взываю компьютерных гениев о помощи
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
заметил такую вещь в опере загружаю страницу она загрузилась не полностью, но нужное открылось и я уже ввожу логин на почту либо письмо , либо ответ на форумах не важно и бах страница сама снова обновляется и моего написанного пусть мало но уже нет стремно как то че за весчь такая глюк оперы или че?
жи бувает жи есть же
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Димитрий, а погуглить не пробовал? антивирь avz!
Explorer, столкнулся тут я с ним, с той частью что за вирусья отвеччает! добавил dllку из "таблэтки", а он давай на неё ругаться! добавил в исключения, а он при следующей перезагрузку опять ругается! Ну и как ты сам заметил английский язык не помогает(((
Explorer, столкнулся тут я с ним, с той частью что за вирусья отвеччает! добавил dllку из "таблэтки", а он давай на неё ругаться! добавил в исключения, а он при следующей перезагрузку опять ругается! Ну и как ты сам заметил английский язык не помогает(((
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Товарищи господа!И вновь вопрос по антивирусу:пробные версии скачивал с закрывшегося уже ввв.дримэнджел.ру;требуется что-то постоянное.Т.к. я в городе только на выходных и без авто,то если возможно-где скачать-дайте ссылку,это наилучший вариант,у меня безлимитка.Покупать при текущем положении не имею возможности.
И теперь конкретно сам вопрос:данный компьютер используется с новья полтора года,на нём нет возможности перейти в спящий режим.Галочка в "Электропитании" стоит,через Шифт перевожу нормальным образом в спящий режим,ящик тухнет.Но при запуске тоже начинает нормально выходить из данного режима,перемигнёт и выключается.В чём может быть проблема?
ОС XP SP2;Атлон 64Х2 4200+ 2,2ГГц 2,00ГГц ОЗУ.Эта же операционка стояла и на предыдущих ящиках(одноядерные Атлоны),там всё нормально было.
И теперь конкретно сам вопрос:данный компьютер используется с новья полтора года,на нём нет возможности перейти в спящий режим.Галочка в "Электропитании" стоит,через Шифт перевожу нормальным образом в спящий режим,ящик тухнет.Но при запуске тоже начинает нормально выходить из данного режима,перемигнёт и выключается.В чём может быть проблема?
ОС XP SP2;Атлон 64Х2 4200+ 2,2ГГц 2,00ГГц ОЗУ.Эта же операционка стояла и на предыдущих ящиках(одноядерные Атлоны),там всё нормально было.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Ganster_658, должно все работать нормально ИМХО
вот пример: http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=27512
вот пример: http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=27512
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Ganster_658,
Возьми у меня роутер, и будет тебе щастье )))
не надо заморачиваться с десятками сетевух, один раз настроил - и управляешь сетью
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=24958
вопросы в аську ))
Возьми у меня роутер, и будет тебе щастье )))
не надо заморачиваться с десятками сетевух, один раз настроил - и управляешь сетью
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=24958
вопросы в аську ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Созидатель
- Мастер
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Explorer, linksys глюковат:( незачёт в адрес сиськи:(
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
vha, ну, не знаю как ты так их используешь конечно... Может прошить нужно? Или настроена неправильно? Просто я уже много лет с ними знаком, и ни разу никаких глюков не было! Ну а во вторых - это все таки не Cisco... Это, скажем так, урезанная бюджетная версия, поэтому чудес отказоустойчивости ждать бесполезно 

- vha
- АвтоСпец
-
Explorer, в том то и дело, что не сиська:(
и сколько с ними сталкивался зачастую какойнибудь д-линк значительно стабильнее, не надо перепрошивать, да и настраивать то особо нечего, не прородитель всётаки:)
А у линксиса то настройки слетят, то в ребут его отправь, стабильно раз в 3-6 месяца требует к себе внимания:(
может кривые экземпляры (или руки как вариант):))
Explorer, слух, ты случайно самбу не ставил (домен под линукс)?
и сколько с ними сталкивался зачастую какойнибудь д-линк значительно стабильнее, не надо перепрошивать, да и настраивать то особо нечего, не прородитель всётаки:)
А у линксиса то настройки слетят, то в ребут его отправь, стабильно раз в 3-6 месяца требует к себе внимания:(
может кривые экземпляры (или руки как вариант):))
Explorer, слух, ты случайно самбу не ставил (домен под линукс)?
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Ренаульт,чуваг, сложно что либо сказать по твоему описанию... Все что угодно может быть, от блока питания, до сбойной оперативы. Надо смотреть. Что касается Антивируса, ставь Avira или Comodo! Это лучшее из бесплатных! И не будешь париться с пробными версиями. В принципе можно и Avast, но там есть один нюанс - режим проверки "на-лету" нужно выставлять на максимум. Иначе эффекта мало. Такой вот глюк у Аваста
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vha, ну один раз ставил, было дело. Тут кстати есть тема, называется "что то там про Линукс". Ты туда лучше вопрос адресуй, может что и подскажем сообща

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vha, ну один раз ставил, было дело. Тут кстати есть тема, называется "что то там про Линукс". Ты туда лучше вопрос адресуй, может что и подскажем сообща

- vha
- АвтоСпец
-
Explorer, и как впечатления?:) С АДом близко не валялся? Думаю поставить в копоративной (30 машин), необходима лицензионная чистота....
2кС не вариант:(
2кС не вариант:(
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Explorer, антивирус дали(Каспера),пользуюсь.Со спящим режимом пока не разобрался.
Назревает ещё вопрос:как узнать реальную скорость интернета,показывает скорость 100Мбит/сек,при закачке показывает около 20Кбит/сек.,порой падает до 5...8.В чём может быть дело?
Назревает ещё вопрос:как узнать реальную скорость интернета,показывает скорость 100Мбит/сек,при закачке показывает около 20Кбит/сек.,порой падает до 5...8.В чём может быть дело?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- vha
- АвтоСпец
-
Ренаульт, угу при скачке 20кб/с скорость инета = примерно 163:)
Но как говорит Explorer, от сайта многое зависит:)
Но как говорит Explorer, от сайта многое зависит:)
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Проводя аналогии, пример: Представь себе, что все дороги в России стали платными. И на них убрали ограничения скорости. Оператор дорог, которому ты платишь, говорит тебе: ты подключен у нас! Теперь ты можешь ехать от Тюмени до Омска со скоростью 200 км/ч! У нас это можно!
И где-нибудь внизу маленькими буквами пишет: 200 км/ч можно ехать только в нашей зоне ответственности. А она начинается в Тюмени, и заканчивается в Заводоуковске. Теоретически, и после Заводоуковска вы можете и дальше пытаться ехать 200 км/ч, но тут мы вам ничо не гарантируем.
В твоей ситуации аналогично. Провайдер гарантирует тебе определенную скорость доступа на участке от твоего компа до сервера твоего провайдера. То, что уходит за пределы сервера провайдера - находится вне зоны ответственности провайдера, соответственно скорость может очень отличаться от заявленной.
И где-нибудь внизу маленькими буквами пишет: 200 км/ч можно ехать только в нашей зоне ответственности. А она начинается в Тюмени, и заканчивается в Заводоуковске. Теоретически, и после Заводоуковска вы можете и дальше пытаться ехать 200 км/ч, но тут мы вам ничо не гарантируем.
В твоей ситуации аналогично. Провайдер гарантирует тебе определенную скорость доступа на участке от твоего компа до сервера твоего провайдера. То, что уходит за пределы сервера провайдера - находится вне зоны ответственности провайдера, соответственно скорость может очень отличаться от заявленной.
- Созидатель
- Мастер
-
- vha
- АвтоСпец
-
Ренаульт, Скорость инета, соответственно 163 кбит в секунду.
ну как провайдеры обычно тарифы продают: 64, 128, 258,512 кбит в секунду.
у тебя соответственно на примере скачки их 163:) (видимо тариф 256 или выше)
У меня результат 215.71, а тариф 256

ну как провайдеры обычно тарифы продают: 64, 128, 258,512 кбит в секунду.
у тебя соответственно на примере скачки их 163:) (видимо тариф 256 или выше)
У меня результат 215.71, а тариф 256

Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Созидатель