Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
makar-glumakov, volgovod, пару дней назад позвонил в Билайн, оставил заявку на подключение. 10-го должен прийти спец, настроить соединение, завести аккаунт. Срок действия безлимитного тарифа в Комтеле закончился вчера, но на счёте долгое время оставались 90 рублей из-за того, что оплачивал всегда картами, а их номинал совпадал со стоимостью тарифа - 450 руб.
Чтобы не остаться без инета перевёл деньги в мегабайты в Личном Кабинете, получилось 40 Мб. Сижу теперь, растягиваю...
Как мне объяснили, общий трафик делится между клиентами уже Билайна и ещё Комтела, причём явно не в пользу последних...
Если именно вернуть деньги хочешь, почитай соответствующий пункт договора. Хотя при расторжении договора по логике непотраченные средства должны вернуть.
Чтобы не остаться без инета перевёл деньги в мегабайты в Личном Кабинете, получилось 40 Мб. Сижу теперь, растягиваю...
Как мне объяснили, общий трафик делится между клиентами уже Билайна и ещё Комтела, причём явно не в пользу последних...
Если именно вернуть деньги хочешь, почитай соответствующий пункт договора. Хотя при расторжении договора по логике непотраченные средства должны вернуть.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
Вчера подключился к ай-джет. Все как и обещали,через два дня после заявки и я в сетиvolgovod писал(а):Всё,досталиВ понедельник поеду разрывать договор с Комтелом. Задрали уже. Они мне остаток со счета вернут или кучу отмазок найдут?

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- volgovod
- Ас
-
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
фанат, я с февраля на мегабит) чета не вижу смысла пока за 4-ре платить
тогда уж http://mix.u-tel.ru/

тогда уж http://mix.u-tel.ru/

Сволочи!!!
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
volgovod писал(а):ЮтТа, На пчелайне такая-же канительТакчто выбирайте другого провайдера. Я сам перешел на Ай-джет. Начинаю потихоньку отвыкать от постоянных разрывов связи.
знаю

смотрела я тарифы и цены Ай-джет. Абонентская в 2000 рэ меня не устраивает...В пчелайне за этот же тариф я плачу 350 р (первые два месяца, потом 650).
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- makar-glumakov
- Ас
-
- volgovod
- Ас
-
-
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Bootch писал(а):Пока проблем не вижу, постоянно проверяю скорость — пока честно отдают мегабит, подал заявку на учетверение скорости... Одна проблемма при закачке с торрентов страницы тормозят жутко, и TCP пропатчил уже, один хрен...Может кто что скажет? На АБВ сидел не было такого
все зависит от того на сколько загружен твой канал. Торрент имеет такую особенность захватывать весь канал(если не ставишь ограничения) и не делиться с другими приложениями. Тем более одновременно с твоим компом соединяется порядка 200 других и это на один файл. У меня сейчас на раздаче 5 фильмов постоянно отдача идет на 850 адресов. В некоторых прогах-торрентах есть ОПТИМИЗАТОР СКОРОСТИ, он подбирает настройки в зависимости от твоей скорости, попробуй им воспользоваться.
я обычно ставлю ограничение на торренте - скорость канала минус 30 килобит, таким образом все довольны, видяхи конечно не посмотреть, но посерфить можно.
Есть еще одно НО если канал не стабилен, т.е. заявлен мегабит, но он скачет то 1.2 мб, то 0.8 мб тогда у тебя будут тормоза с отображением страниц, думаю сам понимаешь почему.

Ну и по поводу ПЧЕЛАЙНа. у меня 4 мегабита от него. Торренты работают отлично

скорость можете сами оценить ТУТ логин: test. Это ВЕБ-интерфейс моего торрента
ссылка действительна до смены айпишника

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
ну че, абвешники, дождались?! ввели ограничение на трафик! http://portal.abv/abv/user/traffic.asp
я сваливаю, кто со мной? ))) Я к билайну присматриваюсь!
я сваливаю, кто со мной? ))) Я к билайну присматриваюсь!
ломать не строить - душа не болит!
- Aleksey_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
...ай нид хэлп ©
ситуация такая:
живу щас в 20 км от города. проводного инета ни один пров (из известных мне) пока предоставить не может
остается только юзать 3G-модем. пробовал МТС - не контачит
хочу попробовать качество связи от остальных ОПСОСов (Билайн, Мегафон, Ю-тел).
Кто сможет помочь? буквально на вечерок дать погонять мне модем с симкой (обещаю, с торрентов много качать не буду
или может ещё чо посоветуете?
ситуация такая:
живу щас в 20 км от города. проводного инета ни один пров (из известных мне) пока предоставить не может

остается только юзать 3G-модем. пробовал МТС - не контачит

хочу попробовать качество связи от остальных ОПСОСов (Билайн, Мегафон, Ю-тел).
Кто сможет помочь? буквально на вечерок дать погонять мне модем с симкой (обещаю, с торрентов много качать не буду

или может ещё чо посоветуете?