World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Всё зависит от лвл техники и скила бойца. Днища на танчиках типа МС-1 не ждут ни секунды, нагебаторы на мышах - ожидают полдня.на 4 серваке, чуть ли не каждый бой поиск боя идёт полторы минуты Evil or Very Mad

Enzo72rus, Чем реже встречается вид и тип техники на которой заходишь в бой, тем дольше приходится ждать подбор рандома.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
командный бой: кидает и против днищ, и против меганагибаторов. к личной стате и типу техники никак не привязан.
- POMAH72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
Дедужко писал(а):POMAH72 писал(а):Ведется донабор в Тюменский клан 72CTK!
Общие требования к кандидатам:
- От 50% побед;
- Рейтинг эффективности 1150+;
- Не менее 3 единиц топ техники, пригодной для ГК;
- Желающим вступить - Оставить заявку
- TeamSpeak3 - ts3.voice-server.ru:10723(Пароль предоставим лично);
- От 18 лет;
Сайт клана:
72CTK.ru
Форум клана:
72CTK.ru/форум
Ежедневные высадки на ГК
Или пишите в личку.
время в сети - от запоев сутками до полного отсутствия в игре до 2х-зх недель. рейтинг бронесайта 4,8к. процент плавает 48-49, РЭ 1200+, в ангаре полный набор для ГК, кроме Е100. ну и плюс вундервафля. необходима АДЕКВАТНАЯ скиллованная компания для подтягивания статы на 12лвл. если это тот клан, в котором "для оплаты услуг полевого всем скинуться по 100 рублей" - можно ходить лесом. либо я куплю того тренера с потрохами и сделаю девочкой. если есть интерес - завтра буду в танках.[/url]
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:SOPAP писал(а):Опять вербуют)))
ушатывал я как-то пару раз взвод 72СТК. неплохо ребята держатся, сыгранно. если б не ВБР - на скилле бы вытянули.
принудительных сборов нет, кто хочет тот скидывается..
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Enzo72rus писал(а):Дедужко, SOPAP, есть разница с рэндомом, в плане опыта и кредитов???
не заметил разницы, давно средние роты не катал просто. фарм вроде бы идет. пара отличий: нет медали "захватчик" и карты кажутся очень большими))) ну и сливы по захвату базы из-за этого очень часто идут. надо либо кулаком ездить и просирать все направления, кроме выбранного, либо жестко дефить круг до конца боя, либо делить технику по направлениям, что тоже чревато
Добавлено спустя 50 секунд:
POMAH72 писал(а):принудительных сборов нет, кто хочет тот скидывается..
а на что конкретно скидываются, если не секрет?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Enzo72rus, команду лучше катать кланом. рандомно собранная команда - прямой путь к сливу, никто никому спину не прикроет, особенно если напротив сыгранная команда нагибателей из топ-клана. хотя имели и таких пару-тройку раз
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
еще один момент: достижения в общую стату не идут. а можно было бы поправить стату...
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

И вообще, по дамагу в команде я влупил больше всех, хотя танк у меня 5 лвла и 350 хп на нём это конечно жесть) ваншот уже вначале боя для топов)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
-

Сегодня уже куплю топовую пушку на эту ПТшку, вот тогда и поиграю

- fashist81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Дедужко писал(а):Mauzer писал(а):Нет неуязвимых танков. И голда тут не при чем. Надо знать куда бить. И как бить.
e100 стоит к тебе обратным ромбом, спрятав нбл, с довёрнутой башней. бей епта.
только у ст есть шансы выйти в бок и притереться.
Добавлено спустя 50 секунд:
сборка не пошла. выглядит неплохо, но в бой не пускает. так окно загрузки и висит весь бой.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ща поставлю обратно БТР, оленемер от джова и ангарные моды от DARK. должно схавать
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
ваще ушатал клиент, ставлю новый)
Е100 давно ромбик не спасает, щеки башни шьются на ура (но не всегда урон проходит), стык м/у башней и корпусом на ура, верхняя планка шьется но не часто, а нижний лист через гуслю 8 уровень даж шьет.....а в купе с долгой перезарядкой и низкой пробиваемостью топ пухи бб снарядами(ибо голда накладно и довольно таки тож рандомна) танк уныл...75 в этом плане более бодрый танчег
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Enzo72rus,я на этой пт в стоке,в одном из первых же боёв(5-6) воина на Вэствелде взял.экипаж пересадил ягпантеры,но пришлось двух членов команды докупить ,а так третья перка у стариков качаться начинает.Среднюю пушку открыл,но езжу со стоком, качаю топовую(средняя мне не по душе).
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
рассинхрон наверное. поставь серверный прицел в настройкахAlex_09 писал(а):Блин, что за херня пошла после последней обновы, выцеливаешь танк, полное сведение, бьешь..... и тишина вообще, промазать не должен, так как весь танк в прицеле, ни урона, ни пробития, ни рикошета, снаряд как будто пропадает, у меня у одного такая хрень, или еще у кого?
зы. вчера на ГК проиграли за высадку в финале, подразделению RATTE)) бой жёсткий был) , чуть-чуть не хватило
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
А еще есть такая фигня у танков: в снайперском режиме прицелишься, выстрелишь, снаряд летит ровно в танк, а потом резко уходит вниз в землю. Никакой баллистической траектории навесом.
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
на днях точно такой же случай был, на т69 стреляю в засвеченого льва, в борт, выстрел и как будто ничего не произошло, стреляю второй раз и смотрю "противник убит", оказывается возле засвеченного льва стоял ещё один противник на ПТшке какой то) его я и убил)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ещё один случай был давно, вроде на ягтигре или на феде, смотрю засветился вражеский ТТ вдалеке, свожусь, выстреливаю иии... убил т-50-2 который не далеко от вражеского ТТ пролетал, в попытке света. Вот т-50-2 был в шоке, без засвета убили ещё и на полном ходу)
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Alex_09 писал(а):Блин, что за херня пошла после последней обновы, выцеливаешь танк, полное сведение, бьешь..... и тишина вообще, промазать не должен, так как весь танк в прицеле, ни урона, ни пробития, ни рикошета, снаряд как будто пропадает, у меня у одного такая хрень, или еще у кого?
Такая же ерунда.... Обидно было, когда на мою Саушку выскочил легкий танк, ну уж я нуб, а тот настоящий НУБ три раза мимо меня стрелял и подъехал прям мне в лоб, а я как раз свелся, ха думаю баста карапузики - огонь, а в ответ тишина и на перезарядку