Компьютерная помощь! Задаем вопросы. Ответы от компьютерных гениев - 2
- Murzik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 631 -
Fixius, я указала в заявке, что информация важная. Специалист позвонил, сказал, что требуется переустановка ОС, сообщил, что видит эту самую нужную мне папку, сохранит ее, и потом скопирует обратно. Конкретно каждый файл или папку в ней мы не проговаривали. Проблема в том, что в итоге в этой самой нужной мне папке не оказалось практически всей информации. Арсенал говорит, что это системные файлы сами потерли информацию выборочно и теперь она не подлежит восстановлению
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
Murzik писал(а):Nikomak, все нужное лежало на диске С в одной папке. Некоторая инфа из этой папки сохранилась, бОльшая часть нет. На рабочем столе тоже лежало несколько папок, частично информация сохранилась, частично нет
не смотрели в папке Пользователи, там все учетки, возможно там и ваша осталась если они переустановили ОС поверх без форматирования диска и задали другое имя пользователя, в ней и лежат все нужные вам файлы.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
В последнее время Арсенал что то косячит))) Возможно при копировании вашей информации не доглядели и просто недокопировали. Если папка на диске С, при переустановке windows без форматирования данные не затираются. Системные файлы не могут потереть информацию из одной папки "выборочно" она либо есть, либо нет. Ну и все таки попробуйте прогнать поиском как советовал Nikomak, 

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Majesti© писал(а):Кто знает как победить эту проблему в Хроме?
Уже кучу решений из инета перебровал. Не помогает.
Всё работало, и вдруг перестал один сайт открываться и вот такую ерунду выдавать:Скрытый текст:
Само собой, при запросе http идет редирект на https
Подробности покажи...

Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
dendemon, да там стандартная отписка:
Я уже решил проблему. Для этого сайта стал использовать Гугл.Хром вместо Яндекс.Хром.
Или вот, например, twitter.com раньше тоже в одном браузере грузится без проблем, а в другом выдает, что по https не будет работать.
Где-то на компьютере чтоль хранятся настройки этих сертификатов и информация о их сроке годности? Как-то их обновлять можно?
Подробные сведения
При соединении с защищенным веб-сайтом сервер, на котором он размещен, представляет сертификат и подтверждает свои идентификационные данные. Этот сертификат содержит идентификационные данные, например, адрес веб-сайта, который проверен независимой стороной, доверенной для вашего компьютера. Проверив, что адрес в сертификате соответствует адресу веб-сайта, можно определить, что вы обмениваетесь данными с нужным веб-сайтом, а не с другой стороной (злоумышленником в сети).
В этом случае сертификат сервера или сертификат промежуточного ЦС, предоставленный вашему браузеру, является недействительным. Это может означать, что сертификат неверен, содержит недопустимые поля или не поддерживается.
Я уже решил проблему. Для этого сайта стал использовать Гугл.Хром вместо Яндекс.Хром.
Или вот, например, twitter.com раньше тоже в одном браузере грузится без проблем, а в другом выдает, что по https не будет работать.
Где-то на компьютере чтоль хранятся настройки этих сертификатов и информация о их сроке годности? Как-то их обновлять можно?
Миру мир
- kfnba
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 479 -
Majesti© писал(а):Где-то на компьютере чтоль хранятся настройки этих сертификатов и информация о их сроке годности? Как-то их обновлять можно?
Эти недобраузеры читают списки всех сертификатов из IE )
"списочек" тут http://support.microsoft.com/kb/931125

пора уже вводить уголовное наказание за использование SSL ))
Скрытый текст:
Лютый гуманитарий(c)
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, Дешевле чем за 799р не видел ключей в продаже.
Покупал вот тут.
По самой игре. Играю где то месяц. По чуть чуть. Первое что могу сказать, игра лёгкая. По настоящему можно почувствовать ностальгию после 1 прохождения игры. Уровень сложности ПЕКЛО откроется, вот тогда и будет интересно. А так просто ходишь всех гасишь и особо не заморачиваешься ни за ХП ни за манну/энергию.
А так игра норм. Мне нравится. Ключ не кину) Сам играю))
Покупал вот тут.
Скрытый текст:
По самой игре. Играю где то месяц. По чуть чуть. Первое что могу сказать, игра лёгкая. По настоящему можно почувствовать ностальгию после 1 прохождения игры. Уровень сложности ПЕКЛО откроется, вот тогда и будет интересно. А так просто ходишь всех гасишь и особо не заморачиваешься ни за ХП ни за манну/энергию.
А так игра норм. Мне нравится. Ключ не кину) Сам играю))
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
подскажите нормальную МФУ лазерную для дома.... присмотрел http://www.dns-shop.ru/catalog/i164556/ ... 20mfp.html отговорите 

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
SERGIK72 писал(а):подскажите нормальную МФУ лазерную для дома.... присмотрел http://www.dns-shop.ru/catalog/i164556/ ... 20mfp.html отговорите
Лучше тут купит в TechnoPoint
На выбор:
http://technopoint.ru/catalog/461/lazer ... rv=3&p=0&f[priceRange][3910_6510]=3910_6510&group=194&order=1&f[price][from]=&f[price][to]=&length=50
Тоже самое что ДНС, только цены ниже

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
Вобщем проблема с юсби модемом, модем мегафон, подключается нормально но при любой попытке что то загрузить - открыть страницу его выкидывает, то есть программа его не видит, потом снова подключается, то есть как будто модем вытащили из компа и вставили обратно, и так почти всегда, иногда он даже подключиться не успевает - выкидывает
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
SERGIK72 писал(а):подскажите нормальную МФУ лазерную для дома.... присмотрел http://www.dns-shop.ru/catalog/i164556/ ... 20mfp.html отговорите
Kyocera хороший выбор, в свое время поменял все принтеры и мфу на эту марку. Работал лучше HP при одинаково больших объемах печати.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
SERGIK72, Судя по отзывам там стоит драм, которые реально выдерживают около 100 тысяч (ну 70-80 точно у нас набегает на работе, при использовании вторично листов с обратной стороны
, причем то запихают криво, часто застревает и все такое + бывает несвоевременная чистка бункера отходов) если использовать хорошую бумагу, не вторичку. и не забывать вытаскивать скрепки
, вроде можно отдельно купить фотобарабан, если уже изношен., но точно подсказать не могу.
Часть с магнитником работает долго) меняй тубы с тонером оригинальным да меняй, так же видел банки с тонером, что дешевле наверно.
на работе стоит более старшая модель, которая дороже в пару раз, но принцип работы похоже такой же.
Один принтак "набегал" уже за лям )) причем у криворуких офисников.
там реально работники больше убивают принтак, чем его естественный износ.

Часть с магнитником работает долго) меняй тубы с тонером оригинальным да меняй, так же видел банки с тонером, что дешевле наверно.
на работе стоит более старшая модель, которая дороже в пару раз, но принцип работы похоже такой же.
Один принтак "набегал" уже за лям )) причем у криворуких офисников.
там реально работники больше убивают принтак, чем его естественный износ.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Подскажите в чём всё-таки проблема... Поехал отвозить колонки в ремонт, отсоединил штекер из компа ( интегрированная звуковая карта в материнке) , потом привез, подключаю, звука нет и в трее возле ярлычка динамика красный крестик, наводя на который курсор пишет что динамики или наушники не подключены. Подключил наушники, всё тоже самое. Переставил все драйвера, ничего не помогает. Операционка Windows 7.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Уважаемые, на подскажете: подарил ребенку ай-фон, долгое время он им пользовался, но этим летом будучи в лагере установил на экран новый пароль по быстрому и в итоге забыл его, боясь что я буду ругаться он пытался сам его разблокировать (перепрошить), в итоге, перепрошить перепрошил но ай-фон просит ай-куд который был введен при регистрации, регистрировали его в магазине и никуда его не записали. Короче, можно его сломать? Но только так чтобы можно было потом по нему звонить.
Сервисы, куда не обрашался, все просят этот первоначальный ай-куд, так если бы я его знал нафига бы я тогда к ним бы обращался, (официалы тоже самое просят)? 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
marvell, пробовал. Все равно просит первоначальный ай-куд. В списке подключенных устройств этого ай-куда нет, чтобы отменить его. Знал бы что с ай-фонами столько заморочек, что нибудь другое бы пацану подарил.
Документы на ай-фон в порядке и оформлены на меня, если что.
Документы на ай-фон в порядке и оформлены на меня, если что.

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Nikomak писал(а):Leshiy, думаю, что проблема решаема через службу поддержки Эпл.
Не решается, они у меня все выспросили, копии документов и тому подобного, а потом давай выспрашивать Apple ID, я им объясняю, что если бы помнил его, то к ним бы не звонил, а они - нам нужен Apple ID введенный при регистрации телефона.

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Leshiy, это не пробывали? http://support.apple.com/ru-ru/HT5787 А так, если все документы и чеки на руках и вы можете подтвердить факт владения и покупки, идите в магазин где покупали - я думаю это самый верный способ снять блокировку и зарегистрировать новый ID. То, что вы по почте послали документы еще не подтверждает факт владения - инструкций по подделке в сети очень много.