверка почты и МСН и пр.
Кстати , он же идет на БАРТ СД (мультизагрузочном) и многие *НИКС любители предпочитают его ...
neurologic, насмешил и ЕЖА и травку ))) у нас тут тоже чел пришел , грит у меня них на МАСе нет вирья , проверили и он упал молча в шоке , а потом говорят - сети нет , файло кривое ...
Кстати НОД и АВАСТ отлично вместе дружат ... а вот МАКАФИ (КОФЕЙНИК) не любюблю - у него тольтко нет обновление ... и не все он ловит ...
И кстати АВАСТОМ были выпущены первые утилиты от ЛОВЕСАНОВ и червей биглей и пр.

Кстати , он же идет на БАРТ СД (мультизагрузочном) и многие *НИКС любители предпочитают его ...
neurologic, насмешил и ЕЖА и травку ))) у нас тут тоже чел пришел , грит у меня них на МАСе нет вирья , проверили и он упал молча в шоке , а потом говорят - сети нет , файло кривое ...
Кстати НОД и АВАСТ отлично вместе дружат ... а вот МАКАФИ (КОФЕЙНИК) не любюблю - у него тольтко нет обновление ... и не все он ловит ...
И кстати АВАСТОМ были выпущены первые утилиты от ЛОВЕСАНОВ и червей биглей и пр.

- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
Цепляю вирусы каждую неделю, специфика хождения и скачивания такая, больше месяца у меня винда не держалась приходилось сносить и форматировать винт.
Пользовался сначала Panda, потом по серьезнее NOD, неустраивало то что он мне сеть всю вырубал (спутниковый инет это не просто) толи я не разобрался до конца, после того как он стал пропускать половину вирусняков и троянов с адварами, тоесть вирусняк фактически есть, я скачиваю последнюю базу а он не находит ничего, я поставил себе Avast - еще более серьезный подход со своим сканом до загрузки виндовса просто завоевал, собрался уже покупать - это вообще первая прога которую я собрался купить за 15 лет хождения в инете
Пользовался сначала Panda, потом по серьезнее NOD, неустраивало то что он мне сеть всю вырубал (спутниковый инет это не просто) толи я не разобрался до конца, после того как он стал пропускать половину вирусняков и троянов с адварами, тоесть вирусняк фактически есть, я скачиваю последнюю базу а он не находит ничего, я поставил себе Avast - еще более серьезный подход со своим сканом до загрузки виндовса просто завоевал, собрался уже покупать - это вообще первая прога которую я собрался купить за 15 лет хождения в инете

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Санек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Серый, http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 1&start=25
я там выложил несколько ссылко с кряком
я там выложил несколько ссылко с кряком
Тут вроде чета должно быть написана
Санек aka Voldemar

Санек aka Voldemar
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Treff писал(а):NOD32 нормальная вещь, единственное - сложности с обновлением офф-лайн (т.е. перенести базы с одного копма на другой). Надо-ть какого-то администратора...
Работает незаметно (т.е. быстро:))
Вообчето давно есть генератор обновлений и fix на 40000 лет, все робит, стоит дома уже год

С обновлением тоже просто, генеришь базу на каком нибудь компе, с других тянешь по сети, указав в строке сервер-обновления нужный путь (в том числе сетевой)
Т.Е. обновляешь на одном, все остальные автоматом
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -