World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
XVM качаю от бользена тут: http://gosu-wot.com/category/mods/Enzo72rus писал(а):Дедужко, что именно хуже? меня больше огорчает, что моды не все будут работать в этом патче.
сборки кстати уже доступны к качу)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
чот не стал ничего ставить. пустой клиент привычнее)
чем дальше обновы - тем меньше олорашей веселых. все по кустам сидят, в кустах же и сливаются. один ты, как дурак, едешь занимать контрольную точку, выносишь там 2-4 танка, остальные с респа кроют, на гусли ставят и фраги забирают. в итоге слив с командным результатом в первых трех строчках.
чем дальше обновы - тем меньше олорашей веселых. все по кустам сидят, в кустах же и сливаются. один ты, как дурак, едешь занимать контрольную точку, выносишь там 2-4 танка, остальные с респа кроют, на гусли ставят и фраги забирают. в итоге слив с командным результатом в первых трех строчках.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
у амвея боевой интерфейс хромал вроде и миникарта без последних засветов. по крайней мере, на предыдущих патчах. криворукого говнооленя Джова - ваще не воспринимаю. стараюсь собирать пак под себя. в этот раз решил не заморачиваться, точчки пробития и так помню, камуфляжи голдовые тоже жалко отключать. жаль, что спидтри признали наказуемым, прикольно было без деревьев гонять.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
вчера был такой прикол.. поставил мод от jove. и в довесок к нему решил кинуть ещё мод на увеличение дальности снайперского прицела) х10
зашёл в игру. бой начался. проехал до места дислокации. засвет противника. нажимаю shift и танк завис
все вокруг ездят, а я стою и ничего сделать не могу. сделал вывод, что это из-за запрещённого мода о котором написал выше))) удалил его, но в игру не зашёл, решил что сегодня вечерком проверю 

зашёл в игру. бой начался. проехал до места дислокации. засвет противника. нажимаю shift и танк завис

- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Прем танки эт которые за золото покупаются? Вот ещё чего думаю, сейчас если я ИС-3 продам и добавлю что уже заработал, то смогу Ис 8 взять, а продавать ИС 3 жалко, а на 9 лвл тож погонять уже невтерпеж, что опытные танкисты посоветуете, продавать Ис 3 или уж так на ис 8 в боях заработать, не хватает примерно 1 200 000?
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
ИС-3 не продавай!!! отличный танк!
ис-8 у меня был проходным и пёрло на нём,а вот на ис-7 не прёт))
Плюсую не продавать, я даже ИС8 пока не продал, на 7-ке только сейчас более менее стало получаться (боев 200 наверное уже накатал), а по началу все печально было.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Дедужко писал(а):у амвея боевой интерфейс хромал вроде и миникарта без последних засветов. по крайней мере, на предыдущих патчах.
Сейчас есть. Вообще у него инсталяшка удобная, в ней галочками отмечаешь какие моды установить, а какие нет. А Джов да согласен, мне ни он не нравится, ни его сборки модов.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я че у вас узнать хотел. У кого какие танки любимые на уровнях?
У меня:
5 су85
6 хеллкат
7 т29
8 ис3
9 т-54
10 объект268
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
RockyBalboa, у джова тоже галочками можно отмечать. моды внутри одниковые почти все, отличаются только шкурки зон пробития и прицелы. моды у джова норм, а вот он сам, мне тоже не нравится. голос его особенно. и как он общается.
10 Яга Е-100 (ПТ)
9 Ягтигр
8 Яга 8.8 или АТ 15, не решил для себя)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SOPAP, как он пересядет, нельзя же экипажи с одной нации садить на другие
10 Яга Е-100 (ПТ)
9 Ягтигр
8 Яга 8.8 или АТ 15, не решил для себя)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SOPAP, как он пересядет, нельзя же экипажи с одной нации садить на другие

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
RockyBalboa, а я вот на немцах только и гонял (ПТшки).. недавно начал Британцев качать, щас на торте (черепахе Tortoise) катаюсь, скоро топ пушку исследую) следующие на очереди кача советские ПТшки) буду скорее всего об.263 качать.. или 268)
АТ 15 не сказать что прям хорош.. интересная ПТшка. Броню пробивают сблизи. Издалека сложнее уже. Пушка более менее, дамага маловато, за то быстрая. сведение норм. Но в ветке британских ПТ такой прикол, на 10 лвле будет FV 215b, который совсем не как остальные ПТ британцев. Перезаряд 23 секунды. Башня вертится на не помню сколько градусов, но на много) Голдой пробивает по 1500дмг (!!!) Хочу именно ради этого танка докачать британцев, поэтому терплю не лёгкий кач на АТ-15 и на Тортилье)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если у кого то на момент выхода патча в ангаре был VK 30.01 (H), то вместо этого танка должны были дать новый 6 лвл. А сам VK 30.01 (H) перевести на 5 лвл и он должен был стать премом.
АТ 15 не сказать что прям хорош.. интересная ПТшка. Броню пробивают сблизи. Издалека сложнее уже. Пушка более менее, дамага маловато, за то быстрая. сведение норм. Но в ветке британских ПТ такой прикол, на 10 лвле будет FV 215b, который совсем не как остальные ПТ британцев. Перезаряд 23 секунды. Башня вертится на не помню сколько градусов, но на много) Голдой пробивает по 1500дмг (!!!) Хочу именно ради этого танка докачать британцев, поэтому терплю не лёгкий кач на АТ-15 и на Тортилье)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если у кого то на момент выхода патча в ангаре был VK 30.01 (H), то вместо этого танка должны были дать новый 6 лвл. А сам VK 30.01 (H) перевести на 5 лвл и он должен был стать премом.