Какой антивирус вы используете?
- Лесник
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
a2m писал(а):Можно мои 5 копеек:
... DrWEB ... Хаят его за "убогий" по сравнению с Касперским интерфейс и отсутствие человеческого Центра управления.
По мне так наоборот, интуитивно понятный стандартный виндовый интерфейс. А центр управления Каспера достаточно бесполезная приблуда.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Аваст - лучший
Каспер - простите, но самая какашестая кака
ДрВеб - неплох, но постоянно то тут то там мелькают сообщения слабая база у него, хотя все выглядит как черный пиар касперофф, но мну умудрились запугать
Нод - не знаю не юзал, не интересно.
Нортон (в ноутах Азер интегрирован бесплатно) - ну замахались убивать
А как работает не знаю
Панда - мну не понравилась, т.к. долго благоустраивается

Каспер - простите, но самая какашестая кака

ДрВеб - неплох, но постоянно то тут то там мелькают сообщения слабая база у него, хотя все выглядит как черный пиар касперофф, но мну умудрились запугать

Нод - не знаю не юзал, не интересно.
Нортон (в ноутах Азер интегрирован бесплатно) - ну замахались убивать

Панда - мну не понравилась, т.к. долго благоустраивается

ifyouwanttofuckandfunnyfuckyourselfandsaveyourmoney
- маг-волшебник-чародей
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Нод действительно рулит! Меня и мою сеть уже почти 2 года спасает!
Есть утилитка, котрая выдерает обновления, у обновлённой версии нода. Эту кучку файлов что она выдрала, сама и копирует в шару, на которую натравлены другие клиенты (в имени сервера указываешь: //servername/upnode32/ - короче путь до шары), и таки макаром уже 2 года.... текщая версия ВБ 1975
Ну вот... хотел загрузить обновления и версию 2.7 на файл-сервер
http://www.files.car72.ru - каких то 40 метров.... он что то качал 30 мин. а ссылку не дал....
Есть утилитка, котрая выдерает обновления, у обновлённой версии нода. Эту кучку файлов что она выдрала, сама и копирует в шару, на которую натравлены другие клиенты (в имени сервера указываешь: //servername/upnode32/ - короче путь до шары), и таки макаром уже 2 года.... текщая версия ВБ 1975
Ну вот... хотел загрузить обновления и версию 2.7 на файл-сервер
http://www.files.car72.ru - каких то 40 метров.... он что то качал 30 мин. а ссылку не дал....

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
SergeicH, Не забывайте об одной очень важной штуке как "параметры" и всяческие "настройки", "чувствительности" и ещё куча всяких мелочей! Очень часто, когда говорят фразы типа: этот антивирь не нашел, а вот этот нашел, а вот тот вапсче не ищет и т.д... Что-бы проверить надежность того или иного антивируса нужно делать соответствующие настройки в программах, чувствительность эвристического анализатора и т.д и т.п И обязательно с последними антивирусными базами!!! А-то многие ставят программы и сканируют на тех базах, которые идут вместе с инсталлятором, да ещё и на "дефолтных опциях", которые у каждой программы разные! Так что не нужно делать поспешных выводов 

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Хвалил тут Avast, заразился трояном он мне его находит а блокировать не может. Удалил поставил NOD32 все нашел и блокировал. А в том году точно помнб было наоборот NOD32 бездействовал а Avast помог.
Короче делаю вывод, один антивирус даже очень хороший не в состоянии справится со всей вирусней, нужно держать несколько про запас.
Очень жаль я уже хотел покупать Avast для пользования...
Короче делаю вывод, один антивирус даже очень хороший не в состоянии справится со всей вирусней, нужно держать несколько про запас.
Очень жаль я уже хотел покупать Avast для пользования...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
Уже год пользуюсь Avast. Нареканий нет. В инете через спутник+GPRS сижу чуть не сутками. Но согласен, что иногда нужно просто проверить ещё чем нибудь ну NODом или Касперским. Я вообще однажды что то закачивал, не помню что, так они на компе у меня отключили антивирусную защиту !!! Я случайно это обнаружил и удивился страшно ! А ещё расстроился от своёй же беспомощности ! Что делають гады ! Моё мнение такое, что тот кто делает антивирусники, сочиняет и вирусы ! Своего рода бизнес ! Не будет вирусов нечего будет ловить !